Страница 1184 из 2823 « Первая 18468410841134117411801181118211831184118511861187118811941234128416842184 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « У нас с сыном так было))) Муж всегда... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Мне помогают прогулки,благо погода хорошая,когда и не жарко и не холодно. Вот сегодня просто на травке,на лужайке ..недалеко от дома пикничок,жареные сосиски,овощи и фрукты..но это лучше чем дома. Свежий воздух ...природа как то расслабляет.

Девочки..выдали мне сегодня питание от ЖК...в маг.Детки по направлению..4банки. Кому выдавали..пробывали..как оно? Ммм уж незнаю ..стремно как то пробывать. Но в ЖК нахваливали...в продажах его нет,только по квиточку из ЖК. Состав прочла куча витаминов и минералов,всяких полезностей. Кто пробывал,вкусно?
    Вот мне в первую Б тоже выдали 4 банки питания, я его не пила совсем. В итоге тут на ЛВ пристроила, и желающих много было. Кстати, вроде фемилак, помню что не наш, флажок французский был нарисован. Вот тоже слышала, что это питание больше на ГВ помогает, при недостаточной выработке молока. А я-то, как раз при этих проблемах про него и забыла.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У нас с сыном так было))) Муж всегда мечтал, что если булет сын, то Димтрий. Мне понравилось. Рожаю-смотрю-Денис. С чего я взяла... никогда не нравилось... муж в шоке. Каждый день в рд приходил и уговаривал-посмотри по-внимательнее, может Дмитрий? Ну к выписке он стал на Дмитрия похож. Фуууухххх...... выдохнули)))))
    У меня муж ещё на заре наших отношений говорил, что сына назовём Дмитрием, а дочь Ольгой. В итоге дочь у нас ни разу не Ольга и сын Дмитрием точно не будет. Но у нас ассоциации наложились со знакомыми людьми)))
    Я - Даша, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    во чо вспомнила! писали вы тут опять об отеках и диетах...что Б что на ГВ
    так вот... для тех кто лопает все подряд и удивлен что есть отеки.... для инфо вам))) я догадывалась но не знала как обосновать..а тут наткнулась на короткое обьяснение...1 грамм углевода притягивает 4 грамма воды...вот ваши и отеки не знаю откуда..))
    по себе кстати тоже вижу...как на ГСД сижу с отеками более менее норм...как только слезу-все, аут с ногами....
    Есть такое
    Но! Есть явно еще какая-то закономерность, которую я еще не вывела)))
    Первая беременность( 10 лет назад) : я страшная и отекшая была уже на сроке 20-25 недель, потом поставили ГСД, диета и стало полегче. Все логично.
    Во вторую беременность я на диете по ГСД сидела сразу, но на сроке 30-32 все равно сильные отеки, гестоз и предэклампсия( есть подозрение, что врач в ЖК 2РД была паникершей и диагнозов понаписала еще и для страховой, чтоб на ДО меня упечь, однако отеки действительно были сильные, после лечения на ДО полегчало и доносила до срока.. По УЗИ поставили хронический пиелонефрит плюс еще и коагулограмма плохая была - все вместе объявили причиной отеков )
    Сейчас.. Отекают только ноги внизу.. И отекают только в жару..несильно.. В общем, ощущаю легкость по сравнению с предыдущими беременностями..
    Поэтому каждая беременность индивидуальна. В моем случае, не зависит ни от диеты, ни от возраста, ни от пиелонефрита( если он и правда был)

Но диета по ГСД безусловно полезна в любом случае всем))

3. ответ для Nocciola , на сообщение « Есть такое Но! Есть явно еще какая-то... »

дратути! я пока не могу вас догнать, чота вы сегодня писАки такие)))
    смотрю у нас баталии везде...что здесь что в вк))) в вк то я сама завела...но и тут вон обсуждения))

Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, а с именами все определились))? Или по факту будете смотреть?
    Мы еще не определились с именем. Один раз пообсуждали и все. Будем после родов выбирать. Вариантов не много.
    Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
    Поздравляю!!! Здоровья вам обоим!
    Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    На сто процентов согласна!!!! И я также с первой сложно ходила и общалась постоянно. А сейчас иногда по-началу вообще забывала что беременная, некогда было просто, проблемы какие-то, нервы, малявка не дает скучать. Сейчас стараюсь уделить и время и силы и желание на это направить чтоб с пузожителем пообщаться хоть немного)
    Я тоже в этот раз почти не общаюсь с дитем в животе. С первой на это времени много было. А сейчас вот просто забываю об этом
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки мне гинерал назначили на 5 дней капельниц 😱
    Лежу 4(!) часа с ней.... сегодня думала с сума сойду 🤦🏻♀ Но как только делаю капельницу быстрей, пульс бешено стучит и трясёт..... ещё 3 раза выдержать бы🙈
    Держись! Пусть все будет хорошо!

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, привет всем. Вчера купила коляску. Я особо незадурялась. Ещё в первом нашем топе писала о своей коляске с первым ребенком. Она меня полностью устраивала, и я решила,что лучшее враг хорошему. Вообщем купила опять rico balerina.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

во чо вспомнила! писали вы тут опять об отеках и диетах...что Б что на ГВ
    так вот... для тех кто лопает все подряд и удивлен что есть отеки.... для инфо вам))) я догадывалась но не знала как обосновать..а тут наткнулась на короткое обьяснение...1 грамм углевода притягивает 4 грамма воды...вот ваши и отеки не знаю откуда..))
    по себе кстати тоже вижу...как на ГСД сижу с отеками более менее норм...как только слезу-все, аут с ногами....
    Ага. Любимая гсд диета почти избавила от отеков

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для Smirina , на сообщение « Девочки, привет всем. Вчера купила... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем. Вчера купила коляску. Я особо незадурялась. Ещё в первом нашем топе писала о своей коляске с первым ребенком. Она меня полностью устраивала, и я решила,что лучшее враг хорошему. Вообщем купила опять rico balerina.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с покупкой!
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ты такая молодец!!! Я восхищаюсь такими людьми. Мв с мужем в этом плане недотёпы. Я несколько раз пыталась приложения, записывпть и прочее.... не хватает терпения(((( потратим всё, потом сидим на бобах(((
    А я веду эксель табличку на ноуте.удобно, теперь я знаю куда на что и сколько уходит.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А в Вк чего вы баталии развели??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Есть такое
    Но! Есть явно еще какая-то закономерность, которую я еще не вывела)))
    Первая беременность( 10 лет назад) : я страшная и отекшая была уже на сроке 20-25 недель, потом поставили ГСД, диета и стало полегче. Все логично.
    Во вторую беременность я на диете по ГСД сидела сразу, но на сроке 30-32 все равно сильные отеки, гестоз и предэклампсия( есть подозрение, что врач в ЖК 2РД была паникершей и диагнозов понаписала еще и для страховой, чтоб на ДО меня упечь, однако отеки действительно были сильные, после лечения на ДО полегчало и доносила до срока.. По УЗИ поставили хронический пиелонефрит плюс еще и коагулограмма плохая была - все вместе объявили причиной отеков )
    Сейчас.. Отекают только ноги внизу.. И отекают только в жару..несильно.. В общем, ощущаю легкость по сравнению с предыдущими беременностями..
    Поэтому каждая беременность индивидуальна. В моем случае, не зависит ни от диеты, ни от возраста, ни от пиелонефрита( если он и правда был)

Но диета по ГСД безусловно полезна в любом случае всем))
    конечно не только углеводы, но они много воды дают все таки

диета нужна всем Б и на ГВ, всем-всем.

от отеков еще физнагрузка...но поскольку некотрые барышни уже разваливаются..тут конечно труднее..и в жару да больше отеков и после определенной недели Б их тоже больше(((

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит надо еще подумать как стенки опускаются

Мне два раза выдавали. Первый раз Фемилак. Он мне хорошо пошел. Я его с утра разводила и пила перед завтраком с печенькой или просто так, пока кашка варилась. А во второй раз дали Белакт. Как-то мне меньше нравится. Он более сладкий и хуже идет. Я вообще не регулярно пью, от случая к случаю. Знакомая гинеколог посоветовала вообще питание отложить до кормления. Сказала, что хорошо при лактации его употреблять. А у тебя какое?
    У меня Белакт. Но думаю ,что не понравится. Я все же за обычную стандартную еду

Страница 1184 из 2823 « Первая 18468410841134117411801181118211831184118511861187118811941234128416842184 Последняя »