Страница 1182 из 2823 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

во чо вспомнила! писали вы тут опять об отеках и диетах...что Б что на ГВ
    так вот... для тех кто лопает все подряд и удивлен что есть отеки.... для инфо вам))) я догадывалась но не знала как обосновать..а тут наткнулась на короткое обьяснение...1 грамм углевода притягивает 4 грамма воды...вот ваши и отеки не знаю откуда..))
    по себе кстати тоже вижу...как на ГСД сижу с отеками более менее норм...как только слезу-все, аут с ногами....

2. ответ для Dashutka0907 , на сообщение « Всем привет! Про имя. Мы вот давно... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про имя. Мы вот давно определились с именем, но у меня иногда прям паника, что родится малыш, посмотрим на него, а имя окажется не его... Я такая ненормальная одна?))) и главное никаких запасных нет вообще
    У нас с сыном так было))) Муж всегда мечтал, что если булет сын, то Димтрий. Мне понравилось. Рожаю-смотрю-Денис. С чего я взяла... никогда не нравилось... муж в шоке. Каждый день в рд приходил и уговаривал-посмотри по-внимательнее, может Дмитрий? Ну к выписке он стал на Дмитрия похож. Фуууухххх...... выдохнули)))))

Я - Марина

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки..выдали мне сегодня питание от ЖК...в маг.Детки по направлению..4банки. Кому выдавали..пробывали..как оно? Ммм уж незнаю ..стремно как то пробывать. Но в ЖК нахваливали...в продажах его нет,только по квиточку из ЖК. Состав прочла куча витаминов и минералов,всяких полезностей. Кто пробывал,вкусно?
    Мне Питание Юнона выдают, чёт не понравилось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Irk10 , на сообщение « Девочки, у меня горе [emoji26][emoji22]... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня горе [emoji26][emoji22]
    Моя косметолог, которая мне эпиляцию который год делает, сломала ногу. И ближайший месяц-полтора на работу не выйдет. Вместо неё новый мастер.
    И не факт, что она меня возьмёт на девятом месяце ((( Я в печали [emoji30]
    Как раз хотела в начале июня сходить, красоту навести.

тьфу на тебя!!! после первых слов уже было ёкнуца!!!!!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Наш человек Аватар для Suddi

Ириша, Леночка.. спасибо)))

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Хаха, у меня аналогичная ситуация была на прошлой неделе,хотя езжу по минимуму в общественном транспорте. Я сидела с краю в трамвае,зашёл чувак лет 17, попросил встать и пустить его к окну. Я говорю,вы там не влезет,но его это не остановило. Как я и говорила, ему там тесно, просит меня через пару остановок опять встать, стоит ждёт свою остановку несколько остановок. Мне кажется, у них просто мозг отсутствует.
    Печальная статистика.. не правда ли (((
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для seagoddess , на сообщение « С окончанием рабочих буднкй!!! Что... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    С окончанием рабочих буднкй!!! Что съела в итоге?
    А мы чет посчитали финансы и поняли, что надо в режим жёсткой экономии переходить. Веумняшки пошли а первую осередь на вычеркивание(((( там муду дегежку должны прислать, договорились с нее в токио сходить... жду и живу этой мыслью
    Я как вышла в декрет веду расходы. Скачала приложение на телефон. Но мне надо, потому как у нас две ипотеки и живём на съёмной квартире. Надо укладываться в бюджет.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    во чо вспомнила! писали вы тут опять об отеках и диетах...что Б что на ГВ
    так вот... для тех кто лопает все подряд и удивлен что есть отеки.... для инфо вам))) я догадывалась но не знала как обосновать..а тут наткнулась на короткое обьяснение...1 грамм углевода притягивает 4 грамма воды...вот ваши и отеки не знаю откуда..))
    по себе кстати тоже вижу...как на ГСД сижу с отеками более менее норм...как только слезу-все, аут с ногами....
    Дадада! После вкусняшек пальчики припухают, я заметила. Два-три дня без вкусняшек-всё в норму приходит)))

Чёт я всё про вкусняшки..... не так уж и часто я их ем, больше мечтаю

Я - Марина

8. ответ для Irk10 , на сообщение « Девочки, у меня горе [emoji26][emoji22]... »

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня горе [emoji26][emoji22]
    Моя косметолог, которая мне эпиляцию который год делает, сломала ногу. И ближайший месяц-полтора на работу не выйдет. Вместо неё новый мастер.
    И не факт, что она меня возьмёт на девятом месяце ((( Я в печали [emoji30]
    Как раз хотела в начале июня сходить, красоту навести.
    А почему не взять? Это же её заработок

Мне в прошлую беременность давали. Я всё стрескала, но я люблю такой вкус типо сухого молока.
    Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Мне помогают прогулки,благо погода хорошая,когда и не жарко и не холодно. Вот сегодня просто на травке,на лужайке ..недалеко от дома пикничок,жареные сосиски,овощи и фрукты..но это лучше чем дома. Свежий воздух ...природа как то расслабляет.

Девочки..выдали мне сегодня питание от ЖК...в маг.Детки по направлению..4банки. Кому выдавали..пробывали..как оно? Ммм уж незнаю ..стремно как то пробывать. Но в ЖК нахваливали...в продажах его нет,только по квиточку из ЖК. Состав прочла куча витаминов и минералов,всяких полезностей. Кто пробывал,вкусно?

10. ответ для seagoddess , на сообщение « У нас с сыном так было))) Муж всегда... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У нас с сыном так было))) Муж всегда мечтал, что если булет сын, то Димтрий. Мне понравилось. Рожаю-смотрю-Денис. С чего я взяла... никогда не нравилось... муж в шоке. Каждый день в рд приходил и уговаривал-посмотри по-внимательнее, может Дмитрий? Ну к выписке он стал на Дмитрия похож. Фуууухххх...... выдохнули)))))
    Папе повезло, что ты передумала и рассмотреоа Дмитрия-таки
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1182 из 2823 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »