Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « У меня штырит настроение. Как... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    У меня штырит настроение. Как говорится: «вчера хотелось сдохнуть, а сегодня мороженного» То хочется плакать навзрыд, то пить, а нельзя, то родить... еще с работы достают. А недавно была в минусе и соседку встретила, она родила недавно, так она коляску с лесницы спускала и ребенок проснулся и как заорет. Мне показалось что это самый мерзкий звук который я конда либо слышала. И сразу проекция на себя: бедная я, как же я буду с орущим комком и своими никудышными нервами.. штырит меня то в эйфарию, то вниз и хочется с окна спрыгнуть. Вчера вообще ребенка из сада чуть не забыла забрать. Но я отвыкла, он в Тае был месяц с бабушкой-дедушкой. И в сад ходит 2ой день.
    Сын только почему-то не бесит, хотя обычно часто бесит, но он прям идеально себя ведет. Как взрослый мужчина.
    Идем с сада в пн, фруктами затариваться, я в минусе, все плохо, жарко, тошно, иду дышу как динозавр. Мимо площадки проходим а там его друзья: «кирилл иди к нам играть» и орут и весело им и прдбежали к нему.. Он мне: « мама, фрукты купим - пойдем на площадку» я еле дыша: «нет кирилл, мы пойдем домой»
    Он гримассу состроил: «нууу» и резко к ним поворачивается: « нет, я не могу. Моей маме плохо, у неее большой живот. Мы идем домой»
    Я аж взбодрилась от удивления. Как бальзам на душу, мужчина растет!
    Похвалила его и сказала что горжусь!
    С настроением, по-моему, у большинства из нас сейчас не пойми что... У меня то истерика, то всё хорошо. Стала бояться родов, прямо внутри дрожит, хоть и настраиваюсь на хорошее. Ужасный страх, как сейчас опять вернуться в этот малышкой период. У меня в прошлый раз после родов было что-то наподобие послеродовой депрессии. Сейчас то я чувствую, что полегче будет, сын то изменил нашу жизнь, но все равно страшно. А по поводу крика детского, вот я могу за себя сказать, что это самый мерзкий звук, который только может быть. Помню, как сынуля орал, а у меня всё внутри сжималось... Это природа, мне кажется.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

2. ответ для seagoddess , на сообщение « блин.... может действительно.... я чёт... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    блин.... может действительно.... я чёт брезгую вроде.... мне даже бутылочки отдают новые авент, даже докупать не надо.....
    Молокоотсос не рекомендуют бу брать, даже от близких родственников. Стафилокок, например, не убивает стерилизации и кипечение. Я взяла хороший ручной lansinoh за пару тысяч на айхерб, в принципе даже avent ручной есть в пределах этой суммы.

3. ответ для seagoddess , на сообщение « блин, мне хочется и прям надо....... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я, кстати, вчера решение приняла. Рожаем в 16 на СР. А то мне роды через день снятся. Все начинается, а я не знаю куда бежать. 28 к Глейм и там будем договариваться она или нет.
    Поздравляю с принятием решения. Очень много слышала хвалебных отзывов о 16. Если не Глейм, то там много еще хороших врачей.
    [QUOTE=Ангелина;15898437

Чота последние недели перед родами тяжкие, хочется вме отстегнуть и выбросить и голову туда же))))
    Сын дерзит, муж бесит, меня никто не любит ыыыыыыыыы [/QUOTE]
    Ничего, продержимся. Немножко осталось. Потом, глядшь, еще это время будем вспоминать как лучшее .
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я сегодня добрая)))))))) видимо клубника подействовала))) рожать не хочу, лялю хочу, живот не хочу)))))))))
    Молодец, Мариш. Вот что сласти животворящие делают. Обожаю фрукты, особенно с грядки и дерева своего. Эх!

4. ответ для Giggy , на сообщение « Блин, мужетерапия.... Девочки, а вам... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Блин, мужетерапия.... Девочки, а вам прямо хочется и доставляет это удовольствие? Я чувствую себя слоном, постоянно где-то болит, тянет или колет. Я о сексе вообще не думаю даже. Как возбудиться то.... А через не хочу не хочу, как-то это не правильно. В то же время, мужа то тоже надо порадовать, хотя он сам боится. В прошлую беременность вроде было несколько раз на последних неделях, но как-то вообще не ах ощущения.

На улице сегодня и правда дышится легко, один денёк такой не повредит. Как я устала от этой духоты по ночам, я не могу из-за неё спать, всю ночь ворочаюсь.
    Нет, мне не хочется и не доставит удовольствие. Живот как у кита, везде ребёнок упирается и вечером все время шевелится, как-то секс втроём меня не привлекает. Муж тоже не хочет ничем "тыкать ребёнку в глаз". Он животик-то трогает аккуратно и нежно и если я там чуть надавливаю, ругает меня. И вообще у меня сил вообще нет.

Я тоже не могу от духоты, мне очень плохо по ночам бывает, спим с открытыми окнами во всех комнатах, жуткий сквозняк, но я только так могу. Не хочу жару совсем

5. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утро)))) Вчера разговаривала со... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))
    Вчера разговаривала со знакомым врачом акушером-гинекологом. Спрашивала, что сделать, чтобы пойти рожать, типа полы помыть, по лестнице побегать...она сказала, что всё это ерунда!!! Только мужетерапия! Занимайся сексом с мужем и иди рожать!!! Девочки, я буду вечно беременной😆😆😆
    не переживай, все родим!)) и не всегда то мужетерапия помогает, так что выше нос!!

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Молокоотсос не рекомендуют бу брать,... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Молокоотсос не рекомендуют бу брать, даже от близких родственников. Стафилокок, например, не убивает стерилизации и кипечение. Я взяла хороший ручной lansinoh за пару тысяч на айхерб, в принципе даже avent ручной есть в пределах этой суммы.
    так стаф может быть и на новых вещах это же условно-патогенная инфекция которая есть везде, нет никакой гарантии. но это конечно дело каждого. я рассуждаю так, но это мое личное имхо и никому не навязываю.

крошечка Лерочка 06.06.18

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне тоже канефрон помогает. А вот фитолизин, как слону дробина!

А молокоотсос точно нужен? Я что- то даже не вносила его в список покупок...а может надо?
    Я бы по факту после родов смотрела.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Зачем бежать в РОНО??Спокойно дома садимся и через госуслуги спб все подаем.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Главное, госуслуги именно Спб, а не общероссийские

8. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « Приветик! О, успокоили, у меня... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение

Ага, и мы так, и мы ждём, надеемся. Невский район. Номера 200+

Ого, Надя((( я вот тоже надеюсь, что дадут сад первой, вторая по льготе пойдёт... А тут ещё и такие тонкости!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Спасибо! Вам удачи с садом!
    Не покидает ощущение, что меня жестоко на*бали...

9. ответ для Delfa , на сообщение « Я бы по факту после родов смотрела. ... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение

+10000000!!!!!!

10. ответ для Delfa , на сообщение « Я бы по факту после родов смотрела. ... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я бы по факту после родов смотрела.

Так я так и написала, что спб))
    Там много чего сразу можно сделать, не выходя из дома

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1274 из 2823 « Первая 27477411741224126412701271127212731274127512761277127812841324137417742274 Последняя »