Страница 1273 из 2823 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Giggy , на сообщение « Блин, мужетерапия.... Девочки, а вам... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Блин, мужетерапия.... Девочки, а вам прямо хочется и доставляет это удовольствие? Я чувствую себя слоном, постоянно где-то болит, тянет или колет. Я о сексе вообще не думаю даже. Как возбудиться то.... А через не хочу не хочу, как-то это не правильно. В то же время, мужа то тоже надо порадовать, хотя он сам боится. В прошлую беременность вроде было несколько раз на последних неделях, но как-то вообще не ах ощущения.

На улице сегодня и правда дышится легко, один денёк такой не повредит. Как я устала от этой духоты по ночам, я не могу из-за неё спать, всю ночь ворочаюсь.
    Мне больше хотелось когда живот был поменьше, я сейчас такой слон неуклюжий, муж смотрит на мой живот и стороной обходит , боится уже ) мне до пдр надо доходить по семейным обстоятельствам
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « я сегодня добрая)))))))) видимо... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я сегодня добрая)))))))) видимо клубника подействовала))) рожать не хочу, лялю хочу, живот не хочу)))))))))
    ну вот!!! подобрела)

я вчера зачем-то в майчатах отфильтровала по "13 рд"..... че-то ге айс..... разозлилась, еле уснула, насьрой был - расторгай договор и беги..... тока куда???(((
    утром проснулась, вроде прошло...

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Мариш я купила на авто бу последнюю модель авент за 2000 (там бутылочка потеряна из комплекта) но я бы и так новую купила. Посмотри на авто. Прокипяти, пристерилищуй и пользуется с удобством. Электрическийц и ручной день и ночь
    блин.... может действительно.... я чёт брезгую вроде.... мне даже бутылочки отдают новые авент, даже докупать не надо.....

Я - Марина

4. ответ для seagoddess , на сообщение « блин.... может действительно.... я чёт... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    блин.... может действительно.... я чёт брезгую вроде.... мне даже бутылочки отдают новые авент, даже докупать не надо.....
    я так подумала - в рд тебе дают точно такой же бу. как следует его обеззаразить, можно для пущей уверенности какой нибудь химией обработать, но мне кажется помыть и прокипятить достаточно. интересно по той ссылке что я кидала лохотрон какой то? цена ну уж слишком сладкая. я бы если не купила то может и рискнула бы заказать

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Во! Я это тоже вычитала. Считаю. До... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Приветик!

Во! Я это тоже вычитала. Считаю. До обеда 5-6 раз насчитаю, значит норм, так к вечеру чаще акттвничет, точно ещё 4-5 раз будет
    О, успокоили, у меня больше шевелений. Первая активнее была вроде, периодически волнуюсь, что вторая тише. Но им же тесно уже в животике.
    Мне кстати назначили повторное ктг, первое нормальное, но шевелилась мало (раз 10 за 20 мин), сказали придти со сладким)))

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Знаю, что надо как можно быстрее на очередь встать, льготы позже подтверждать
    У вас детский садик при школе? Не знаю даже работает такая льгота или нет, надо в Роно своего района узнавать

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    С рождения практически с 2016, подавала на 2018...
    Ага, и мы так, и мы ждём, надеемся. Невский район. Номера 200+

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, надо из школы брать справку , что первый учится (школа и садик одна структура) для постановки в очередь? Или потом это как-то на льготу подается?
    Нужна, льготу подтверждают до 1 февраля того года, в который в сад идете. При подаче заявления не нужна

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    И як вам в лодку унылых....
    Тоже какая-то уставшая под вечер, и сын ни с того ни с сего истерику на час закатил..... Аааааа, я думала что рожать ужепоклу, тк и мелкий в животе засуетился что-то. Лежу в обнимку с плюшевых медведем и котом, треники, спину тянет и низ живота....

Удачи вам с дочкой в бодании за садик!!! Терпения и настойчивости!!!

Роно....... Я сегодня съездила на собрание в садик, приехала вся расстроенная и злющая, хотелось плакать.....
    Предистория: в прошлом году нам места не хватило в ясли, пришел отказ, я поменяла сады, пришлось висеть часами на телефоне, доставать комиссию по комплектованию, администрацию, госуслуги. Сидеть в очередях с ребенком,чтобы попасть на личный прием, писать заявление, вносить изменения. Пришло заветное направление в хороший сад ( нам до него пешком минут 40, хорошо, что машина есть), бегом сделали документы и подписали договор. Я, наивная, обрадовалась: старшего пристроили, младший с 2х лет по льготной очереди пойдет. Ага щаз..... Старший будет ходить только 1 год в этот сад, на следующий год нужной нам группы не будет в саду, на следующий год его переведут в младшую группу в другой сад, соответственно, в сад с 3х лет, без яслей, хз куда и как далеко.... И фиг я получу место младшему в 2 его года..... Аааааа... В лучшем случае буду детей возить в разные сады..... И то не факт...
    Ну вот как так??? Почему это становится известно только когда все документы подашь? Почему информация каждый год меняется, надоела эта лотерея с садиками: повезет/не повезет... Я такая счастливая была, когда место получили, рано радовалась блин....
    Фух выговорилась....

Мне Курантил прописывали, когда пожаловалась на сильную активность ребенка. Врач предположила, что ребенку мало кислорода, пропила курсом курантил, активность поубавилась.
    Ого, Надя((( я вот тоже надеюсь, что дадут сад первой, вторая по льготе пойдёт... А тут ещё и такие тонкости!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

6. ответ для dewa , на сообщение « Я, кстати, вчера решение приняла.... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я, кстати, вчера решение приняла. Рожаем в 16 на СР. А то мне роды через день снятся. Все начинается, а я не знаю куда бежать. 28 к Глейм и там будем договариваться она или нет.
    Поздравляю с решением)) уверена, все будет хорошо
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

7. ответ для Giggy , на сообщение « Блин, мужетерапия.... Девочки, а вам... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Блин, мужетерапия.... Девочки, а вам прямо хочется и доставляет это удовольствие? Я чувствую себя слоном, постоянно где-то болит, тянет или колет. Я о сексе вообще не думаю даже. Как возбудиться то.... А через не хочу не хочу, как-то это не правильно. В то же время, мужа то тоже надо порадовать, хотя он сам боится. В прошлую беременность вроде было несколько раз на последних неделях, но как-то вообще не ах ощущения.

На улице сегодня и правда дышится легко, один денёк такой не повредит. Как я устала от этой духоты по ночам, я не могу из-за неё спать, всю ночь ворочаюсь.
    Я хочухочухочу, у меня бешенство матки. Я тоже слон, но у меня не болит и не тянет по физическим ощущениям. Заставляю мужа говорить что я красивая, а себя заставляю верить в это 🙈🙈🙈 он тоже боялся сначала и косился на меня, а потом нормально. И оргазмы длиннее стали. Может из-за перерыва большого. Но живот не опускается, рожаться никто не собирается. Правда мы когда начинаем, ну или говорим, что сейчас будет.... ребенок начинает биться внутри в истерике: «нет нет нет, только не землятресение...» 😂😂😂 но на самом деле может совпадение, потому что он у меня каждый вечер с 6-12 его время бодриться. Ночью спим слава богу.

Блин и я очень отекла. Хоть и на капельницы хожу. Сейчас даже в руке одной покалывание, не говорю уже о ногах. Канефрон пью, но что-то как-то не особо. Писаю днем очень мало. Вся жидкость ночью вытекает только. И то видимо НЕ вся

8. ответ для Lychik , на сообщение « Мне тоже канефрон помогает. А вот... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне тоже канефрон помогает. А вот фитолизин, как слону дробина!

А молокоотсос точно нужен? Я что- то даже не вносила его в список покупок...а может надо?

Какой шикарный сон)) мне он постоянно снится)))
    Да картинка всю суть передает!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

У меня штырит настроение. Как говорится: «вчера хотелось сдохнуть, а сегодня мороженного» То хочется плакать навзрыд, то пить, а нельзя, то родить... еще с работы достают. А недавно была в минусе и соседку встретила, она родила недавно, так она коляску с лесницы спускала и ребенок проснулся и как заорет. Мне показалось что это самый мерзкий звук который я конда либо слышала. И сразу проекция на себя: бедная я, как же я буду с орущим комком и своими никудышными нервами.. штырит меня то в эйфарию, то вниз и хочется с окна спрыгнуть. Вчера вообще ребенка из сада чуть не забыла забрать. Но я отвыкла, он в Тае был месяц с бабушкой-дедушкой. И в сад ходит 2ой день.
    Сын только почему-то не бесит, хотя обычно часто бесит, но он прям идеально себя ведет. Как взрослый мужчина.
    Идем с сада в пн, фруктами затариваться, я в минусе, все плохо, жарко, тошно, иду дышу как динозавр. Мимо площадки проходим а там его друзья: «кирилл иди к нам играть» и орут и весело им и прдбежали к нему.. Он мне: « мама, фрукты купим - пойдем на площадку» я еле дыша: «нет кирилл, мы пойдем домой»
    Он гримассу состроил: «нууу» и резко к ним поворачивается: « нет, я не могу. Моей маме плохо, у неее большой живот. Мы идем домой»
    Я аж взбодрилась от удивления. Как бальзам на душу, мужчина растет!
    Похвалила его и сказала что горжусь!

Наш человек Аватар для Giggy

блин, мне хочется и прям надо.... ждуууууу 38ми, но торописсса не будем) и как это будет пока не представляю...
    Везёт
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Мне больше хотелось когда живот был поменьше, я сейчас такой слон неуклюжий, муж смотрит на мой живот и стороной обходит , боится уже ) мне до пдр надо доходить по семейным обстоятельствам
    Вот и я своему говорю, нам ремонт надо доделать, не надо торопить события
    ну вот!!! подобрела)

я вчера зачем-то в майчатах отфильтровала по "13 рд"..... че-то ге айс..... разозлилась, еле уснула, насьрой был - расторгай договор и беги..... тока куда???(((
    утром проснулась, вроде прошло...
    Зачем сейчас читать отзывы о Рд, не надо, это вредно! Всё настолько индивидуально и восприятие у нас на всё свое. Я не читаю, хотя вон и не всё хорошо у Оли в том роддоме, куда я намылилась.

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я хочухочухочу, у меня бешенство матки. Я тоже слон, но у меня не болит и не тянет по физическим ощущениям. Заставляю мужа говорить что я красивая, а себя заставляю верить в это 🙈🙈🙈 он тоже боялся сначала и косился на меня, а потом нормально. И оргазмы длиннее стали. Может из-за перерыва большого. Но живот не опускается, рожаться никто не собирается. Правда мы когда начинаем, ну или говорим, что сейчас будет.... ребенок начинает биться внутри в истерике: «нет нет нет, только не землятресение...» 😂😂😂 но на самом деле может совпадение, потому что он у меня каждый вечер с 6-12 его время бодриться. Ночью спим слава богу.

Блин и я очень отекла. Хоть и на капельницы хожу. Сейчас даже в руке одной покалывание, не говорю уже о ногах. Канефрон пью, но что-то как-то не особо. Писаю днем очень мало. Вся жидкость ночью вытекает только. И то видимо НЕ вся
    Тоже везёт, прям завидую
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 1273 из 2823 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »