| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
во чо вспомнила! писали вы тут опять об отеках и диетах...что Б что на ГВ
так вот... для тех кто лопает все подряд и удивлен что есть отеки.... для инфо вам))) я догадывалась но не знала как обосновать..а тут наткнулась на короткое обьяснение...1 грамм углевода притягивает 4 грамма воды...вот ваши и отеки не знаю откуда..))
по себе кстати тоже вижу...как на ГСД сижу с отеками более менее норм...как только слезу-все, аут с ногами....
-
Наш человек
 Сообщение от Dashutka0907
Всем привет!
Про имя. Мы вот давно определились с именем, но у меня иногда прям паника, что родится малыш, посмотрим на него, а имя окажется не его... Я такая ненормальная одна?))) и главное никаких запасных нет вообще
У нас с сыном так было))) Муж всегда мечтал, что если булет сын, то Димтрий. Мне понравилось. Рожаю-смотрю-Денис. С чего я взяла... никогда не нравилось... муж в шоке. Каждый день в рд приходил и уговаривал-посмотри по-внимательнее, может Дмитрий? Ну к выписке он стал на Дмитрия похож. Фуууухххх...... выдохнули)))))
Я - Марина
-
Активный участник
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки..выдали мне сегодня питание от ЖК...в маг.Детки по направлению..4банки. Кому выдавали..пробывали..как оно? Ммм уж незнаю ..стремно как то пробывать. Но в ЖК нахваливали...в продажах его нет,только по квиточку из ЖК. Состав прочла куча витаминов и минералов,всяких полезностей. Кто пробывал,вкусно?
Мне Питание Юнона выдают, чёт не понравилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Irk10
Девочки, у меня горе [emoji26][emoji22]
Моя косметолог, которая мне эпиляцию который год делает, сломала ногу. И ближайший месяц-полтора на работу не выйдет. Вместо неё новый мастер.
И не факт, что она меня возьмёт на девятом месяце ((( Я в печали [emoji30]
Как раз хотела в начале июня сходить, красоту навести.
тьфу на тебя!!! после первых слов уже было ёкнуца!!!!!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
Ириша, Леночка.. спасибо)))
 Сообщение от Tttfff
Хаха, у меня аналогичная ситуация была на прошлой неделе,хотя езжу по минимуму в общественном транспорте. Я сидела с краю в трамвае,зашёл чувак лет 17, попросил встать и пустить его к окну. Я говорю,вы там не влезет,но его это не остановило. Как я и говорила, ему там тесно, просит меня через пару остановок опять встать, стоит ждёт свою остановку несколько остановок. Мне кажется, у них просто мозг отсутствует.
Печальная статистика.. не правда ли (((
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от seagoddess
С окончанием рабочих буднкй!!! Что съела в итоге?
А мы чет посчитали финансы и поняли, что надо в режим жёсткой экономии переходить. Веумняшки пошли а первую осередь на вычеркивание(((( там муду дегежку должны прислать, договорились с нее в токио сходить... жду и живу этой мыслью 
Я как вышла в декрет веду расходы. Скачала приложение на телефон. Но мне надо, потому как у нас две ипотеки и живём на съёмной квартире. Надо укладываться в бюджет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
во чо вспомнила! писали вы тут опять об отеках и диетах...что Б что на ГВ
так вот... для тех кто лопает все подряд и удивлен что есть отеки.... для инфо вам))) я догадывалась но не знала как обосновать..а тут наткнулась на короткое обьяснение...1 грамм углевода притягивает 4 грамма воды...вот ваши и отеки не знаю откуда..))
по себе кстати тоже вижу...как на ГСД сижу с отеками более менее норм...как только слезу-все, аут с ногами....
Дадада! После вкусняшек пальчики припухают, я заметила. Два-три дня без вкусняшек-всё в норму приходит)))
Чёт я всё про вкусняшки..... не так уж и часто я их ем, больше мечтаю
Я - Марина
-
Ветеран
 Сообщение от Irk10
Девочки, у меня горе [emoji26][emoji22]
Моя косметолог, которая мне эпиляцию который год делает, сломала ногу. И ближайший месяц-полтора на работу не выйдет. Вместо неё новый мастер.
И не факт, что она меня возьмёт на девятом месяце ((( Я в печали [emoji30]
Как раз хотела в начале июня сходить, красоту навести.
А почему не взять? Это же её заработок
-
Ветеран
Мне в прошлую беременность давали. Я всё стрескала, но я люблю такой вкус типо сухого молока.
 Сообщение от Katerina smaile
Мне помогают прогулки,благо погода хорошая,когда и не жарко и не холодно. Вот сегодня просто на травке,на лужайке ..недалеко от дома пикничок,жареные сосиски,овощи и фрукты..но это лучше чем дома. Свежий воздух ...природа как то расслабляет.
Девочки..выдали мне сегодня питание от ЖК...в маг.Детки по направлению..4банки. Кому выдавали..пробывали..как оно? Ммм уж незнаю ..стремно как то пробывать. Но в ЖК нахваливали...в продажах его нет,только по квиточку из ЖК. Состав прочла куча витаминов и минералов,всяких полезностей. Кто пробывал,вкусно?
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
У нас с сыном так было))) Муж всегда мечтал, что если булет сын, то Димтрий. Мне понравилось. Рожаю-смотрю-Денис. С чего я взяла... никогда не нравилось... муж в шоке. Каждый день в рд приходил и уговаривал-посмотри по-внимательнее, может Дмитрий? Ну к выписке он стал на Дмитрия похож. Фуууухххх...... выдохнули)))))
Папе повезло, что ты передумала и рассмотреоа Дмитрия-таки
Настя, ко мне на ТЫ