|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tttfff
Девочки, никто не покупал топы или футболки для кормления h&m? Насколько эта система с открыванием груди удобна? Хочу заказать онлайн, тк ехать куда-то мерять не вариант.
Сейчас хожу в топах от Мазакея, очень удобные (серый и в полосочку)
-
Хранитель
Сходила в рд. Отпустили меня до 4. Говорит шейка длинная еще но 1 палец пропускает. Прописала ношпу для подготовки. 4 будет с пристрастием смотреть, в любом случае до 15 родим ( она в отпуск на недельку уходит) да и я бы уже 4 бы и рожать пошла. Обычно после ее пристрастия иду оформляться. Лялька миниатюрная говорит
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Так я так и написала, что спб))
Там много чего сразу можно сделать, не выходя из дома
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Это да)) я просто обратила внимание, потому что для многих моих знакомых разницы нет - типа услуги и услуги)))
 Сообщение от akageno
а вот тут не соглашусь. я старшего ставила в очередь через общие гос услуги, в итоге ребенок попал в очередь на месяц раньше, чем многие вокруг и место в яслях было наше.
Ну я могу про Калининский район сказать - выдач места зависит не от места постановки, а от даты постановки и номера. Общероссийский сайт не выдает номер с дробью именно Калининского района, за ним придется топать в комиссию. Внести изменения в уже существующую заявку - тот еще геммор - длинные и долгие переговоры с роно и техподдержкой.
 Сообщение от Giggy
Девочки, хватит читать интернет! Вредно это! Мне и врач сказал, ничего не читай на фиг, только хуже будет.
Мне вот тоже муж говорит постоянно - хватит читать отзывы про врачей, роддома и т.д. - всегда будут как положительные, так и отрицательные моменты, но, как правило, отрицательные отзывы пишут, а положительные нет. И еще не стоит искать у себя различные симптомы и ставить диагнозы))))
-
Активный участник
 Сообщение от marioli
Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
Ура! С выпиской вас!!!
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Сходила в рд. Отпустили меня до 4. Говорит шейка длинная еще но 1 палец пропускает. Прописала ношпу для подготовки. 4 будет с пристрастием смотреть, в любом случае до 15 родим ( она в отпуск на недельку уходит) да и я бы уже 4 бы и рожать пошла. Обычно после ее пристрастия иду оформляться. Лялька миниатюрная говорит
уххх)))) как скоро то все))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
я так подумала - в рд тебе дают точно такой же бу. как следует его обеззаразить, можно для пущей уверенности какой нибудь химией обработать, но мне кажется помыть и прокипятить достаточно. интересно по той ссылке что я кидала лохотрон какой то? цена ну уж слишком сладкая. я бы если не купила то может и рискнула бы заказать
А я боюсь рисковать. Там каждый день пишут, осталось 12 часов... Жалко, что я не купила раньше в ДМ по акции (не нашла ещё двоих желающих), а сейчас везде они опять не дешевле 7-8т р. Подожду ещё, может вначале месяца будут акции выгодные.
Выше писали про сетки на окна. Я недавно заказала на внутренних крепления штифтах, будут ставить в конце недели. Выбрали такие крепления, чтобы коту сложнее было выломать сетку.
-
Мега-элита
 Сообщение от marioli
Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
С выпиской!!!
-
Небожитель
Оля, с выпуской Вас!!!
Как же я, жду этот день
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
 Сообщение от marioli
С выпиской вас!!! Дома в любом случае лучше)
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Участник
 Сообщение от Nadezhda
Я вот со вторым про живот ничего не помню, т.к. долго лежала на ДО, причем именно лежала, т.к. ходить почти не могла.
А сейчас тоже и изжога не так сильно мучает и когда сижу пузо на коленях лежит, и боком если в зеркало посмотреть - пупок ниже чем раньше...........
Как это 2-7 дней??? Аааааааа! Я сумки не собрала, бортики не дошила, коляску/кроватку из другой квартиры, где это всё хранится не привезла, мы еще и сфоткаться в субботу хотели сходить......
Вот, то же самое, абсолютно. Только у меня кокон. И сумки клятые... Но тут вот говорят, что все индивидуально и, например, за три недели до родов живот опускается. Спокойствие, главное спокойствие (С).