|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sweet honey
Доброе утро.
Последнее время очень трудно проснуться. ( И где солнышко? ((
Когда я сына в сад устраивала, была запись у заведующих д/с, в итоге из 3 попали в два.
А сейчас с садами опа-опанька. ( У меня во дворе два сада, идти до них пару минут, но туда не попасть. Строятся огромные ЖК, а садов нет. Хотя обещают, даже что-то построили, но еще не открыли.
Так что, получим документы на деток и побежим в РОНО.
Ох...
Надеюсь, вам местечко как можно быстрее дадут.
Зачем бежать в РОНО??Спокойно дома садимся и через госуслуги спб все подаем.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Девочки, почему, как выбирать что-то, так мучения... уф... люльку заказала вчера. теперь комод, вроде выбрала, но дуиаю... с молокоотсосом вообще себе весь мозг вынесла! выбирала из ручных медела и авент, муж - а чё ты.... электрический надо..... меня жаба прям душит-душит! нужен ли мне он за такие деньжищщщи... склоняюсь к авент ручноиу+докупить что-то пока в досках-сыночках акция на авент...
Меня что то тоже жаба душила , хотела новый , но потом продавать за полцены слишком дёшево , а за дорого на авито у меня его не купят.. поэтому решила искать на авито новый) долго искала , но электрических не нашла , зато нашла ручкой новый( девушке второй подарили ) за 1500.
Я и ванночку с подставкой как новую купила, потом продам за теже деньги что и взяла )
Раньше никогда не пользовалась авито , как то не сложилось , но вот нашла что нужно было и по хорошим ценам .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Хранитель
я сегодня добрая)))))))) видимо клубника подействовала))) рожать не хочу, лялю хочу, живот не хочу)))))))))
-
Наш человек
Блин, мужетерапия.... Девочки, а вам прямо хочется и доставляет это удовольствие? Я чувствую себя слоном, постоянно где-то болит, тянет или колет. Я о сексе вообще не думаю даже. Как возбудиться то.... А через не хочу не хочу, как-то это не правильно. В то же время, мужа то тоже надо порадовать, хотя он сам боится. В прошлую беременность вроде было несколько раз на последних неделях, но как-то вообще не ах ощущения.
На улице сегодня и правда дышится легко, один денёк такой не повредит. Как я устала от этой духоты по ночам, я не могу из-за неё спать, всю ночь ворочаюсь.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Доброе утро.
Последнее время очень трудно проснуться. ( И где солнышко? ((
Когда я сына в сад устраивала, была запись у заведующих д/с, в итоге из 3 попали в два.
А сейчас с садами опа-опанька. ( У меня во дворе два сада, идти до них пару минут, но туда не попасть. Строятся огромные ЖК, а садов нет. Хотя обещают, даже что-то построили, но еще не открыли.
Так что, получим документы на деток и побежим в РОНО.
Ох...
Надеюсь, вам местечко как можно быстрее дадут.
вот и у нас настроили ЖК а садов и школ нет (
Проблема всех районов ( а в СМИ говорят что проблема почти решена. ..
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
еще прививки
))
во! точно!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Joy
И не говори)) я вчера вечером вяло посмотрела авито на предмет автокресла и закрыла, ничего не хочу выбирать, у меня только одежки есть и прокладки разные и всее. А, ну, шкаф для одежды еще.
В прошлые разы мы коляску уже после рождения покупали, но тогда четко знали, что хотим, я просто цвет ловила . А сейчас в метаниях-то ли люльку классику, то ли с поворотными колесами сразу 2 в 1, то ли автокресло с докаткой, то ли автокресло, чтобы с базой от коляски сочеталось.. ааа
фух, не напоминай... коляску и автолюльку купила... довольна! довольна тому, что выбрала, а еще больше то, УЖЕ выбрала и купила
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Lychik
Мне тоже канефрон помогает. А вот фитолизин, как слону дробина!
А молокоотсос точно нужен? Я что- то даже не вносила его в список покупок...а может надо?
Какой шикарный сон)) мне он постоянно снится)))
Мне канефрон последние два дня заметно помогает , отеки на руках и пальцах уходят
Мне молокоотсос нужен только что бы немного разгрузить грудь от молока, и то в самом начале пока ГВ не наладится , это месяца два, потом только разово если куда отъехать ..поэтому и решила много денег на него не тратить )
картинка огонь
-
Наш человек
Сообщение от Giggy
Блин, мужетерапия.... Девочки, а вам прямо хочется и доставляет это удовольствие? Я чувствую себя слоном, постоянно где-то болит, тянет или колет. Я о сексе вообще не думаю даже. Как возбудиться то.... А через не хочу не хочу, как-то это не правильно. В то же время, мужа то тоже надо порадовать, хотя он сам боится. В прошлую беременность вроде было несколько раз на последних неделях, но как-то вообще не ах ощущения.
На улице сегодня и правда дышится легко, один денёк такой не повредит. Как я устала от этой духоты по ночам, я не могу из-за неё спать, всю ночь ворочаюсь.
блин, мне хочется и прям надо.... ждуууууу 38ми, но торописсса не будем) и как это будет пока не представляю...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Мне канефрон последние два дня заметно помогает , отеки на руках и пальцах уходят
Мне молокоотсос нужен только что бы немного разгрузить грудь от молока, и то в самом начале пока ГВ не наладится , это месяца два, потом только разово если куда отъехать ..поэтому и решила много денег на него не тратить )
картинка огонь
мне из таких же соображений нужен молокоотсос, а то в прошлый раз бегали с выпученными глазами по врачам, а потом по магазинам. хорошо, обошлось. пусть в этот раз под рукой будет.
Я - Марина