| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Red_Fox
Я как вышла в декрет веду расходы. Скачала приложение на телефон. Но мне надо, потому как у нас две ипотеки и живём на съёмной квартире. Надо укладываться в бюджет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Какое у тебя приложение? Мне тоже надо начать.
 Сообщение от Smirina
Девочки, привет всем. Вчера купила коляску. Я особо незадурялась. Ещё в первом нашем топе писала о своей коляске с первым ребенком. Она меня полностью устраивала, и я решила,что лучшее враг хорошему. Вообщем купила опять rico balerina.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Прокофьевна
У нас сегодня был покупочный день. Купили люльку типа simplisity и коляску-люльку Brevy. Все на авито. Фух, теперь только сумки дособирать и можно уже рожать))))
Сегодня еще прогулялись вечером, у меня пузо уже большое, и я заметила как все обращают внимание- цепляются взглядом прям. Так забавно)))
С покупками!
-
Участник
Может свою опять прорекламировать???? У неё амортизация просто супер. Паребрики, кочки, даже сугробы легко проходит. Ещё можно укачивать-подкачать, при стоячей даже на тормозе коляске. Очень длинная люлька -80см. У некоторых детки уже ( особенно в зимней одежде) не помещаются, а сидячий блок ещё не хочется переводить. В самой люльке дно поднимается в несколько положений, вплоть до сидячего положения. И чехол можно закрыть так, что ни осадки, ни посторонние взгляды, ни яркое солнце не проникнут в люльку. Люльку и сидячий блок можно устанавливать к маме и от мамы. Сама люлька внизу на округлых выступах на дне, можно на полу дома как в кроватке-маятнике укачивать, так же она содержит ручки, можно ее перетаскивать вместе с ребёнком.но она такая большая, что я укладывала ребенка в лёгкую переноску и при необходимости доставала только в отдельной переноске.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Я тоже скептически отношусь к молочным смесям, тем более в Фемилаке еще и пальмовое масло присутствует. Но как-то втянулась, потихоньку потребляю. Я вообще очень люблю все сырое и с ужасом думаю о начале кормления, когда все рекомендуют в начале подвергать тепловой обработке. У моего организма сейчас странная реакция на кислое. Почему-то диарея от помидоров, ягод, кислых щей... зато запоров нет. Уж не знаю,что лучше. Извините за подробности. Я долго не могла понять на что реакция идет. Интересно, у кого-нмбудь еще есть такое.
Меня фемилак в токсикоз спас когда вообще ничего внутри не держалась. Гастроэнтеролог даже пугала, что ребёнок не будет расти согласно срокам, если не есть мясо, а мне не лезло. Ну вот как-то с фемилаком вымахал ничего так
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
от отеков еще физнагрузка...но поскольку некотрые барышни уже разваливаются..тут конечно труднее..и в жару да больше отеков и после определенной недели Б их тоже больше(((
Ржу про разваливающихся барышень 
Я диету не соблюдаю(( и отеки есть конечно,больше отекают ноги и лицо.лицо вообще как пузо круглое и нос картошкой от отека.эх,скорее бы начать худеть

Я Наташа)
-
Частый гость
 Сообщение от cnatc
Аня, а ты где лежишь? Не в Отта ли случайно? Хочу в понедельник туда съездить показаться, может положат меня. Реально ли попасть в какую-то скромную палату, типа 1300 р.?
В Отта. Меня выписали в пятницу.
Лежала на 1ДО в палате за 1300. Первое отделение самое большое и в эту пятницу там было большое количество свободных мест. Так что не думаю, что будут проблемы.
А с чем ты планируешь ложиться?
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
тьфу на тебя!!! после первых слов уже было ёкнуца!!!!!
Да ладно тебе)))
Для меня это реально ахтунг, у меня даже станков дома нет. Я за 10 лет вообще отвыкла сама что-то делать в этой области)
 Сообщение от Red_Fox
А почему не взять? Это же её заработок
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не все берут вообще беременных, но то, что на последнем месяце.
 Сообщение от Delfa
Я бы на 9ом месяце побоялась))) зарожает ещё )))
Во-во. Я как раз в 38 недель хотела пойти. В прошлую Б удачно сходила за неделю до родов, шикарно было. И не мешает ничего, и париться не надо)
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Элита
 Сообщение от Smirina
Девочки, привет всем. Вчера купила коляску. Я особо незадурялась. Ещё в первом нашем топе писала о своей коляске с первым ребенком. Она меня полностью устраивала, и я решила,что лучшее враг хорошему. Вообщем купила опять rico balerina.
 Сообщение от Прокофьевна
У нас сегодня был покупочный день. Купили люльку типа simplisity и коляску-люльку Brevy. Все на авито. Фух, теперь только сумки дособирать и можно уже рожать))))
Сегодня еще прогулялись вечером, у меня пузо уже большое, и я заметила как все обращают внимание- цепляются взглядом прям. Так забавно)))
С покупочками девочки Хоть бы фотками похвастались...
-
Наш человек
 Сообщение от Прокофьевна
Копии достаточно. Оригинал вообще никому отдавать не надо.
Поздравляю! Здорово, что теперь не надо никуда ездить)))
Шпасибки))) вот да.. сегодня я особенно поняла.. как устала кататься туда. Тяжко.. и сидеть весь день.. бе
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
С окончанием рабочих буднкй!!! Что съела в итоге?
А мы чет посчитали финансы и поняли, что надо в режим жёсткой экономии переходить. Веумняшки пошли а первую осередь на вычеркивание(((( там муду дегежку должны прислать, договорились с нее в токио сходить... жду и живу этой мыслью 
Мне грех на зарплату мужа жаловаться но с двумя зарплатами жилось как-то веселее.
 Сообщение от Irk10
Девочки, у меня горе [emoji26][emoji22]
Моя косметолог, которая мне эпиляцию который год делает, сломала ногу. И ближайший месяц-полтора на работу не выйдет. Вместо неё новый мастер.
И не факт, что она меня возьмёт на девятом месяце ((( Я в печали [emoji30]
Как раз хотела в начале июня сходить, красоту навести.
Не пугай так! А то в свете последних событий и так страшно. Мне моя мастер по шугарингу, которая сама беременная, тоже говорит, что с тех пор, как живот вырос не может ни у кого эпиляцию сделать, отказываются беременной делать.
-
Наш человек
Кстати.. мне стало трудно сидеть.. волбще прям не айс.. живот такое чувство что очень низко стал. Хотя сверху особо много места не появилось.. но наклониться и сидеть прям стало жуткой проблемой