Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Не помню кто спрашивал про волосы на животе...... у меня живот вообще волосатый стал, правда волосики светлые и мягкие, но их прям много. Особенно когда свет падает и их хорошо видно. По-моему в первую беременность так же было, потом сами как то выпали и кожа была гладкая. Меня другое волнует, все забываю а Врача спросить, у меня на шее растут 2 волосика, тонкие без пигмента, вырастают сантиметров до 4, пока я их увижу и выдерну. Выдергиваются легко, просто пальцами и растут быстро. Грешу на щитовидку. Надеюсь это не старческое ещё, когда у старушек волосы на лице, подбородке растут.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Утро бодрое! Погода радует!
    Лежу на ДС сейчас под капельницей, а перед этим всегда врач подходит, давление измеряет, сердце пупса слушает и щупает живот. Головка совсем внизу, говорит, живот не тянет? Я говорю, что как раз вчера немного тянуло.
    И что это значит?? Мне рожать рано ещё, в сб было только 37 недель, я июненка хочуууу!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@@@@@@ чтоб ты июненка дождалась. Пусть подождет, не торопится.

3. ответ для Sunma , на сообщение « Похвастаюсь немного - результат... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь немного - результат бессонницы)
    Красота какая. У меня уде года три картина лежит по номерам и алмазная вышивка начатая. Наверное, мне не хватает бессонных ночей.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Всем привет!

Все в строю?

Я сегодня проснулась с молоком)))) болит копчик просто жесть...
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для NataTima , на сообщение « А чего горевать после КС?я как то... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я слышала, есть спец.тренинги у психологов. Как-то называются. Типа завершают процесс родов.
    Да, слышала про такое) мне точно надо будет

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А чего горевать после КС?я как то спокойно отношусь к этому,ЕР так ЕР,КС так КС.
    У всех разная психика) если бы я могла сказать себе - да не парься! И не париться, это было бы прекрасно) доводы логики не работают, к сожалению
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мне Нестеров говорил, сто следить за выделениями, если меняют консистенцию, то к нему. Ну это мы шейку всю Б мониторим. Сказал обоащатб внимание, если станут творожистыми(модет быть инфекция) или как слизь(шейка менчет структуру, форму)
    Но у нас сейчас период, когда шейка начинает укорачиваться.
    Ой, ты тоже у него введёшься? И я! Уже вторую беременность! Рожать не с ним будешь?

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

А я упала благо не на живот. Ох уж когда нервничаешь, опаздываешь. Папа наш вечером выскажет мне, и нервно улетит. Завтра неожиданно ко мне две одногрупницы едут

8. ответ для marioli , на сообщение « Девочки, спасибо, очень помогают ваши... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, очень помогают ваши слова [emoji846] вроде все понимаешь, а сидишь и рыдаешь, а потом сама себя ругаю
    Все взяла себя в руки, тряпка
    У меня картина осталась недорисованной, всего то несколько цветов оставалось [emoji852]
    У меня первое кс тоже из-за гестоза и до схваток было. Я понимаю, как это тяжело психологически переносится. Моей большой ошибкой было переживать это самой, особенно, когда все вокруг говорят - так все же хорошо, что ты паришься. Пройдет месяц-другой, немного в себя придёшь, иди к психологу. Или на закрытие родов.
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

И по поводу имён. Мы с приятельницей беременные в 2014 году ходили и на вопросы как назовём, она она отвечала Олимпий, раз родится в год олимпиады. Мне казалось странным, но я не лезла с вопросами и советами. А назвали Артёмом. Это она так шутила, так как с вопросами про имя ее достали.
    У меня же политика была такая, что имя даёт отец ребёнку, лишь согласовав со мной, что бы у меня явных негативных или ярких ассоциаций (например, имя бывшего) не было. Муж хотел Вадиком назвать, ну Ок. А моя бабушка, уже перед своей смертью, ( во время моей беременности) просила назвать как ее мужа( моего дедушку) Николаем, но я сказала , что это право мужу отдала. И сразу после родов врач пока зашивал, спросил как назовём, я сказала, что Вадик. А уже перед выпиской разговариваю с мужем, он говорит, я тут подумал, у нас в роду ни у кого Вадиков не было, а дедов звали Николаями, давай Колей назовём. Вот у нас и Коля))))) и бабушкину просьбу выполнили, и имя мне очень нравится.
    Сейчас муж тоже уже придумал как назовёт, хорошее имя, но пока никому не говорим, а то после родов опять переименовывать будем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, в mothercare в европолисе висят лифчики для кормления по 199 р, были 1500, для большого размера, чашки D, , и объём вроде не маленький

Страница 1202 из 2823 « Первая 20270211021152119211981199120012011202120312041205120612121252130217022202 Последняя »