|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MAY_
Представляю!!! Мужа к стенке припереть, чтоб решал насчет обмена здесь и сейчас, а если нет, то план ремонта пошаговый сделал, сразу спокойнее будет. Ну и вперёд по плану... я из тех, кто ремонт и переезд обожает, но с малышом долгожданным, мужа, конечно,припрягать нужно по полной.
А у меня точно гнездование: шторы снять заставила, за 2 года из белых в черные превратились, заставила все фильтры воздушные в стене помыть, они еще чернее... на балконе мвои дохлые цветы пересадила... кто-нибудь знает, если у туи листья ломаются легко,.но зеленые - есть.шанс ее оживить или это уже гербарий??? Я ей горшок такой офигенный сделала, а она прям печаль...
Я сегодня тоже шторы постирала, мужа настроила на наведение порядка в квартире, освобождение места, вынос коробок. У меня стоит туя с Нового года в маленьком горшочке. Я на прошлой неделе глянула, а она сухая. Похоже, мы ее пгтеряли. Тоже вниочки ломаются. Жаль.
Ой, я сегодня в Европолисе купила лифчик по твоей наводке. Спасибо. Не знаю, удобный ли будет, но не жалко за 199 руб. У меня обычно только однв проблема - лямки с плеч сползают. В этом плане удобным фэст оказался, просто чудо
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Автолюльки, входящие в комплект к коляске, имеют плохие показатели безопасности. Поэтому лучше брать коляску 2-в-1 и люльку отдельно. Есть автолюльки, которые можно прикрепить на колёсную базу той же фирмы.
Угу. Поняла. Но по проходимости , я вижу, неплохие показатели ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Тут надо переждать, успокоиться и понять, сможешь ли ты остановиться. В идеале вообще настроиться на то, что детей не будет и можно жить и без них. Но при этом на ать вести как можно более ЗОЖ, заняться йогой, медитацией, обязательно правильное питание. Не знаю возраста и состояния здоровья подруги. Но опыт по этой части у меня большой. Если время не поджимает, может все само получится, а можно попробовать ЭКО. Там подсаживают в оптимальное место в матке. Но важно, чтобы организм, эндометрий... все было здоровым готовым. Бессмысленно наступать на одни и те же грабли бесконечно. Когда я начинала делать ЭКО в 2006 году, его делали не чаще 1 раза в полода - год. Сейчас поток дикий. Не дают восстановиться девочкам. По 6-8 раз в год. Нормальные Г за голову хватаются. Самый правильный путь взяться за свое здоровье и отключить голову.
У нее есть сын. Эко делать не будет , муж не хочет. Возраст поджимает 38. Я не знаю как сделать 6 протоколов за год. Я после свежего с гиперой 6 мес отходила. А Так то сами решат, надо еще пытаться или нет. Я когда в крио на згт пошла точно знала, что все это последний раз. Мимо и мимо. Больше не планируем.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Сообщение от dewa
Что то мне кажется, что она поставит точку. Это не первая неудачная б. Мы и познакомились то в Больнице на этой теме. Ну это как Сама решит.
Если что усыновить может. У меня первый приемный ребенок. Могу проконсультировать, поделиться опытом. Меня в свое время тоже консультировали...очень помогло
-
Элита
Уже неплохо, что сын есть. Голову легче отключить. Конечно, сами решат, как им лучше. Еще такой нюанс есть в ЭКО, про который мне только один репродуктолог сказал: есть какой-то процент женщин, у которых от стимуляции сдвигается имплантационное окно. Вот я, похоже, к ним отношусь. Получилось только когда в естественном цикле без стимуляции. А до этого сколько времени потеряли. У меня гиперы не было, клеток немного. Знаю, что от гиперы только белковое питание и питье воды помогает, ну и капельницы сейчас стали ставить.
-
Элита
А мы вот на усыновление не созрели. Муж вообще против был, я колебалась. Подруга усыновила 10~летнего мальчика с плохой наследственностью. Вот намучалась с ним. Мы просто настроились, что останемся вдвоем. На это потребовалось очень много времени, но получилось и вот та-да-да-дам — последняя попытка.
-
Сообщение от Nata-linka
А мы вот на усыновление не созрели. Муж вообще против был, я колебалась. Подруга усыновила 10~летнего мальчика с плохой наследственностью. Вот намучалась с ним. Мы просто настроились, что останемся вдвоем. На это потребовалось очень много времени, но получилось и вот та-да-да-дам — последняя попытка.
Я атеист. Но скажу: на все божья воля! Будет так как должно быть!
Я в свое время аборт сделала и с мужем долго не получалось. Решила что не дано мне... оказалось дано...
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Я в свое время аборт сделала и с мужем долго не получалось. Решила что не дано мне... оказалось дано...
Как то в группе, я однажды прочитала комментарий , который запомнила до сих пор « девочка после не удачного ЭКО плакалась , а кто то написал ей мол « на то воля божья, значит тебе не дано быть матерью, значит нельзя и тд...»
Зачем приплетать сюда бога🙈
Это всего лишь проблемы со здоровьем и только
Все будет хорошо,я узнавала
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Полностью согласна. Я тоже сейчас к жизни спокойнее отношусь. Что-то мы отрабатываем, чему-то учимся. Пусть будет как будет. Для чего-то все события в нашей жизни нужны.
-
Активный участник
Сообщение от =Maverick=
Девочки, здравствуйте.
Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему. Почитываю из кустов- уже задавала здесь вопросы вам Сейчас дочка старшая ждет ребенка, июленка, но в июлятах активность маленькая, поэтому спрошу у вас. Дочка сама на ЛВ не сидит, видимо, еще молода слишком
Скажите, пожалуйста, прописывали кому-нибудь Курантил? Срок сейчас 31 неделя, пила и сказали пить дальше Канефрон, а тут еще Курантил добавили, Есть лишняя прибавка и ГСД, хотя сахар по дом. глюкометру в норме. Поиском нашла, что прописывали, но в основном, я так понимаю, по анализу крови, а у дочки кровь еще не готова.. Буду рада , если ответите.
И хочу сказать огромное спасибо. Я столько всего нового узнала из вашей темы, сама -то последний раз рожала младшую 15 лет назад...уже все данные устарели
Я пропила два курса за Б. Моя Г вообще сказала, что сейчас им приказ свыше ☝️пришёл всем прописывать, даже бумажку какую-то показала. Хотя я читала о недоказанной эффективности. Но т.к. для крови мне гемотолог клексан выписывало, то моя Г сказала, что тем более курантил не будет лишним.
Сообщение от MAY_
Вот у нас в саду так и было, а в школе тож некоторых прокатили! Очень возмущались и были правы. В саду прям навязывали ненужное и все равно же брали, когда своего видишь уже в печати
У нас на общую фоткали всех обязательно, портреты тоже делали чаще всем, а я потом брала домой и сканила на память, потом обратно в сад отдавала. Воспитатели в курсе были, прекрасно все понимали, ценник фотограф загибал, а фотки похожи друг на друга из года в год..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk