Страница 1192 из 2823 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

А ещё, девочки, дача - это диагноз))) и это, похоже, не лечится))). Не думала что это накроет меня так рано, раньше думала люди этим заболевают ближе к пенсии))).
    А учитывая, что я одна в семье вожу авто, то я ещё и сама сюда/обратно езжу 1.5 часа в одну сторону. В этот раз ещё и с обоими детьми. Благо, свекровь с нами поехала- помогает, готовит, детей в бане намыла, траву скосила. И меня ведь тормозит даже то, что упашусь и рожать раньше начну, а то, что РД ближайший далеко и со скорыми тут напряг...
    Одно радует, сын единомышленник растёт))) всего 4 года, а его хлебом не корми - дай что-то покопать, полить, траву порвать))))

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Первому июнёнку и его маме - здоровья!

Suddi - с выходом в декрет!!!.... Мне еще до конца мая работать... пусть по удалёнке из дома и в относительно свободном режиме, но работать... Хотя, сама виновата, поздно начальнице сказала что Б, и сама же вызвалась трудиться до 31.05, за язык никто не тянул...теперь, блин, жалею....
    Держимся!!! Я тоже на удаленке из дома, последнее событие по проекту 1 июня, так что в мае ни-ни!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для Nadezhda , на сообщение « А ещё, девочки, дача - это диагноз))) и... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    А ещё, девочки, дача - это диагноз))) и это, похоже, не лечится))). Не думала что это накроет меня так рано, раньше думала люди этим заболевают ближе к пенсии))).
    А учитывая, что я одна в семье вожу авто, то я ещё и сама сюда/обратно езжу 1.5 часа в одну сторону. В этот раз ещё и с обоими детьми. Благо, свекровь с нами поехала- помогает, готовит, детей в бане намыла, траву скосила. И меня ведь тормозит даже то, что упашусь и рожать раньше начну, а то, что РД ближайший далеко и со скорыми тут напряг...
    Одно радует, сын единомышленник растёт))) всего 4 года, а его хлебом не корми - дай что-то покопать, полить, траву порвать))))
    А я вот страдаю... так хочу на дачу. Муж уехал с мелким на неделю, фотки шлет, все в этом году мимо меня Я не поехала... 230км... если что рожать в поле, дорога трясучая и если дорвусь до огорода - точно рожу там на поляне(( Не хочу рисковать.... Да и силушки нет.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кстати я как слышала и думала, что беременные на сносях отключают мозг и не всегда адекватны.
    Вот смотрю здесь, смотрю по себе, вроде мозг работает. Ну, да, бывают гормоны, но я о другом. Наверное это был миф или я глубоко ошибаюсь и уже неадекватна..))

5. ответ для __Lena__ , на сообщение « Кстати я как слышала и думала, что... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    С покупками))
    Да уж,на пузо все смотрят,как будто беременные это что то с другой планеты,хотя забавно,когда прохожу мимо беременной,она смотрит на мое пузо я на ее,смешно))
    Ага, такое тоже есть. Встречаешь беременную- сначала на пузо взгляд падает, потом только на лицо)))

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    С покупочками девочки Хоть бы фотками похвастались...
    Спасибо) У меня муж сразу же разобрал все и на балкон сложил, не сфоткать пока.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Мы определились ещё задолго до Б. Вчера такая неопрятная ситуация была.... приезжаю к подруге на дачу, а там ещё родственники к ним неожиданно приехали и соседи в гости зашли, сидим на улице общаемся и тут кто-то меня спрашивает как назову, а она(подруга моя) берет и всем начинает рассказывать. Вот блин как так?! Я сама решу, хочу ли при посторонних людях это говорить, хотя ведь она сама год назад родила. Знала бы, я бы не говорила ей, как называть собираемся, и началось со своими советами, кому какая разница, как я назову своего ребёнка, меня вообще не волнует кому нравится, кому нет.
    Я когда сына Стасом называла, так все отговаривали, типа имя дебильное, и до сих пор (9 лет прошло) мой папа его Стасиком называет, я говорю он Стас, а не Стасик ( сыну тоже так больше нравится), так папа говорит, надо было называть нормально...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    всем по башке....

Я - Марина

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про mam*sy? Клуб закрытых распродаж. Что там вообще и цены какие? Мне все время их реклама попадается, зашла по ссылке- надо регистрироваться. Я не стала.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Держимся!!! Я тоже на удаленке из дома, последнее событие по проекту 1 июня, так что в мае ни-ни!!

я тоже взяла работу удаленную на всё время. Хорошую зп оговорила, директор счастлив. теперь воть делать вид надо, что работаю Захожу-понапишу всем писем-заданий... вот и поработала)))))) не знаю что дальше будет....

Я - Марина

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Какое у тебя приложение? Мне тоже надо начать.

С покупками!
    Так и называется Журнал расходов.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Smirina , на сообщение « Я на авито взяла. Диапазон цен (на б/у)... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Я на авито взяла. Диапазон цен (на б/у) от 5000-до 10000руб.

А название ...?

Страница 1192 из 2823 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »