| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Ой, и я без тапок) у меня вообще проблема, хочу на вид приличные резиновые, но не дорогие. А в Ашане и Ленте вообще какая-то фигня продается (
В фиксе есть дешёвые, но такие же как и в Ашане. Надо посмотреть в Декатлоне и Спортмастере, но на сайте дешевле 799 руб. нет. Есть на сайте Спортмастера 399 (или 299, joss), но не факт, что будут в магазине (правда, на вид мне они не очень).
 Сообщение от Мама Стасика
Утро бодрое! Погода радует!
Лежу на ДС сейчас под капельницей, а перед этим всегда врач подходит, давление измеряет, сердце пупса слушает и щупает живот. Головка совсем внизу, говорит, живот не тянет? Я говорю, что как раз вчера немного тянуло.
И что это значит?? Мне рожать рано ещё, в сб было только 37 недель, я июненка хочуууу!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@
Держись. )
 Сообщение от Sunma
Похвастаюсь немного - результат бессонницы) 
Очень красиво! 👍
А мне мою алмазную не осилить, не могу долго сидеть. 😢
-
Ветеран
 Сообщение от Lychik
Мне кажется, что я по закону подлости дохожу до пдр, и ещё перехожу))) пол Беременности меня пугали преждевременными родами, я так боялась... а тут всё, можно смело рожать, а малыш не хочет! [emoji38][emoji38][emoji38]
Мне гинеколог сказала, что вот так одну женщину с двойней так сохраняли всю беременность, что потом разродиться не могла [emoji3]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стасика
Утро бодрое! Погода радует!
Лежу на ДС сейчас под капельницей, а перед этим всегда врач подходит, давление измеряет, сердце пупса слушает и щупает живот. Головка совсем внизу, говорит, живот не тянет? Я говорю, что как раз вчера немного тянуло.
И что это значит?? Мне рожать рано ещё, в сб было только 37 недель, я июненка хочуууу!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас я так понимаю срок одинаковый!у меня тоже уже не первый день тянет низ живота,как перед месячными.непостоянно конечно,но бывает.на УЗИ в сб сказали,что головка высоко.настраивайся на июнь)))осталось то совсем ничего

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от Аксиния:)
Я в прошлую беремен пила но-шпу перед родами,свечи какие-то ставила для размягчения шейки перед родами...и в итоге родила на сроке 42 и 1 день.Шейка была дубовая и мне ее раскрывали вручную,так что я больше не верю ни во что😂😂😂
Похоже правду Г сказал... я то все переживала что много прогестерона было в эту Б, хотелось как то подготовиться...
-
Активный участник
 Сообщение от Ильная
О, у меня сейчас такая тема, могу несколько раз в день в туалет по-большому сходить, извините)))
Ну вот! Может процесс пошёл?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Ну, наверно, голова опустилась, но так можно ещё месяц проходить. По моим ощущениям рожу всё-таки ближе к пдр.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Спасибульки))))
Всё будет чики пук! Главное ты старайся видеть позитив, а не жалеть себя. Наладится всё
И у меня поясница отваливается и часто по большому хожу.. читаю и глаза круглые, что это от того, что голова опустилась.. аааа... сумки ваще не собраны же!!!
Сегодня я их начну собирать только
Ёлки.. надеюсь всё хорошо.. больше не падай и будь аккуратнее!!!
Не, нормально все
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
По поводу депиляции, иду только на ноги. У меня по поводу бикини, прям комплекс какой-то с большим животом идти! Мне все кажется, что там как то не эстетично, что ли все выглядит(( короче не могу перебороть себя!
А про дачу расскажите! Почему сразу нельзя ехать? Мы вот уже с нач мая тут живём и в род дом и после сразу сюда собираемся...
-
 Сообщение от Kykolka
А я упала  благо не на живот. Ох уж когда нервничаешь, опаздываешь. Папа наш вечером выскажет мне, и нервно улетит. Завтра неожиданно ко мне две одногрупницы едут
Ой, осторожнее!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
У меня тоже самое, но я грешу на фрукты /ягоды.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk