Страница 1278 из 2823 « Первая 27877811781228126812741275127612771278127912801281128212881328137817782278 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, никто не покупал топы или... »
    Активный участник Аватар для marioli

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не покупал топы или футболки для кормления h&m? Насколько эта система с открыванием груди удобна? Хочу заказать онлайн, тк ехать куда-то мерять не вариант.
    Сейчас хожу в топах от Мазакея, очень удобные (серый и в полосочку)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Сходила в рд. Отпустили меня до 4. Говорит шейка длинная еще но 1 палец пропускает. Прописала ношпу для подготовки. 4 будет с пристрастием смотреть, в любом случае до 15 родим ( она в отпуск на недельку уходит) да и я бы уже 4 бы и рожать пошла. Обычно после ее пристрастия иду оформляться. Лялька миниатюрная говорит

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так я так и написала, что спб))
    Там много чего сразу можно сделать, не выходя из дома
    Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Это да)) я просто обратила внимание, потому что для многих моих знакомых разницы нет - типа услуги и услуги)))

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    а вот тут не соглашусь. я старшего ставила в очередь через общие гос услуги, в итоге ребенок попал в очередь на месяц раньше, чем многие вокруг и место в яслях было наше.
    Ну я могу про Калининский район сказать - выдач места зависит не от места постановки, а от даты постановки и номера. Общероссийский сайт не выдает номер с дробью именно Калининского района, за ним придется топать в комиссию. Внести изменения в уже существующую заявку - тот еще геммор - длинные и долгие переговоры с роно и техподдержкой.

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, хватит читать интернет! Вредно это! Мне и врач сказал, ничего не читай на фиг, только хуже будет.
    Мне вот тоже муж говорит постоянно - хватит читать отзывы про врачей, роддома и т.д. - всегда будут как положительные, так и отрицательные моменты, но, как правило, отрицательные отзывы пишут, а положительные нет. И еще не стоит искать у себя различные симптомы и ставить диагнозы))))

4. ответ для marioli , на сообщение « Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
    Ура! С выпиской вас!!!

5. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Сходила в рд. Отпустили меня до 4.... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Сходила в рд. Отпустили меня до 4. Говорит шейка длинная еще но 1 палец пропускает. Прописала ношпу для подготовки. 4 будет с пристрастием смотреть, в любом случае до 15 родим ( она в отпуск на недельку уходит) да и я бы уже 4 бы и рожать пошла. Обычно после ее пристрастия иду оформляться. Лялька миниатюрная говорит
    уххх)))) как скоро то все))))

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я так подумала - в рд тебе дают точно такой же бу. как следует его обеззаразить, можно для пущей уверенности какой нибудь химией обработать, но мне кажется помыть и прокипятить достаточно. интересно по той ссылке что я кидала лохотрон какой то? цена ну уж слишком сладкая. я бы если не купила то может и рискнула бы заказать
    А я боюсь рисковать. Там каждый день пишут, осталось 12 часов... Жалко, что я не купила раньше в ДМ по акции (не нашла ещё двоих желающих), а сейчас везде они опять не дешевле 7-8т р. Подожду ещё, может вначале месяца будут акции выгодные.

Выше писали про сетки на окна. Я недавно заказала на внутренних крепления штифтах, будут ставить в конце недели. Выбрали такие крепления, чтобы коту сложнее было выломать сетку.

7. ответ для marioli , на сообщение « Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
    С выпиской!!!

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Оля, с выпуской Вас!!!

Как же я, жду этот день
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для marioli , на сообщение « Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас... »
    Ветеран Аватар для Талисма

С выпиской вас!!! Дома в любом случае лучше)
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

10. ответ для Nadezhda , на сообщение « Вот я своему уже давно намекаю, что с... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Я вот со вторым про живот ничего не помню, т.к. долго лежала на ДО, причем именно лежала, т.к. ходить почти не могла.
    А сейчас тоже и изжога не так сильно мучает и когда сижу пузо на коленях лежит, и боком если в зеркало посмотреть - пупок ниже чем раньше...........
    Как это 2-7 дней??? Аааааааа! Я сумки не собрала, бортики не дошила, коляску/кроватку из другой квартиры, где это всё хранится не привезла, мы еще и сфоткаться в субботу хотели сходить......
    Вот, то же самое, абсолютно. Только у меня кокон. И сумки клятые... Но тут вот говорят, что все индивидуально и, например, за три недели до родов живот опускается. Спокойствие, главное спокойствие (С).

Страница 1278 из 2823 « Первая 27877811781228126812741275127612771278127912801281128212881328137817782278 Последняя »