| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Sweet honey
В смысле схватки???
Это врач так шутит?
А у своего врача в жк не была? Что она говорит?
Ну я не врач, я не знаю что КТГ там показывает. Она мне показывает этот граффик и говорит: « видишь всплески, это 3 хорошие такие схватки»
Я говорю я не почувствовала.
Дома то у меня было. Первый раз серия из слабых 5. 2 и 3 раз по 1ой больной. Вчера в такси было разок.
Так то я поняла что такое Треники когда они начались и чем они от тонуса отличаются.
А на ктг не почувствовала. А врач говорит матка выдала 3 схватки.
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Я писала что думаю, что КС. Меня еще не замеряли. Просто Г в ЖК тоже каждый раз трясет головой и закатывает глаза: «не представляю как Вы его рожать будете. Вообще не представляю с такими размерами...»
Умеют же подбодрить)))
Моя подруга ррдила 7 января 5 кг и 60 см сама. Правда спать 2 суток не могла, все болело говорит.
Меня врач в 38 недель (то есть через неделю) в 9ке смотрит и говорит что делать будем.
Мне вообще уже пофиг каким способом лишь бы родить, надоело быть бегемотом.
А поняла!!!
Да уж гинеколог в ЖК агонь!!!!

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
😲😲😲🙈😭😭 всмысле не знала что беременна???!!!!???!!!
Нет, не знала ей где 43-45 лет, наверное подумала климакс, у них дочка 14 лет примерно. Ну чуть поправилась, а тут сюрприз
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Delfa
Kykolka,блин, что за ужасы)))
Так это не ужасы, ужас я писать не буду, что произошло в больнице когда я лежала.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Freckles
Жееееееееесть!!!! Огромный же пуз
Или одни инвалиды сидят???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну всяко бывает. Но можно и попросить уступить место. Хотя мне тут парень сказал, что у него ноги больные и он не уступит.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от NataTima
Не всегда же они отходят.я вот все боюсь отхождения вод,особенно на улице или ночью когда сплю
Ночью не боюсь. Подстелила себе уже пеленки под простынь. На улице стремно и стыдно)))
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Не всегда же они отходят.я вот все боюсь отхождения вод,особенно на улице или ночью когда сплю
Не паникуем, все будет отлично отойдут ночью сразу в скорую. На улице, главное документы были с тобой, так же скорая. Вещи потом близкие привезут
я Людмила 
-
Небожитель
Девочки у вас есть жидкие выделения?
-
Небожитель
 Сообщение от Kykolka
Девочки у вас есть жидкие выделения?
Это тоже вариант нормы. И вариант предвестников.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за комплименты , мне очень приятно. 
 Сообщение от мурмята
Последние дни прихватывает живот , на фоне этого , слабит ..
ребёнок тоже , роет себе выход , ах до рези внизу.
Жрать( другим словом не сказать ) хочу всегда , изжога мучает (сколько я выпила уже гевискона и съела ренни  )
Бессонница страшная ( руки отекаю ( ходить ещё месяц ....
Поныла девочки .
У меня тоже прихватывает, как месячные начинаются. Но не слабит.
 Сообщение от мурмята
Дорого ) даже по акции ...
Я заказывала с Германии , коляску + люлька , вышло намного дешевле , чем по акции сейчас)
Ничего сложно заказывать самой ) я первый раз делала заказ , все просто , быстро и удобно.
Красивая. 
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки знаете на что я подсела  вот до чего беременность доводит... на Ацидобифилин клевер .... ем как сумасшедшая его... со стулом кстати лучше стало... беру сладенький... вечером вообще милое дело баночку на ужин заточить...
инфу для таблички всю записала, ближе к ночи обновлю
А я тут первый раз в жизни съела омлет. Очень не люблю его и запах не переношу, даже мелкая в саду не ела. А тут так легко и вкусно. 
 Сообщение от Lychik
Мне завтра идти пессарий снимать. И вроде морально готова, но так страшно.... И страшно из-за неопределенности. А вдруг сразу рожать начну, или не начну... мозг взрывается!!!
Лена, @@@@@@
Всё будет хорошо! Удачи!   
 Сообщение от Vasileno4ek
Вот и хорошо!
Сын у меня ночью тоже плохо спал, я и подзабыла уже каково это по ночам вставать к нему, с утра темпа небольшая была, капризничал жуть, я думала с ума сойду, но отошёл он, сейчас как конь скачет, хоть и не спал днём. Сейчас, мне кажется, даже дома продуть может, тк жарко и проветриваем все
Не болейте. @@@@@@