Страница 1191 из 2823 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для __Lena__ , на сообщение « Я хожу как железный терминатор, не... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Я хожу как железный терминатор, не согнуться. А встаю с кровати так смешно пузом вперед.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я стараюсь сначала на бок лечь, потом вставать, так полегче по ощущениям. Прямо животом вперед сложно уже.

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Вот я тоже думаю... какая разница.... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А чего горевать после КС?я как то спокойно отношусь к этому,ЕР так ЕР,КС так КС.
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю... какая разница. Главное чтоб здоровые остались все, а повод для депрессии если что всегда и во всех случаях найдется
    Вот согласна
    После 2-х КС никакого горевания и депрессии у меня не было
    И после 3-го, надеюсь, не будет

3. ответ для Adamant99 , на сообщение « Спасибо за инфу. Не, не творожистые.... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу.
    Не, не творожистые. Именно шеечную слизь и напомнило. Только больше и нуще, чем в овуляцию. На последнем узи шейка была 4см и плотно закрыта, может, правда, уже примула подействовала + срок 38ая неделя, пршли изменения.
    Во вт ктг, в среду на узи, в чт на прием с осмотром - узнаю, как дела.
    ну отично, промониторишь шейку!

Я - Марина

4. ответ для Nocciola , на сообщение « Вот согласна После 2-х КС никакого... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Вот согласна
    После 2-х КС никакого горевания и депрессии у меня не было
    И после 3-го, надеюсь, не будет
    ну это твой организм молодцом! Пусть в этот раз тоже сработает на отлично!!!!@@@@@@@@@@@@

Послеродовая же тоже не у всех бывает.

Я - Марина

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Первому июнёнку и его маме - здоровья!

Suddi - с выходом в декрет!!!.... Мне еще до конца мая работать... пусть по удалёнке из дома и в относительно свободном режиме, но работать... Хотя, сама виновата, поздно начальнице сказала что Б, и сама же вызвалась трудиться до 31.05, за язык никто не тянул...теперь, блин, жалею....

6. ответ для Nadezhda , на сообщение « Всем доброй ночи! Ну вы даёте,... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Ну вы даёте, девочки! Стоит челрвеку на дачу уехать, отдохнуть от благ цивилизации( и инета в т.ч.))) так у вас тут прям санта-барбара. В ВК холивар "активные-не активные" ))) здесь понаписали столько, что еле прочла, кто-то уже даже родить успел.... Жизнь прям кипит. Что ж будет когда рожу и на всё лето на дачу уеду. ))
    вычеркнем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Я - Марина

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    ну это твой организм молодцом! Пусть в этот раз тоже сработает на отлично!!!!@@@@@@@@@@@@

Послеродовая же тоже не у всех бывает.
    Спасибо
    Я понимаю, что все индивидуально

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Мы определились ещё задолго до Б. Вчера такая неопрятная ситуация была.... приезжаю к подруге на дачу, а там ещё родственники к ним неожиданно приехали и соседи в гости зашли, сидим на улице общаемся и тут кто-то меня спрашивает как назову, а она(подруга моя) берет и всем начинает рассказывать. Вот блин как так?! Я сама решу, хочу ли при посторонних людях это говорить, хотя ведь она сама год назад родила. Знала бы, я бы не говорила ей, как называть собираемся, и началось со своими советами, кому какая разница, как я назову своего ребёнка, меня вообще не волнует кому нравится, кому нет.
    Я когда сына Стасом называла, так все отговаривали, типа имя дебильное, и до сих пор (9 лет прошло) мой папа его Стасиком называет, я говорю он Стас, а не Стасик ( сыну тоже так больше нравится), так папа говорит, надо было называть нормально...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Подруге - втык, на соседей и мнение их -начхать, а вот папе-то давно пора привыкнуть.

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Кто-нибудь покупал там? Что это за... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь покупал там? Что это за магазин? Я боюсь бесплатного сыра, а такой молокоотсос хочется))

Я мыть кота не планировала. Но мне надо ему прививку делать вначале июня? Помню был разговор про детские прививки и беременных, а про животных нет особенностей похожих?

Полностью согласна! Как много хороших имён и как их портят ласкательные...

Я тоже хочу такой молокоотсос.... сегодня снова висит, то типа через 12 часов акция закончится.....

Я - Марина

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Я забегалась в туалет уже, ночью последний раз в час, потом в лучшем случае в семь, но такое редко, может быть ещё пару раз между этим.... хотя заметила, что если перевернуться и попробовать спать дальше, то иногда прокатывает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я всю ночь хожу туда-сюда: в час,в три, в пять...

Страница 1191 из 2823 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »