Страница 1205 из 2823 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Sunma , на сообщение « Похвастаюсь немного - результат... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ой, и я без тапок) у меня вообще проблема, хочу на вид приличные резиновые, но не дорогие. А в Ашане и Ленте вообще какая-то фигня продается (
    В фиксе есть дешёвые, но такие же как и в Ашане. Надо посмотреть в Декатлоне и Спортмастере, но на сайте дешевле 799 руб. нет. Есть на сайте Спортмастера 399 (или 299, joss), но не факт, что будут в магазине (правда, на вид мне они не очень).

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Утро бодрое! Погода радует!
    Лежу на ДС сейчас под капельницей, а перед этим всегда врач подходит, давление измеряет, сердце пупса слушает и щупает живот. Головка совсем внизу, говорит, живот не тянет? Я говорю, что как раз вчера немного тянуло.
    И что это значит?? Мне рожать рано ещё, в сб было только 37 недель, я июненка хочуууу!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@@
    Держись. )

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь немного - результат бессонницы)
    Очень красиво! 👍
    А мне мою алмазную не осилить, не могу долго сидеть. 😢

2. ответ для Lychik , на сообщение « Мне кажется, что я по закону подлости... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что я по закону подлости дохожу до пдр, и ещё перехожу))) пол Беременности меня пугали преждевременными родами, я так боялась... а тут всё, можно смело рожать, а малыш не хочет! [emoji38][emoji38][emoji38]
    Мне гинеколог сказала, что вот так одну женщину с двойней так сохраняли всю беременность, что потом разродиться не могла [emoji3]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Утро бодрое! Погода радует!
    Лежу на ДС сейчас под капельницей, а перед этим всегда врач подходит, давление измеряет, сердце пупса слушает и щупает живот. Головка совсем внизу, говорит, живот не тянет? Я говорю, что как раз вчера немного тянуло.
    И что это значит?? Мне рожать рано ещё, в сб было только 37 недель, я июненка хочуууу!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас я так понимаю срок одинаковый!у меня тоже уже не первый день тянет низ живота,как перед месячными.непостоянно конечно,но бывает.на УЗИ в сб сказали,что головка высоко.настраивайся на июнь)))осталось то совсем ничего

Я Наташа)

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беремен пила но-шпу перед родами,свечи какие-то ставила для размягчения шейки перед родами...и в итоге родила на сроке 42 и 1 день.Шейка была дубовая и мне ее раскрывали вручную,так что я больше не верю ни во что😂😂😂
    Похоже правду Г сказал... я то все переживала что много прогестерона было в эту Б, хотелось как то подготовиться...

5. ответ для Ильная , на сообщение « О, у меня сейчас такая тема, могу... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    О, у меня сейчас такая тема, могу несколько раз в день в туалет по-большому сходить, извините)))
    Ну вот! Может процесс пошёл?))

6. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « Ну вот! Может процесс пошёл?)) »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Ну, наверно, голова опустилась, но так можно ещё месяц проходить. По моим ощущениям рожу всё-таки ближе к пдр.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для Suddi , на сообщение « Спасибульки)))) :)) Всё... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Спасибульки))))

Всё будет чики пук! Главное ты старайся видеть позитив, а не жалеть себя. Наладится всё

И у меня поясница отваливается и часто по большому хожу.. читаю и глаза круглые, что это от того, что голова опустилась.. аааа... сумки ваще не собраны же!!!
    Сегодня я их начну собирать только

Ёлки.. надеюсь всё хорошо.. больше не падай и будь аккуратнее!!!
    Не, нормально все
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

По поводу депиляции, иду только на ноги. У меня по поводу бикини, прям комплекс какой-то с большим животом идти! Мне все кажется, что там как то не эстетично, что ли все выглядит(( короче не могу перебороть себя!
    А про дачу расскажите! Почему сразу нельзя ехать? Мы вот уже с нач мая тут живём и в род дом и после сразу сюда собираемся...

9. ответ для Kykolka , на сообщение « А я упала:( благо не на живот. Ох уж... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А я упала благо не на живот. Ох уж когда нервничаешь, опаздываешь. Папа наш вечером выскажет мне, и нервно улетит. Завтра неожиданно ко мне две одногрупницы едут
    Ой, осторожнее!!!

10. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « Ну вот! Может процесс пошёл?)) »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, но я грешу на фрукты /ягоды.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1205 из 2823 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »