Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Sweet honey , на сообщение « Доброе утро. Последнее время очень... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Последнее время очень трудно проснуться. ( И где солнышко? ((

Когда я сына в сад устраивала, была запись у заведующих д/с, в итоге из 3 попали в два.
    А сейчас с садами опа-опанька. ( У меня во дворе два сада, идти до них пару минут, но туда не попасть. Строятся огромные ЖК, а садов нет. Хотя обещают, даже что-то построили, но еще не открыли.
    Так что, получим документы на деток и побежим в РОНО.

Ох...
    Надеюсь, вам местечко как можно быстрее дадут.
    Зачем бежать в РОНО??Спокойно дома садимся и через госуслуги спб все подаем.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, почему, как выбирать что-то, так мучения... уф... люльку заказала вчера. теперь комод, вроде выбрала, но дуиаю... с молокоотсосом вообще себе весь мозг вынесла! выбирала из ручных медела и авент, муж - а чё ты.... электрический надо..... меня жаба прям душит-душит! нужен ли мне он за такие деньжищщщи... склоняюсь к авент ручноиу+докупить что-то пока в досках-сыночках акция на авент...
    Меня что то тоже жаба душила , хотела новый , но потом продавать за полцены слишком дёшево , а за дорого на авито у меня его не купят.. поэтому решила искать на авито новый) долго искала , но электрических не нашла , зато нашла ручкой новый( девушке второй подарили ) за 1500.
    Я и ванночку с подставкой как новую купила, потом продам за теже деньги что и взяла )
    Раньше никогда не пользовалась авито , как то не сложилось , но вот нашла что нужно было и по хорошим ценам .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

я сегодня добрая)))))))) видимо клубника подействовала))) рожать не хочу, лялю хочу, живот не хочу)))))))))

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Блин, мужетерапия.... Девочки, а вам прямо хочется и доставляет это удовольствие? Я чувствую себя слоном, постоянно где-то болит, тянет или колет. Я о сексе вообще не думаю даже. Как возбудиться то.... А через не хочу не хочу, как-то это не правильно. В то же время, мужа то тоже надо порадовать, хотя он сам боится. В прошлую беременность вроде было несколько раз на последних неделях, но как-то вообще не ах ощущения.

На улице сегодня и правда дышится легко, один денёк такой не повредит. Как я устала от этой духоты по ночам, я не могу из-за неё спать, всю ночь ворочаюсь.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Доброе утро. Последнее время очень... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Последнее время очень трудно проснуться. ( И где солнышко? ((

Когда я сына в сад устраивала, была запись у заведующих д/с, в итоге из 3 попали в два.
    А сейчас с садами опа-опанька. ( У меня во дворе два сада, идти до них пару минут, но туда не попасть. Строятся огромные ЖК, а садов нет. Хотя обещают, даже что-то построили, но еще не открыли.
    Так что, получим документы на деток и побежим в РОНО.

Ох...
    Надеюсь, вам местечко как можно быстрее дадут.
    вот и у нас настроили ЖК а садов и школ нет (
    Проблема всех районов ( а в СМИ говорят что проблема почти решена. ..

6. ответ для Delfa , на сообщение « я вижу и не беру))) за год одну общую... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    еще прививки
    ))
    во! точно!

Я - Марина

7. ответ для Joy , на сообщение « И не говори)) я вчера вечером вяло... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    И не говори)) я вчера вечером вяло посмотрела авито на предмет автокресла и закрыла, ничего не хочу выбирать, у меня только одежки есть и прокладки разные и всее. А, ну, шкаф для одежды еще.
    В прошлые разы мы коляску уже после рождения покупали, но тогда четко знали, что хотим, я просто цвет ловила . А сейчас в метаниях-то ли люльку классику, то ли с поворотными колесами сразу 2 в 1, то ли автокресло с докаткой, то ли автокресло, чтобы с базой от коляски сочеталось.. ааа
    фух, не напоминай... коляску и автолюльку купила... довольна! довольна тому, что выбрала, а еще больше то, УЖЕ выбрала и купила

Я - Марина

8. ответ для Lychik , на сообщение « Мне тоже канефрон помогает. А вот... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне тоже канефрон помогает. А вот фитолизин, как слону дробина!

А молокоотсос точно нужен? Я что- то даже не вносила его в список покупок...а может надо?

Какой шикарный сон)) мне он постоянно снится)))
    Мне канефрон последние два дня заметно помогает , отеки на руках и пальцах уходят

Мне молокоотсос нужен только что бы немного разгрузить грудь от молока, и то в самом начале пока ГВ не наладится , это месяца два, потом только разово если куда отъехать ..поэтому и решила много денег на него не тратить )

картинка огонь

9. ответ для Giggy , на сообщение « Блин, мужетерапия.... Девочки, а вам... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Блин, мужетерапия.... Девочки, а вам прямо хочется и доставляет это удовольствие? Я чувствую себя слоном, постоянно где-то болит, тянет или колет. Я о сексе вообще не думаю даже. Как возбудиться то.... А через не хочу не хочу, как-то это не правильно. В то же время, мужа то тоже надо порадовать, хотя он сам боится. В прошлую беременность вроде было несколько раз на последних неделях, но как-то вообще не ах ощущения.

На улице сегодня и правда дышится легко, один денёк такой не повредит. Как я устала от этой духоты по ночам, я не могу из-за неё спать, всю ночь ворочаюсь.
    блин, мне хочется и прям надо.... ждуууууу 38ми, но торописсса не будем) и как это будет пока не представляю...

Я - Марина

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Мне канефрон последние два дня заметно помогает , отеки на руках и пальцах уходят

Мне молокоотсос нужен только что бы немного разгрузить грудь от молока, и то в самом начале пока ГВ не наладится , это месяца два, потом только разово если куда отъехать ..поэтому и решила много денег на него не тратить )

картинка огонь
    мне из таких же соображений нужен молокоотсос, а то в прошлый раз бегали с выпученными глазами по врачам, а потом по магазинам. хорошо, обошлось. пусть в этот раз под рукой будет.

Я - Марина

Страница 1272 из 2823 « Первая 27277211721222126212681269127012711272127312741275127612821322137217722272 Последняя »