| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мне на работу смотаться надо последний раз. Прям настраиваю себя, ибо через метро. Сейчас днем ещё ладно, а вечером обоатно в час пик🙈.
Хотела ещё сегодня весером походить с мужем пощупать комоды, потом в инете заказать. Ну не знааааааюююю
-
Небожитель
Осенью в Кронштадте лежала моя соседка, приехала скорая привезли мамашу с ребёнком, она спала, проснулась а ребёнок уже вылез, а она видимо не знала, что плацента должна выйти. Пока я так поняла скорую вызвали, привезли плаценту в ручную вытаскивал и врачи, говорит орала на все отделение. Зато ребёнок здоровый родился.
А в декабре соседка родила девочку дома, она не знала что беременна. Пошла в туалет там и родила, папа со старшей дочкой так перепугались, что возле парадной стояли через пять минут мчс скорая, вроде менты. С ними все хорошо, мелкая растёт у них.
-
Небожитель
Так что в каждой шутки есть доля правды )
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Блин у меня лежал в головном с узи на 22 недели. А тут перевернулся походу. Икает сбоку. Раньше икота четко внизу была. Я в расстройстве. И он очень высоко. Живот на нос лезет. Низ живота мягкий а по бокам 2 шарика. Делала КТГ на стационаре позавчера, врач сказала показало 3 хорошие схватки, а я и не почувствовала их даже. Она говорит: «у тебя матка растянута, можешь и не чувствовать схваток. ну вот проснетесь с мужем утром, а Вас уже трое...»
Я глаза округлила от страха, говорю: « это шутка? Смеяться надо?»
Сегодня 37 недель у меня...
В смысле схватки???
Это врач так шутит?
А у своего врача в жк не была? Что она говорит?
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
А ты по моему писала,что у тебя КС будет?тогда как лежит не важно.
Кстати мой лежит головой вниз,но икает в бок часто.
А как же тогда определить что рожаешь?
Воды отходят
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от NataTima
А ты по моему писала,что у тебя КС будет?тогда как лежит не важно.
Кстати мой лежит головой вниз,но икает в бок часто.
А как же тогда определить что рожаешь?
Я писала что думаю, что КС. Меня еще не замеряли. Просто Г в ЖК тоже каждый раз трясет головой и закатывает глаза: «не представляю как Вы его рожать будете. Вообще не представляю с такими размерами...»
Умеют же подбодрить)))
Моя подруга ррдила 7 января 5 кг и 60 см сама. Правда спать 2 суток не могла, все болело говорит.
Меня врач в 38 недель (то есть через неделю) в 9ке смотрит и говорит что делать будем.
Мне вообще уже пофиг каким способом лишь бы родить, надоело быть бегемотом.
-
Старожил
Kykolka,блин, что за ужасы)))
-
 Сообщение от Kykolka
Осенью в Кронштадте лежала моя соседка, приехала скорая привезли мамашу с ребёнком, она спала, проснулась а ребёнок уже вылез, а она видимо не знала, что плацента должна выйти. Пока я так поняла скорую вызвали, привезли плаценту в ручную вытаскивал и врачи, говорит орала на все отделение. Зато ребёнок здоровый родился.
А в декабре соседка родила девочку дома, она не знала что беременна. Пошла в туалет там и родила, папа со старшей дочкой так перепугались, что возле парадной стояли через пять минут мчс скорая, вроде менты. С ними все хорошо, мелкая растёт у них.
😲😲😲🙈😭😭 всмысле не знала что беременна???!!!!???!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Наташа, все будет хорошо, ещё две недели в запасе
 Сообщение от Sweet honey
Ох.. надо идти в жк и настаивать, чтобы всё вписали и закрыли карту. Может тебе не дожидаться приёма, а пойти сейчас?
Я настраиваюсь ходить еще две неделе,не сдамся сейчас)))
Вчера гуглила про опущение живота,так у первородящих это норма начиная с 36 недели и означает,что осталось 2-4 недели,а у повторнородящих пишут что опускается прям перед родами за неделю или даже несколько дней.поэтому надеюсь запас времени есть.
Кстати живот опустился и голова ребенка естестсвенно тоже и теперь я еще хуже хожу,оч сильно давит мне,как ходить не понимаю пока

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Воды отходят
Не всегда же они отходят.я вот все боюсь отхождения вод,особенно на улице или ночью когда сплю

Я Наташа)