| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irk10
Да ладно тебе)))
Для меня это реально ахтунг, у меня даже станков дома нет. Я за 10 лет вообще отвыкла сама что-то делать в этой области) Не все берут вообще беременных, но то, что на последнем месяце.Во-во. Я как раз в 38 недель хотела пойти. В прошлую Б удачно сходила за неделю до родов, шикарно было. И не мешает ничего, и париться не надо)
У меня мой мастер уехала и я уже успела два раза к разным сходить (вчера второй раз), без проблем, никого не смутило моё положение.
 Сообщение от seagoddess
Я тоже хочу такой молокоотсос.... сегодня снова висит, то типа через 12 часов акция закончится.....
Ой. Вот недавно 9 часов оставалось, а сейчас 12 часов... Страшно...
 Сообщение от Прокофьевна
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про mam*sy? Клуб закрытых распродаж. Что там вообще и цены какие? Мне все время их реклама попадается, зашла по ссылке- надо регистрироваться. Я не стала.
Я зарегистрировалась. Ничего не купила. Если там распродажа на какой-либо товар, то она на всех сайтах такая, на мой взгляд. Может я конечно не очень внимательна... В общем, для себя я там не нашла ничего. Там не сложная регистрация, пройди, может что-нибудь хорошее найдёшь и нам подскажешь.
-
Мега-элита
Привет, болтушки!
 Сообщение от annne
В Отта. Меня выписали в пятницу.
Лежала на 1ДО в палате за 1300. Первое отделение самое большое и в эту пятницу там было большое количество свободных мест. Так что не думаю, что будут проблемы.
А с чем ты планируешь ложиться?
Оооо, я вроде тоже на 1 до в прошлую беременность лежала, врач Ка*пустин был, и рожать попала к нему, понравился он 
 Сообщение от Tunisa
Ой мы сегодня на концерт Ивана Абрамова ходили. Стоим в фойе с мужем, ждем пока впустят. Там все табуреточки заняты ожидающими и тут МЧ с девушкой встают и мне: «присаживайтесь пожалуйста». Я не хотела сидеть, я нормально стою, отказалась, но сказала что очень приятно. И мужу рассказала как моим девочкам места не уступают в транспорте. Он был удивлен очень.
Аконцерт прикольный, но короткий почему-то. Осталось ощущение что я переплатила. Я ржала так, что муж потом признался, что 2 раза хотел спросить не начала ли я уже рожать [emoji23]
Молодцы, что сходили! Я на концерт в Джаггер ходила, была контрамарка без столика, спросила у администратора можно ли у бара будет посидеть. Она ответила, чтоб я во время концерта к ней подошла, она бы мне нашла место сидячее. Я этим не воспользовалась, было много свободных мест, но таааааак приятно было )
 Сообщение от Nadezhda
А ещё, девочки, дача - это диагноз))) и это, похоже, не лечится))). Не думала что это накроет меня так рано, раньше думала люди этим заболевают ближе к пенсии))).
А учитывая, что я одна в семье вожу авто, то я ещё и сама сюда/обратно езжу 1.5 часа в одну сторону. В этот раз ещё и с обоими детьми. Благо, свекровь с нами поехала- помогает, готовит, детей в бане намыла, траву скосила. И меня ведь тормозит даже то, что упашусь и рожать раньше начну, а то, что РД ближайший далеко и со скорыми тут напряг...
Одно радует, сын единомышленник растёт))) всего 4 года, а его хлебом не корми - дай что-то покопать, полить, траву порвать))))
Мы тоже на дачу ездили к родителям, и я поняла в который раз, что вот совсем не мое это, ну и не расслабиться мне на даче никак, тк она в состоянии постоянной переделки-пристройке и тд. Зато сын оторвался, а я устала как черт, и тоже 1,5-2 часа за рулем в одну сторону. Но за рулем мне как-то полегче ехать, собираюсь, мобилизуюсь что ли.
 Сообщение от __Lena__
Кстати я как слышала и думала, что беременные на сносях отключают мозг и не всегда адекватны.
Вот смотрю здесь, смотрю по себе, вроде мозг работает. Ну, да, бывают гормоны, но я о другом. Наверное это был миф или я глубоко ошибаюсь и уже неадекватна..))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У нас у всех видимо гормоны уже вместо мозгов )))
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Ой. Вот недавно 9 часов оставалось, а сейчас 12 часов... Страшно...
ага...
Но есть пункт, что оплата производится при получении в почт.отделении. Но опять же, посылку не отдадут, пока не оплатишь. И откуда они отправляют и какая стоимость почт.расходов непонятно...
Я - Марина
-
Мега-элита
Первого майчонка-июненка с рождением! Здоровья, спокойных ночей и маме восстановиться поскорее!
Девочки! С покупками!
Про котов: у нас кот всегда и везде с сыном был с рождения, мы называли кота: специалистом контроля качества, тк все ребенкины приблуды типа коляски, автолюльки, коврика тестил сначала кот, и ему абсолютно пох было на наше мнение, кот вообще считает что это мы в его квартире живём, а не наоборот. Стоило постелить пеленку на диван, отвернуться к кроватке, чтоб сына достать, то кот тут как тут уже на этой пеленочке возлегает как Даная. Автолюлька свободной тоже редко была, когда в ней не лежал сын, то лежал кот. Ну и ладно. Кот - пушистый разносчик иммунитета, хоть бы аллергии у малыша не было.... Сейчас кот часто с сыном вместе в кровати спит, в ванной постоянно тусуется, когда купаемся сына, ну и жалеет, когда тот плачет.
Про имена: старший сын Вадим, муж имя выбрал даже ещё до знакомства со мной. Называем его Вадим, Вадик, Вадя. Второго сына я называть буду. Хз как, был небольшой список понравившихся мне и одобренных мужем имён, и что-то разонравились имена....это к вопросу про адекватность беременных )
Свекр просил назвать только не Стасиком, у него тоже ассоциация с тараканами почему-то ))) Когда меня начинают доставать с расспросами как хочу назвать, то говорю, что не могу определиться между Геворгом и Феофаном )))
-
Мега-элита
Живот как-то быстро стал расти, над пупком маленькие белые растяжки появились. Муж называет дирижаблем, лайнером, а папа мой сказал тут, что надо на живот парктроник прицепить, а то хожу и задеваю им обо все.
Тонус стал очень часто и похоже треники появляются, тк ощущения разные, с трениками спина участвует, и короче они чем тонус.
Про волосы: а ни у кого волосы ниже пупка не появились? У меня несколько темных волос появилось, и вот они, заразы, врастают, больно, чешутся, очень долго проходят и темные пятна на коже остаются от них. А на голове волосы заметно гуще стали, пушок короткий нарос, мою редко голову, раз в 2-3 дня, и реально она не пачкается, хотя раньше каждый день мыла.
-
Небожитель
[QUOTE=Ангелина;158939431]Блин у меня ноги крутит и посл время по ночам сводит мышцы бедра внутри, оч неприятно хуже чем икры
Моего на рис крепило(((
Нуууу....я буду жестко скорее всего, худеть то тоже нужно)) ну и полезно для меня самой и мелкого
Первый аллергиком не был но четко была связь
Типа того: красное- покраснел и зашелушился, цитрусы бананы и что сожет давать аллергию тоже самое, рис сьем его крепит, капусту его пучит и тд и тп
Поэтому нафиг эксперементы
Ну и потом аллергия дело такое...сразу не проявится..имеет способность накапливаться а потом как бахнет замучаешься оменять себе продукты пока выяснишь
 Сообщение от Katенок
А в Вк чего вы баталии развели??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk[/QUOT
А ты зайди да посмотри))))
Я могу сидеть с широко расставленными ногами))))
Меня нет в группе, меня туда не берут))
Вот сводит очень неприятно. Крайний раз потом еще 2 дня нога болела и прихрамывала я. Кальций уже больше нельзя, а ем магний.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Nadezhda
Всем доброй ночи!
Ну вы даёте, девочки! Стоит челрвеку на дачу уехать, отдохнуть от благ цивилизации( и инета в т.ч.))) так у вас тут прям санта-барбара. В ВК холивар "активные-не активные" ))) здесь понаписали столько, что еле прочла, кто-то уже даже родить успел.... Жизнь прям кипит. Что ж будет когда рожу и на всё лето на дачу уеду. ))
Уволят[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Прокофьевна
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про mam*sy? Клуб закрытых распродаж. Что там вообще и цены какие? Мне все время их реклама попадается, зашла по ссылке- надо регистрироваться. Я не стала.
Очень часто бывают неплохие акции.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
Первому июнёнку и его маме - здоровья!
Suddi - с выходом в декрет!!!.... Мне еще до конца мая работать...  пусть по удалёнке из дома и в относительно свободном режиме, но работать... Хотя, сама виновата, поздно начальнице сказала что Б, и сама же вызвалась трудиться до 31.05, за язык никто не тянул...теперь, блин, жалею.... 
Спасибо!
Да я сама до конца мая точно буду работать удалённо.. а там как сложится)))считаю, что лучше так.. чем без копья сидеть в декрете.. не понравился мне этот период в тот декрет
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Здравствуй утренний дожор 
Пипец.. уже не первое утро встаю рано и не спится.. кушать охота и усё.. поела и дальше поспать зато можно))) эх...