Страница 1276 из 2823 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326137617762276 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мне сегодня такой красочный сон приснился, что я рожаю)
    Ой,мне постоянно роды снятся. Иногда я ещё в полудрёме связываю это со своим физическим состоянием, и мне снится , что я рожаю вроде, а схваток и раскрытия нет. Ну их же и нет на самом деле)) в общем , мозг помешался.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Freckles , на сообщение « Maxi cosi Mura 4 девочки кто брал ????... »

Всем привет!

Не успеваю вас читать)
    Ничего не готово. Бегаю. Пытаюсь хоть сумки собрать. Блин, ну нет у меня халата...теперь покупать что ли?) Не бывает одноразовых?)

Девочки, просветите. Зачем молокоотсос? С первым не разу не нужен даже был. Может сейчас мне надо?)

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Врач Антипова, акушерка будет дежурная...
    Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я про врачей много хорошего про Козловского слышала. Он ещё в ВМА работает
    Да, про них много отзывов, но я думаю про акушерку. За врача еще больше надо денег....

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    А вот и нет!
    Я сегодня понаклонялась активно, по хозяйству же это на автомате происходит, а потом смотрю - живот опустился. Завтра 37 недель по УЗИ.

Волнительно. Муж в командировке, мама на даче. Сын в саду. Читаю с дергающимся глазом про опустившиеся животы у повторно родящих...
    Как вы все отличаете? Прям сильно видно? Я в первый раз и не заметила. Сейчас почитала вас и мне кажется, что тоже опустился. Это сколько мне еще ходить ?))) А то ничего не готово.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    ну вот!!! подобрела)

я вчера зачем-то в майчатах отфильтровала по "13 рд"..... че-то ге айс..... разозлилась, еле уснула, насьрой был - расторгай договор и беги..... тока куда???(((
    утром проснулась, вроде прошло...
    Меня тоже отзывы смутили, как лотерея. Хотя показания на бесплатные роды были.....

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я хочухочухочу, у меня бешенство матки. Я тоже слон, но у меня не болит и не тянет по физическим ощущениям. Заставляю мужа говорить что я красивая, а себя заставляю верить в это 🙈🙈🙈 он тоже боялся сначала и косился на меня, а потом нормально. И оргазмы длиннее стали. Может из-за перерыва большого. Но живот не опускается, рожаться никто не собирается. Правда мы когда начинаем, ну или говорим, что сейчас будет.... ребенок начинает биться внутри в истерике: «нет нет нет, только не землятресение...» 😂😂😂 но на самом деле может совпадение, потому что он у меня каждый вечер с 6-12 его время бодриться. Ночью спим слава богу.

Блин и я очень отекла. Хоть и на капельницы хожу. Сейчас даже в руке одной покалывание, не говорю уже о ногах. Канефрон пью, но что-то как-то не особо. Писаю днем очень мало. Вся жидкость ночью вытекает только. И то видимо НЕ вся
    А чо колят? Девочки, А не у кого руки не сводит? Прям хлеб нарезать не могу

3. ответ для Freckles , на сообщение « Maxi cosi Mura 4 девочки кто брал ????... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Maxi cosi Mura 4 девочки кто брал ????

Глянула, поняла, надо !
    Красную и автолюлька есть...
    Кто скажет что?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О! Это то, что я хапнула первым дело Но у меня она не влезла в лифт, пришлось продать!
    Мне понравилось, что у нее переходники сразу на раме. Не надо снимать, ставить.
    Но по размерам мне показалась тяжелой довольно. Очень массивная рама и колеса. Плюс не понравилась накидка - мало закрывает само окошко для малыша.
    А так люлька вполне. Большая, ручка на капюшоне. Управляется легко. Хотя сами колеса не очень то компактно складываются.

4. ответ для Sunma , на сообщение « Спасибо, да. Сама я изредка только... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение

Я сейчас что-то запаранойила со своими соплями/горлом - ничего не помогает, да ещё и врач моя в отпуске. Короче, сходила на доплер. Кто-то недавно спрашивал, не помню. Клиника УЗИ 21 век, по цене 1100 + посмотрели все, не только сосуды/плаценту. Фото распечатали)
    Дева наша уже 3200, но срок 38+6, а по УЗИ на неделю меньше. Голова очень низко, шею не видать, но мне бесплатно посмотрели вагинально. 26 мм и все закрыто. Рекомендую клинику)
    Я новерное спрашивала.
    У меня ж тут с замерами писали животик отстает. Я присмотрела уже эту клинику на случай чаго,тк недалеко она ..и по цене подходящая.
    Из последних новостей . ...стационар вчера был последний день. Я немного эмоционально успакоилась,остается доколоть дома остатки фраксипарина. Доплер мне назначен от ЖК на завтра. Уффф...что там и как будит отпишусь. Должны ж быть изменения...хоть б все хорошо было.
    Плюс куча анализов на кровь всвязи с этой асимметрией. Тоже завтра сдаю,тоже сыкотно про результаты...тк хватит с меня уже таблеток и уколов.

5. ответ для Balamut , на сообщение « Всем привет! Не успеваю вас читать) ... »

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Как вы все отличаете? Прям сильно видно? Я в первый раз и не заметила. Сейчас почитала вас и мне кажется, что тоже опустился. Это сколько мне еще ходить ?))) А то ничего не готово.
    Коллега!
    Вот буквально за час до этого вела сына в сад - как обычно была отдышка от быстрой ходьбы, ноги дочери упирались в желудок. В "профиль" ребер не было видно, т.к. желудок из под них выпирал. Пупок смотрел вверх утром.
    Сейчас вижу ребра, пупок смотрит "прямо" похоже на то, что живот как капля сполз вниз.

Про сроки в инете пишут, что это 2-7 дней у повторно родящих. Эх, а у меня последний анализ на сифилис не вписан, прием в ЖК через два дня. Я вот прям очень надеюсь, что я успею на него сходить...
    Или сходить прям сразу к своей гине? Или не психовать и сидеть спокойно?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Зашла на авито и сходу нашла авент электрическийрядос с домом... чё... брать?

7. ответ для the_zayca , на сообщение « :)) Коллега! Вот буквально за час до... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Коллега!
    Вот буквально за час до этого вела сына в сад - как обычно была отдышка от быстрой ходьбы, ноги дочери упирались в желудок. В "профиль" ребер не было видно, т.к. желудок из под них выпирал. Пупок смотрел вверх утром.
    Сейчас вижу ребра, пупок смотрит "прямо" похоже на то, что живот как капля сполз вниз.

Про сроки в инете пишут, что это 2-7 дней у повторно родящих. Эх, а у меня последний анализ на сифилис не вписан, прием в ЖК через два дня. Я вот прям очень надеюсь, что я успею на него сходить...
    Или сходить прям сразу к своей гине? Или не психовать и сидеть спокойно?
    У всех по разному. Я с третьей еще 3 недели отходила как живот опустился.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Зашла на авито и сходу нашла авент... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Зашла на авито и сходу нашла авент электрическийрядос с домом... чё... брать?
    Это судьба[emoji23][emoji23][emoji23]

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Katенок , на сообщение « У всех по разному. Я с третьей еще 3... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    У всех по разному. Я с третьей еще 3 недели отходила как живот опустился.

О, это радует

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

А у меня в первую вообще не опустился, или я не заметила🤷♀

Страница 1276 из 2823 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326137617762276 Последняя »