| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Я хожу как железный терминатор, не согнуться. А встаю с кровати так смешно пузом вперед.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я стараюсь сначала на бок лечь, потом вставать, так полегче по ощущениям. Прямо животом вперед сложно уже.
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
А чего горевать после КС?я как то спокойно отношусь к этому,ЕР так ЕР,КС так КС.
 Сообщение от Tunisa
Вот я тоже думаю... какая разница. Главное чтоб здоровые остались все, а повод для депрессии если что всегда и во всех случаях найдется 
Вот согласна
После 2-х КС никакого горевания и депрессии у меня не было
И после 3-го, надеюсь, не будет
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
Спасибо за инфу.
Не, не творожистые. Именно шеечную слизь и напомнило. Только больше и нуще, чем в овуляцию. На последнем узи шейка была 4см и плотно закрыта, может, правда, уже примула подействовала + срок 38ая неделя, пршли изменения.
Во вт ктг, в среду на узи, в чт на прием с осмотром - узнаю, как дела.
ну отично, промониторишь шейку!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Nocciola
Вот согласна
После 2-х КС никакого горевания и депрессии у меня не было
И после 3-го, надеюсь, не будет
ну это твой организм молодцом! Пусть в этот раз тоже сработает на отлично!!!!@@@@@@@@@@@@
Послеродовая же тоже не у всех бывает.
Я - Марина
-
Старожил
Первому июнёнку и его маме - здоровья!
Suddi - с выходом в декрет!!!.... Мне еще до конца мая работать... пусть по удалёнке из дома и в относительно свободном режиме, но работать... Хотя, сама виновата, поздно начальнице сказала что Б, и сама же вызвалась трудиться до 31.05, за язык никто не тянул...теперь, блин, жалею....
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
Всем доброй ночи!
Ну вы даёте, девочки! Стоит челрвеку на дачу уехать, отдохнуть от благ цивилизации( и инета в т.ч.))) так у вас тут прям санта-барбара. В ВК холивар "активные-не активные" ))) здесь понаписали столько, что еле прочла, кто-то уже даже родить успел.... Жизнь прям кипит. Что ж будет когда рожу и на всё лето на дачу уеду. ))
вычеркнем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
ну это твой организм молодцом! Пусть в этот раз тоже сработает на отлично!!!!@@@@@@@@@@@@
Послеродовая же тоже не у всех бывает.
Спасибо
Я понимаю, что все индивидуально
-
Старожил
 Сообщение от Мама Стасика
Мы определились ещё задолго до Б. Вчера такая неопрятная ситуация была.... приезжаю к подруге на дачу, а там ещё родственники к ним неожиданно приехали и соседи в гости зашли, сидим на улице общаемся и тут кто-то меня спрашивает как назову, а она(подруга моя) берет и всем начинает рассказывать. Вот блин как так?! Я сама решу, хочу ли при посторонних людях это говорить, хотя ведь она сама год назад родила. Знала бы, я бы не говорила ей, как называть собираемся, и началось со своими советами, кому какая разница, как я назову своего ребёнка, меня вообще не волнует кому нравится, кому нет.
Я когда сына Стасом называла, так все отговаривали, типа имя дебильное, и до сих пор (9 лет прошло) мой папа его Стасиком называет, я говорю он Стас, а не Стасик ( сыну тоже так больше нравится), так папа говорит, надо было называть нормально...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подруге - втык, на соседей и мнение их -начхать, а вот папе-то давно пора привыкнуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Кто-нибудь покупал там? Что это за магазин? Я боюсь бесплатного сыра, а такой молокоотсос хочется))
Я мыть кота не планировала. Но мне надо ему прививку делать вначале июня? Помню был разговор про детские прививки и беременных, а про животных нет особенностей похожих?
Полностью согласна! Как много хороших имён и как их портят ласкательные...
Я тоже хочу такой молокоотсос.... сегодня снова висит, то типа через 12 часов акция закончится.....
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Мама Стасика
Я забегалась в туалет уже, ночью последний раз в час, потом в лучшем случае в семь, но такое редко, может быть ещё пару раз между этим.... хотя заметила, что если перевернуться и попробовать спать дальше, то иногда прокатывает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я всю ночь хожу туда-сюда: в час,в три, в пять...