| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katerina smaile
Мне помогают прогулки,благо погода хорошая,когда и не жарко и не холодно. Вот сегодня просто на травке,на лужайке ..недалеко от дома пикничок,жареные сосиски,овощи и фрукты..но это лучше чем дома. Свежий воздух ...природа как то расслабляет.
Девочки..выдали мне сегодня питание от ЖК...в маг.Детки по направлению..4банки. Кому выдавали..пробывали..как оно? Ммм уж незнаю ..стремно как то пробывать. Но в ЖК нахваливали...в продажах его нет,только по квиточку из ЖК. Состав прочла куча витаминов и минералов,всяких полезностей. Кто пробывал,вкусно?
Вот мне в первую Б тоже выдали 4 банки питания, я его не пила совсем. В итоге тут на ЛВ пристроила, и желающих много было. Кстати, вроде фемилак, помню что не наш, флажок французский был нарисован. Вот тоже слышала, что это питание больше на ГВ помогает, при недостаточной выработке молока. А я-то, как раз при этих проблемах про него и забыла.
 Сообщение от seagoddess
У нас с сыном так было))) Муж всегда мечтал, что если булет сын, то Димтрий. Мне понравилось. Рожаю-смотрю-Денис. С чего я взяла... никогда не нравилось... муж в шоке. Каждый день в рд приходил и уговаривал-посмотри по-внимательнее, может Дмитрий? Ну к выписке он стал на Дмитрия похож. Фуууухххх...... выдохнули)))))
У меня муж ещё на заре наших отношений говорил, что сына назовём Дмитрием, а дочь Ольгой. В итоге дочь у нас ни разу не Ольга и сын Дмитрием точно не будет. Но у нас ассоциации наложились со знакомыми людьми)))
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
во чо вспомнила! писали вы тут опять об отеках и диетах...что Б что на ГВ
так вот... для тех кто лопает все подряд и удивлен что есть отеки.... для инфо вам))) я догадывалась но не знала как обосновать..а тут наткнулась на короткое обьяснение...1 грамм углевода притягивает 4 грамма воды...вот ваши и отеки не знаю откуда..))
по себе кстати тоже вижу...как на ГСД сижу с отеками более менее норм...как только слезу-все, аут с ногами....
Есть такое
Но! Есть явно еще какая-то закономерность, которую я еще не вывела)))
Первая беременность( 10 лет назад) : я страшная и отекшая была уже на сроке 20-25 недель, потом поставили ГСД, диета и стало полегче. Все логично.
Во вторую беременность я на диете по ГСД сидела сразу, но на сроке 30-32 все равно сильные отеки, гестоз и предэклампсия( есть подозрение, что врач в ЖК 2РД была паникершей и диагнозов понаписала еще и для страховой, чтоб на ДО меня упечь, однако отеки действительно были сильные, после лечения на ДО полегчало и доносила до срока.. По УЗИ поставили хронический пиелонефрит плюс еще и коагулограмма плохая была - все вместе объявили причиной отеков )
Сейчас.. Отекают только ноги внизу.. И отекают только в жару..несильно.. В общем, ощущаю легкость по сравнению с предыдущими беременностями..
Поэтому каждая беременность индивидуальна. В моем случае, не зависит ни от диеты, ни от возраста, ни от пиелонефрита( если он и правда был)
Но диета по ГСД безусловно полезна в любом случае всем))
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Delfa
Девочки, а с именами все определились))? Или по факту будете смотреть?
Мы еще не определились с именем. Один раз пообсуждали и все. Будем после родов выбирать. Вариантов не много.
 Сообщение от marioli
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
Поздравляю!!! Здоровья вам обоим!
 Сообщение от Rene13
На сто процентов согласна!!!! И я также с первой сложно ходила и общалась постоянно. А сейчас иногда по-началу вообще забывала что беременная, некогда было просто, проблемы какие-то, нервы, малявка не дает скучать. Сейчас стараюсь уделить и время и силы и желание на это направить чтоб с пузожителем пообщаться хоть немного)
Я тоже в этот раз почти не общаюсь с дитем в животе. С первой на это времени много было. А сейчас вот просто забываю об этом
 Сообщение от Фимка13
Девочки мне гинерал назначили на 5 дней капельниц 😱
Лежу 4(!) часа с ней.... сегодня думала с сума сойду 🤦🏻♀ Но как только делаю капельницу быстрей, пульс бешено стучит и трясёт..... ещё 3 раза выдержать бы🙈
Держись! Пусть все будет хорошо!
-
Участник
Девочки, привет всем. Вчера купила коляску. Я особо незадурялась. Ещё в первом нашем топе писала о своей коляске с первым ребенком. Она меня полностью устраивала, и я решила,что лучшее враг хорошему. Вообщем купила опять rico balerina.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Ангелина
во чо вспомнила! писали вы тут опять об отеках и диетах...что Б что на ГВ
так вот... для тех кто лопает все подряд и удивлен что есть отеки.... для инфо вам))) я догадывалась но не знала как обосновать..а тут наткнулась на короткое обьяснение...1 грамм углевода притягивает 4 грамма воды...вот ваши и отеки не знаю откуда..))
по себе кстати тоже вижу...как на ГСД сижу с отеками более менее норм...как только слезу-все, аут с ногами....
Ага. Любимая гсд диета почти избавила от отеков
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Smirina
Девочки, привет всем. Вчера купила коляску. Я особо незадурялась. Ещё в первом нашем топе писала о своей коляске с первым ребенком. Она меня полностью устраивала, и я решила,что лучшее враг хорошему. Вообщем купила опять rico balerina.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с покупкой!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от seagoddess
Ты такая молодец!!! Я восхищаюсь такими людьми. Мв с мужем в этом плане недотёпы. Я несколько раз пыталась приложения, записывпть и прочее.... не хватает терпения(((( потратим всё, потом сидим на бобах(((
А я веду эксель табличку на ноуте.удобно, теперь я знаю куда на что и сколько уходит.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
А в Вк чего вы баталии развели??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
 Сообщение от Nocciola
Есть такое
Но! Есть явно еще какая-то закономерность, которую я еще не вывела)))
Первая беременность( 10 лет назад) : я страшная и отекшая была уже на сроке 20-25 недель, потом поставили ГСД, диета и стало полегче. Все логично.
Во вторую беременность я на диете по ГСД сидела сразу, но на сроке 30-32 все равно сильные отеки, гестоз и предэклампсия( есть подозрение, что врач в ЖК 2РД была паникершей и диагнозов понаписала еще и для страховой, чтоб на ДО меня упечь, однако отеки действительно были сильные, после лечения на ДО полегчало и доносила до срока.. По УЗИ поставили хронический пиелонефрит плюс еще и коагулограмма плохая была - все вместе объявили причиной отеков )
Сейчас.. Отекают только ноги внизу.. И отекают только в жару..несильно.. В общем, ощущаю легкость по сравнению с предыдущими беременностями..
Поэтому каждая беременность индивидуальна. В моем случае, не зависит ни от диеты, ни от возраста, ни от пиелонефрита( если он и правда был)
Но диета по ГСД безусловно полезна в любом случае всем))
конечно не только углеводы, но они много воды дают все таки
диета нужна всем Б и на ГВ, всем-всем.
от отеков еще физнагрузка...но поскольку некотрые барышни уже разваливаются..тут конечно труднее..и в жару да больше отеков и после определенной недели Б их тоже больше(((
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Спасибо. Значит надо еще подумать как стенки опускаются
Мне два раза выдавали. Первый раз Фемилак. Он мне хорошо пошел. Я его с утра разводила и пила перед завтраком с печенькой или просто так, пока кашка варилась. А во второй раз дали Белакт. Как-то мне меньше нравится. Он более сладкий и хуже идет. Я вообще не регулярно пью, от случая к случаю. Знакомая гинеколог посоветовала вообще питание отложить до кормления. Сказала, что хорошо при лактации его употреблять. А у тебя какое?
У меня Белакт. Но думаю ,что не понравится. Я все же за обычную стандартную еду