Страница 1185 из 2823 « Первая 18568510851135117511811182118311841185118611871188118911951235128516852185 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Smirina , на сообщение « Девочки, привет всем. Вчера купила... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем. Вчера купила коляску. Я особо незадурялась. Ещё в первом нашем топе писала о своей коляске с первым ребенком. Она меня полностью устраивала, и я решила,что лучшее враг хорошему. Вообщем купила опять rico balerina.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С покупкой! Я вот тоже не хотела заморачиваться, пока тут все коляски обсуждали. Думала купить недорогую с хорошей амортизацией. А потом подруга мне эмму разрекламировала и я чет настроилась на эмму сити кросс б/у. Вот прям даже рассматривать больше ничего не хочу . Разве что эмму какую другую.

2. ответ для __Lena__ , на сообщение « А я веду эксель табличку на... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    А я веду эксель табличку на ноуте.удобно, теперь я знаю куда на что и сколько уходит.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Лена, какая ты молодец! Я периодически раз в полгода - год записчываю в течение месяца расходы и успокаиваюсь на этом. Понимаю, что на еду у нас немного уходит. Чаще всего какие-нибудь незапланированные пркупки, причем каждый месяц свои.

3. ответ для marioli , на сообщение « Девочки, привет! А вот и мы первые... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А вот и мы первые июнята �� Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга ��
    Ура майскому июнёнку! Здоровья тебе и малышу! Поздравляю!!!

Я - Марина

4. ответ для Smirina , на сообщение « Девочки, привет всем. Вчера купила... »

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем. Вчера купила коляску. Я особо незадурялась. Ещё в первом нашем топе писала о своей коляске с первым ребенком. Она меня полностью устраивала, и я решила,что лучшее враг хорошему. Вообщем купила опять rico balerina.

с покупкой!!! Это так хорошо, когда определилась и купила!

Я - Марина

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Что-то мне не прочитать всё сегодня

6. ответ для Nata-linka , на сообщение « С покупкой! Я вот тоже не хотела... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А флюшка нужна оригинал или достаточно копии в моей карте?

Копии достаточно. Оригинал вообще никому отдавать не надо.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Всё! Отработала я последний рабочий день.. и печалюсь и радуюсь!!!
    Поздравляю! Здорово, что теперь не надо никуда ездить)))

7. ответ для Katerina smaile , на сообщение « У меня Белакт. Но думаю ,что не... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    У меня Белакт. Но думаю ,что не понравится. Я все же за обычную стандартную еду
    Я тоже скептически отношусь к молочным смесям, тем более в Фемилаке еще и пальмовое масло присутствует. Но как-то втянулась, потихоньку потребляю. Я вообще очень люблю все сырое и с ужасом думаю о начале кормления, когда все рекомендуют в начале подвергать тепловой обработке. У моего организма сейчас странная реакция на кислое. Почему-то диарея от помидоров, ягод, кислых щей... зато запоров нет. Уж не знаю,что лучше. Извините за подробности. Я долго не могла понять на что реакция идет. Интересно, у кого-нмбудь еще есть такое.

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ты такая молодец!!! Я восхищаюсь такими людьми. Мв с мужем в этом плане недотёпы. Я несколько раз пыталась приложения, записывпть и прочее.... не хватает терпения(((( потратим всё, потом сидим на бобах(((
    Вот и мы также.я не умею копить и планировать бюджет,но пытаюсь,а муж все мои попытки на корню рубит.у него политика такая есть деньги их надо тратить,жизнь одна.делает дорогие подарки,не скупится ни на что.а потом они заканчиваются и мы сидим затянув пояса.вот так и живем.а так хочется копить и преумножать)))

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

У нас сегодня был покупочный день. Купили люльку типа simplisity и коляску-люльку Brevy. Все на авито. Фух, теперь только сумки дособирать и можно уже рожать))))

Сегодня еще прогулялись вечером, у меня пузо уже большое, и я заметила как все обращают внимание- цепляются взглядом прям. Так забавно)))

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был покупочный день. Купили люльку типа simplisity и коляску-люльку Brevy. Все на авито. Фух, теперь только сумки дособирать и можно уже рожать))))

Сегодня еще прогулялись вечером, у меня пузо уже большое, и я заметила как все обращают внимание- цепляются взглядом прям. Так забавно)))
    С покупками))
    Да уж,на пузо все смотрят,как будто беременные это что то с другой планеты,хотя забавно,когда прохожу мимо беременной,она смотрит на мое пузо я на ее,смешно))

Я Наташа)

Страница 1185 из 2823 « Первая 18568510851135117511811182118311841185118611871188118911951235128516852185 Последняя »