Страница 1190 из 2823 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение

Девочки..выдали мне сегодня питание от ЖК...в маг.Детки по направлению..4банки. Кому выдавали..пробывали..как оно? Ммм уж незнаю ..стремно как то пробывать. Но в ЖК нахваливали...в продажах его нет,только по квиточку из ЖК. Состав прочла куча витаминов и минералов,всяких полезностей. Кто пробывал,вкусно?
    Не бойся дополнительного питания, оно сбаллансировано и является неплохим источником легкоусваиваемого белка. Только вопрос в том, что не каждой беременной оно нужно. Показаниямм для энтерального питания являются: недостаток веса беременной и плохая прибавка, белковая недостаточность (смотрится по крови), анемия любого происхождения, несовершеннолетний возраст беременной. Косвенным показанием будет, если ты не ешь животный белок (мясо, птица, рыба, яйца, молочные продукты), т.к. растительного белка для беременных далеко не всегда достаточно. Если всего этого нет, то необходимости в дополнительном питании особо и нет. Кстати, можно эту смесь использовать на блины, говорят, вкусно!
    Я периодически пью фемилак- эта смесь вкусная.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Кто про животных спрашивал. Я своих от ребенка не буду огораживать. Собак Буду мыть чаще. Котов вычесывать. Один кот у меня нянька прям - проверено на детях подруг. Думаю спать в кроватке будет. Я молюсь только чтоб у Малыша аллергии не было и вопрос куда их 4х деть не встал.
    У меня 2 польские подруги из ФейсБука по собакам родили недавно. Через день наблюдаю мимими-фото младенцев с 3мя «собаками убийцами» на кровати.

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Вот у меня после первого кесарева точно горевание было. И восстановление психологическое очень тяжёлое.
    А что с этим гореванием делать, сказала?
    А чего горевать после КС?я как то спокойно отношусь к этому,ЕР так ЕР,КС так КС.

Я Наташа)

4. ответ для NataTima , на сообщение « А чего горевать после КС?я как то... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А чего горевать после КС?я как то спокойно отношусь к этому,ЕР так ЕР,КС так КС.
    После ер тоже послеродовая депрессия бывает, я тоже не собираюсь горевать после кс, нашла для себя кучу плюсов, наверное если настраиваешься только на ер, а потом КС, то горюешь потом))) Хотя женская психика и гормоны непредсказуемы бывают.

5. ответ для NataTima , на сообщение « А чего горевать после КС?я как то... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

там, говорят, просто какие-то чисто психологически незавершенные процессы. Может из-за гормонов. Я глубоко не интересовалась. Ну как раздражительность в беременность или депрессия после родов...

Я - Марина

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    во чо вспомнила! писали вы тут опять об отеках и диетах...что Б что на ГВ
    так вот... для тех кто лопает все подряд и удивлен что есть отеки.... для инфо вам))) я догадывалась но не знала как обосновать..а тут наткнулась на короткое обьяснение...1 грамм углевода притягивает 4 грамма воды...вот ваши и отеки не знаю откуда..))
    по себе кстати тоже вижу...как на ГСД сижу с отеками более менее норм...как только слезу-все, аут с ногами....
    Вот не мой вариант. С дочкой набрала 25 кг. Отеков не было. Жрала булки, как не в себя. И куда лезли то. Скидывал 15 кг уже после ГВ. Сейчас жестко слежу только за суточной каллорийностью. И то не из за своего веса, а мелкого боюсь раскормить. Хочу 3200. И опять вкусняшки. Но за 1800-2000 Не выхожу. Если наелась быстрых углеводов, количество ккал выбрала, то все, пьем воду. Пока +7. Отеков нет.
    Все , что съела в ежедневник и в программу.
    У меня 2 едедневника второй с расходами. Тут тоже сначала ежедневник, потом в программу. Но я бухгалтер , никак остановиться не могу
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для NataTima , на сообщение « А чего горевать после КС?я как то... »
    Старожил

Вот я тоже думаю... какая разница. Главное чтоб здоровые остались все, а повод для депрессии если что всегда и во всех случаях найдется

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Мне тоже трудно сидеть. Но не по твоей... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мне тоже трудно сидеть. Но не по твоей причине, а потому что сиськи и лифчик щекочут и чешут живот [emoji23][emoji23][emoji23] бесит прям. До раздражения на коже...
    Я хожу как железный терминатор, не согнуться. А встаю с кровати так смешно пузом вперед.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для __Lena__ , на сообщение « Я хожу как железный терминатор, не... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мне Нестеров говорил, сто следить за выделениями, если меняют консистенцию, то к нему. Ну это мы шейку всю Б мониторим. Сказал обоащатб внимание, если станут творожистыми(модет быть инфекция) или как слизь(шейка менчет структуру, форму)
    Но у нас сейчас период, когда шейка начинает укорачиваться.
    Спасибо за инфу.
    Не, не творожистые. Именно шеечную слизь и напомнило. Только больше и нуще, чем в овуляцию. На последнем узи шейка была 4см и плотно закрыта, может, правда, уже примула подействовала + срок 38ая неделя, пршли изменения.
    Во вт ктг, в среду на узи, в чт на прием с осмотром - узнаю, как дела.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Всем доброй ночи!
    Ну вы даёте, девочки! Стоит челрвеку на дачу уехать, отдохнуть от благ цивилизации( и инета в т.ч.))) так у вас тут прям санта-барбара. В ВК холивар "активные-не активные" ))) здесь понаписали столько, что еле прочла, кто-то уже даже родить успел.... Жизнь прям кипит. Что ж будет когда рожу и на всё лето на дачу уеду. ))

Страница 1190 из 2823 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »