|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Не помню кто спрашивал про волосы на животе...... у меня живот вообще волосатый стал, правда волосики светлые и мягкие, но их прям много. Особенно когда свет падает и их хорошо видно. По-моему в первую беременность так же было, потом сами как то выпали и кожа была гладкая. Меня другое волнует, все забываю а Врача спросить, у меня на шее растут 2 волосика, тонкие без пигмента, вырастают сантиметров до 4, пока я их увижу и выдерну. Выдергиваются легко, просто пальцами и растут быстро. Грешу на щитовидку. Надеюсь это не старческое ещё, когда у старушек волосы на лице, подбородке растут.
-
Элита
Сообщение от Мама Стасика
Утро бодрое! Погода радует!
Лежу на ДС сейчас под капельницей, а перед этим всегда врач подходит, давление измеряет, сердце пупса слушает и щупает живот. Головка совсем внизу, говорит, живот не тянет? Я говорю, что как раз вчера немного тянуло.
И что это значит?? Мне рожать рано ещё, в сб было только 37 недель, я июненка хочуууу!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@ чтоб ты июненка дождалась. Пусть подождет, не торопится.
-
Элита
Сообщение от Sunma
Похвастаюсь немного - результат бессонницы)
Красота какая. У меня уде года три картина лежит по номерам и алмазная вышивка начатая. Наверное, мне не хватает бессонных ночей.
-
Элита
Всем привет!
Все в строю?
Я сегодня проснулась с молоком)))) болит копчик просто жесть...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Ветеран
Сообщение от seagoddess
Я слышала, есть спец.тренинги у психологов. Как-то называются. Типа завершают процесс родов.
Да, слышала про такое) мне точно надо будет
Сообщение от NataTima
А чего горевать после КС?я как то спокойно отношусь к этому,ЕР так ЕР,КС так КС.
У всех разная психика) если бы я могла сказать себе - да не парься! И не париться, это было бы прекрасно) доводы логики не работают, к сожалению
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Активный участник
Сообщение от seagoddess
Мне Нестеров говорил, сто следить за выделениями, если меняют консистенцию, то к нему. Ну это мы шейку всю Б мониторим. Сказал обоащатб внимание, если станут творожистыми(модет быть инфекция) или как слизь(шейка менчет структуру, форму)
Но у нас сейчас период, когда шейка начинает укорачиваться.
Ой, ты тоже у него введёшься? И я! Уже вторую беременность! Рожать не с ним будешь?
-
Небожитель
А я упала благо не на живот. Ох уж когда нервничаешь, опаздываешь. Папа наш вечером выскажет мне, и нервно улетит. Завтра неожиданно ко мне две одногрупницы едут
-
Ветеран
Сообщение от marioli
Девочки, спасибо, очень помогают ваши слова [emoji846] вроде все понимаешь, а сидишь и рыдаешь, а потом сама себя ругаю
Все взяла себя в руки, тряпка
У меня картина осталась недорисованной, всего то несколько цветов оставалось [emoji852]
У меня первое кс тоже из-за гестоза и до схваток было. Я понимаю, как это тяжело психологически переносится. Моей большой ошибкой было переживать это самой, особенно, когда все вокруг говорят - так все же хорошо, что ты паришься. Пройдет месяц-другой, немного в себя придёшь, иди к психологу. Или на закрытие родов.
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Участник
И по поводу имён. Мы с приятельницей беременные в 2014 году ходили и на вопросы как назовём, она она отвечала Олимпий, раз родится в год олимпиады. Мне казалось странным, но я не лезла с вопросами и советами. А назвали Артёмом. Это она так шутила, так как с вопросами про имя ее достали.
У меня же политика была такая, что имя даёт отец ребёнку, лишь согласовав со мной, что бы у меня явных негативных или ярких ассоциаций (например, имя бывшего) не было. Муж хотел Вадиком назвать, ну Ок. А моя бабушка, уже перед своей смертью, ( во время моей беременности) просила назвать как ее мужа( моего дедушку) Николаем, но я сказала , что это право мужу отдала. И сразу после родов врач пока зашивал, спросил как назовём, я сказала, что Вадик. А уже перед выпиской разговариваю с мужем, он говорит, я тут подумал, у нас в роду ни у кого Вадиков не было, а дедов звали Николаями, давай Колей назовём. Вот у нас и Коля))))) и бабушкину просьбу выполнили, и имя мне очень нравится.
Сейчас муж тоже уже придумал как назовёт, хорошее имя, но пока никому не говорим, а то после родов опять переименовывать будем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, в mothercare в европолисе висят лифчики для кормления по 199 р, были 1500, для большого размера, чашки D, , и объём вроде не маленький