|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fiama
Да требования везде стандартные: всем требуется ФЛГ беременной, мужа и тех, кто проживает с вами в квартире (либо Манту для детей), сверка с тубдиспансером, кал на яйца гельминтов (ещё от первого триместра), осмотр терапевта с ЭКГ, окулиста и пр. по срокам и какие-нибудь специфические заключения, если есть сопутствующие проблемы, от 3-го триместра клинический и биохимический анализы крови, коагулограмма, кровь на инфекционную группу, общий анализ мочи, мазки, скриннинги по срокам. Т.е. стандартная заполненная обменная карта + последние контрольные анализы.
ФЛГ у меня в принципе нет (потеряно)., всех родственников есть ФЛГ, с ребенка моего Манту никто не требовал, сверку с ТД сделали еще в январе (у меня коммуналка, если что, на 8мь комнат), кал тоже ни при постановке на учет, ни в течении Б никто не говорил сдавать. мазки - да, скрининги. ЭКГ сделала т.к. прошлая беременность была как и эта под наблюдением кардиолога и все продублировано - ЭКГ, ЭХО и тд.
Сообщение от Freckles
Кто как себя чувствует, дамы? Я все время варёная . Жару переношу плохо. А дел невпроворот...
Болеть начал позвоночник ещё..нам можно мази ? Какие нибудь разогревающие ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я отключилась часов в пять. забрала малого из сад, легла на диван - думала немного полежу чтобы отеки с ног сошли и чувствую что все - глаза прямо закатываются...сил нет вообще.
Была сегодня УЗИ. Человек мой лежит правильно, головой вниз, голову повернул, открыл рот даже десна рассмотрели хорошо. Нос маленький, но слава Богу ни "волчьей пасти", ни "заячей губы" нет. Все пропорционально и все дал отлично рассмотреть.
вес уже 2222 грамма, у меня сжимается внутри - хоть бы не 3400 - 3600 был не больше, я еле старшего с весом 3290 вытолкала(((
Так все отлично и с плацентой, и вод достаточно, и зев в нормальном состоянии. Только ПДР он мне почему-то сдвинул на 2е июля. Почему? если сам же пишет, что ребенок соответствует сроку 34 недели...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от the_zayca
Мне наоборот неестественно хорошо. И нагнуться - пожалуйста, и не тошнит, и не тянет и никто и ничто не бесит. Неужели организм таки привык быть беременным?
Греть спину я бы не рискнула, только если водой в душе...
А у тебя срок какой? А живот не опустился? А есть стало легче?))))
Сообщение от Lychik
Мне завтра идти пессарий снимать. И вроде морально готова, но так страшно.... И страшно из-за неопределенности. А вдруг сразу рожать начну, или не начну... мозг взрывается!!!
Спокуха, ты уже готова))) @@@@@@@@@
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Элита
Сообщение от Katенок
Кто еще не околясился и рассматривает такой вариант
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Дорого ) даже по акции ...
Я заказывала с Германии , коляску + люлька , вышло намного дешевле , чем по акции сейчас)
Ничего сложно заказывать самой ) я первый раз делала заказ , все просто , быстро и удобно.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Сообщение от Lychik
Мне завтра идти пессарий снимать. И вроде морально готова, но так страшно.... И страшно из-за неопределенности. А вдруг сразу рожать начну, или не начну... мозг взрывается!!!
Давай мы мысленно с тобой!!! Не переживай!
-
Элита
Сообщение от Lychik
Главное спокойствие )
Все будет хорошо !
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
ФЛГ у меня в принципе нет (потеряно)., всех родственников есть ФЛГ, с ребенка моего Манту никто не требовал, сверку с ТД сделали еще в январе (у меня коммуналка, если что, на 8мь комнат), кал тоже ни при постановке на учет, ни в течении Б никто не говорил сдавать. мазки - да, скрининги. ЭКГ сделала т.к. прошлая беременность была как и эта под наблюдением кардиолога и все продублировано - ЭКГ, ЭХО и тд.
Я отключилась часов в пять. забрала малого из сад, легла на диван - думала немного полежу чтобы отеки с ног сошли и чувствую что все - глаза прямо закатываются...сил нет вообще.
Была сегодня УЗИ. Человек мой лежит правильно, головой вниз, голову повернул, открыл рот даже десна рассмотрели хорошо. Нос маленький, но слава Богу ни "волчьей пасти", ни "заячей губы" нет. Все пропорционально и все дал отлично рассмотреть.
вес уже 2222 грамма, у меня сжимается внутри - хоть бы не 3400 - 3600 был не больше, я еле старшего с весом 3290 вытолкала(((
Так все отлично и с плацентой, и вод достаточно, и зев в нормальном состоянии. Только ПДР он мне почему-то сдвинул на 2е июля. Почему? если сам же пишет, что ребенок соответствует сроку 34 недели...
С отличным скрином!!!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
У меня ничего не поменялось в табличке . 9-ка , платно СР , пдр 16.06
-
Старожил
Сообщение от MAY_
Вчера была в 1 меде, флг от меня никто не требует, нужно флг мужа и хотя бы 2 печати сверки в карточке. От детей ничего не требуется.
Про ЭКГ никто даже не заикался. Насколько помню, терапевт даже не послушала, только давление поменяла и все.
2 сверки с туб. диспансером? 1 меня одна, мне врач ничего не сказала...надо будет у своей Г. попросить еще одну )))
Ты в итоге договор уже заключила? Я в прошлую субботу уже готова была дог. подписать, а врач сказала, что можно и позже, всё равно, мол, еще раз к неё надо будет приехать в конце мая...
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
с хорошим узи!!!
Я - Марина
-
Сообщение от Lychik
Леночка, удачи завтра@@@@ждем новостей-как все пройдет)