| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Smirina
Девочки, привет всем. Вчера купила коляску. Я особо незадурялась. Ещё в первом нашем топе писала о своей коляске с первым ребенком. Она меня полностью устраивала, и я решила,что лучшее враг хорошему. Вообщем купила опять rico balerina.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С покупкой! Я вот тоже не хотела заморачиваться, пока тут все коляски обсуждали. Думала купить недорогую с хорошей амортизацией. А потом подруга мне эмму разрекламировала и я чет настроилась на эмму сити кросс б/у. Вот прям даже рассматривать больше ничего не хочу . Разве что эмму какую другую.
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
А я веду эксель табличку на ноуте.удобно, теперь я знаю куда на что и сколько уходит.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Лена, какая ты молодец! Я периодически раз в полгода - год записчываю в течение месяца расходы и успокаиваюсь на этом. Понимаю, что на еду у нас немного уходит. Чаще всего какие-нибудь незапланированные пркупки, причем каждый месяц свои.
-
Наш человек
 Сообщение от marioli
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга
Ура майскому июнёнку! Здоровья тебе и малышу! Поздравляю!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Smirina
Девочки, привет всем. Вчера купила коляску. Я особо незадурялась. Ещё в первом нашем топе писала о своей коляске с первым ребенком. Она меня полностью устраивала, и я решила,что лучшее враг хорошему. Вообщем купила опять rico balerina.
с покупкой!!! Это так хорошо, когда определилась и купила!
Я - Марина
-
Наш человек
Что-то мне не прочитать всё сегодня
-
Старожил
 Сообщение от Мама Стасика
А флюшка нужна оригинал или достаточно копии в моей карте?
Копии достаточно. Оригинал вообще никому отдавать не надо.
 Сообщение от Suddi
Всё! Отработала я последний рабочий день.. и печалюсь и радуюсь!!! 
Поздравляю! Здорово, что теперь не надо никуда ездить)))
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
У меня Белакт. Но думаю ,что не понравится. Я все же за обычную стандартную еду
Я тоже скептически отношусь к молочным смесям, тем более в Фемилаке еще и пальмовое масло присутствует. Но как-то втянулась, потихоньку потребляю. Я вообще очень люблю все сырое и с ужасом думаю о начале кормления, когда все рекомендуют в начале подвергать тепловой обработке. У моего организма сейчас странная реакция на кислое. Почему-то диарея от помидоров, ягод, кислых щей... зато запоров нет. Уж не знаю,что лучше. Извините за подробности. Я долго не могла понять на что реакция идет. Интересно, у кого-нмбудь еще есть такое.
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Ты такая молодец!!! Я восхищаюсь такими людьми. Мв с мужем в этом плане недотёпы. Я несколько раз пыталась приложения, записывпть и прочее.... не хватает терпения(((( потратим всё, потом сидим на бобах(((
Вот и мы также.я не умею копить и планировать бюджет,но пытаюсь,а муж все мои попытки на корню рубит.у него политика такая есть деньги их надо тратить,жизнь одна.делает дорогие подарки,не скупится ни на что.а потом они заканчиваются и мы сидим затянув пояса.вот так и живем.а так хочется копить и преумножать)))

Я Наташа)
-
Старожил
У нас сегодня был покупочный день. Купили люльку типа simplisity и коляску-люльку Brevy. Все на авито. Фух, теперь только сумки дособирать и можно уже рожать))))
Сегодня еще прогулялись вечером, у меня пузо уже большое, и я заметила как все обращают внимание- цепляются взглядом прям. Так забавно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Прокофьевна
У нас сегодня был покупочный день. Купили люльку типа simplisity и коляску-люльку Brevy. Все на авито. Фух, теперь только сумки дособирать и можно уже рожать))))
Сегодня еще прогулялись вечером, у меня пузо уже большое, и я заметила как все обращают внимание- цепляются взглядом прям. Так забавно)))
С покупками))
Да уж,на пузо все смотрят,как будто беременные это что то с другой планеты,хотя забавно,когда прохожу мимо беременной,она смотрит на мое пузо я на ее,смешно))

Я Наташа)