|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nata-linka
Ты так аппетитно описала! А сколько стоит?
Я на авито взяла. Диапазон цен (на б/у) от 5000-до 10000руб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от dewa
Вот в том то и дело, что альтернативы то нет. Там большой выбор по приличной цене. Смотрела блэкаут. Причем это очень временные шторы. Пока ремонт не сделали. Я не хотела дорогие. Нашла. И сразу мне их подшили как нужно.
Блин! А я сыну в моднице заказала, довольно дорого, с учетом того, что окно огромное. Блэкаут молочного цвета, а то.по утрам в 5 в туалет иду и охрененными рассветами любуюсь, а он как попугай.просыпается рано. Про апрашку и не подумала...(((
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
Мне капали 500мл примерно 3 часа + милдронат в/в, сердечко реагировало только первый день. Вообще параллельно меряли давление и, если что по самочувствию, предлагали таблетку сразу.
@@@@@@ пусть оставшиеся разы пройдут легче!
У меня не паника, но я не исключаю такой вариант. Имя мы выбрали, но никому не говорим именно потому, что сначала увидеть малыша хочется.
У меня чего-то сегодня усиленные слизистые выделения, извините за подробности, но прозрачные... Вроде пробка прозрачной быть не должна... Ну и я решила, что прозрачные не страшно.
Мне Нестеров говорил, сто следить за выделениями, если меняют консистенцию, то к нему. Ну это мы шейку всю Б мониторим. Сказал обоащатб внимание, если станут творожистыми(модет быть инфекция) или как слизь(шейка менчет структуру, форму)
Но у нас сейчас период, когда шейка начинает укорачиваться.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
О! Спасибо!!! Мы когда там брали коляску, кроватку еще не обмуждали.... посмотрим!
Я - Марина
-
Ветеран
 Сообщение от cnatc
Поздравляю тебя!!! Самое главное, что долгожданное счастье состоялось! Все супер! После ЕР тоже, я так понимаю боли могут быть. У меня первая беременность, пытаюсь посещать лекции разные. Сходила на занятие по КС в Аистенок. Психолог сказала, что после КС закономерно развивается состояние горевания, имеющее несколько стадий. Это женская психика, никуда не деться. Желаю, чтобы оно все же тебя не коснулось. В каждой клинической ситуации есть оптимально лучший способ для ребенка и мамы. В твоем случае именно такой какой сложился. Все нормально! 
Вот у меня после первого кесарева точно горевание было. И восстановление психологическое очень тяжёлое.
А что с этим гореванием делать, сказала?
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Ой мы сегодня на концерт Ивана Абрамова ходили. Стоим в фойе с мужем, ждем пока впустят. Там все табуреточки заняты ожидающими и тут МЧ с девушкой встают и мне: «присаживайтесь пожалуйста». Я не хотела сидеть, я нормально стою, отказалась, но сказала что очень приятно. И мужу рассказала как моим девочкам места не уступают в транспорте. Он был удивлен очень.
Аконцерт прикольный, но короткий почему-то. Осталось ощущение что я переплатила. Я ржала так, что муж потом признался, что 2 раза хотел спросить не начала ли я уже рожать 😂
Про мужа похихикала
Я - Марина
-
Наш человек
Настя Suddi, как у дочи самочувствие?
-
 Сообщение от Suddi
Кстати.. мне стало трудно сидеть.. волбще прям не айс.. живот такое чувство что очень низко стал. Хотя сверху особо много места не появилось.. но наклониться и сидеть прям стало жуткой проблемой
Мне тоже трудно сидеть. Но не по твоей причине, а потому что сиськи и лифчик щекочут и чешут живот 😂😂😂 бесит прям. До раздражения на коже...
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Вот у меня после первого кесарева точно горевание было. И восстановление психологическое очень тяжёлое.
А что с этим гореванием делать, сказала?
Я слышала, есть спец.тренинги у психологов. Как-то называются. Типа завершают процесс родов.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Мне врач,который кесарить будет сказал купить компрессионные чулки на операцию, я подумала,что лучше,чтобы флеболог подобрал степень компрессии. И тут такой сюрприз. На ногах вены не вылезали в беременность, звездочек не появилось, беспокоило только ночные судороги, но магний решил эту проблему.
Блин у меня ноги крутит и посл время по ночам сводит мышцы бедра внутри, оч неприятно хуже чем икры
 Сообщение от Мадлен 1988
А по мне, так легко. Рис, печенье Мария, и т.д., весьма калорийно. Я летом обычно овощи ем, а тут многое нельзя. Помню, как с дочкой хотелось баклажанов, помидоров... А ела рис с идейкой. Она у меня тоже летняя, как раз сезон был.
И есть ещё всё время хотелось первый месяц)))) alk
Моего на рис крепило(((
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки всем доброе утро) а про какую диету Вы говорите на ГВ? В тырнете ее искать? Или просто нельзя красное есть пить? Если что всякие фасфуды и тд химию не ем вообще.
Нуууу....я буду жестко скорее всего, худеть то тоже нужно)) ну и полезно для меня самой и мелкого
Первый аллергиком не был но четко была связь
Типа того: красное- покраснел и зашелушился, цитрусы бананы и что сожет давать аллергию тоже самое, рис сьем его крепит, капусту его пучит и тд и тп
Поэтому нафиг эксперементы
Ну и потом аллергия дело такое...сразу не проявится..имеет способность накапливаться а потом как бахнет замучаешься оменять себе продукты пока выяснишь
[QUOTE=Katенок;158937390]А в Вк чего вы баталии развели??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk[/QUOT
А ты зайди да посмотри))))
 Сообщение от Suddi
Кстати.. мне стало трудно сидеть.. волбще прям не айс.. живот такое чувство что очень низко стал. Хотя сверху особо много места не появилось.. но наклониться и сидеть прям стало жуткой проблемой
Я могу сидеть с широко расставленными ногами))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка