|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
-
Ветеран
 Сообщение от marioli
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
Оооо, поздравляю!!!! Ну все, понеслась😃 Как назвали? Какой вес/рост? Как там в 18 роддоме?
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Наш человек
 Сообщение от marioli
Добро пожаловать!
Сколько деток уже?
Поздравляю с малышом. Как назвали?
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от Delfa
Девочки, а с именами все определились))? Или по факту будете смотреть?
По факту. Надеюсь, что случится это не через месяц после рождения))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от marioli
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга
Первый пошел.
Поздравляю!!
А вот теперь точно стимул начать собираться
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от marioli
Поздравляю, здоровья, спокойных ночей и море вкусного молочка
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Что то я теперь поднапряглась, ведь осталось у кого то чуть чуть, месяц или 1,5. Мама дорогая.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
Первый пошел.
Поздравляю!!
А вот теперь точно стимул начать собираться 
Мне кажется в кустах много кто сидит и молчит
я Людмила 
-
Небожитель
 Сообщение от Kykolka
Что то я теперь поднапряглась, ведь осталось у кого то чуть чуть, месяц или 1,5. Мама дорогая.
Здравствуй, сестра
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Сухарина
Я одену перед родами уже. Зашла к ним в салон и покупала по рецепту,что флеболог выписал госпитальный трикотаж... вроде там ничего больше не написано. Но мне госпитальный 2-ой компрессии. Обычные чулки тоже сразу со 2-ой начала.
А салон ортека или другой?