| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, посмотрела новые фотки в ВК, все такие волшебные, красивые!
А ещё заметила, что у меня живот очень низко, но не опустился, а так расположен/вырос. Сидеть не могу, бедра на живот давят, даже если назад откидываюсь. И грудь на живот давит, задыхаюсь. Это последние 2-3 дня так. Неужели до последней недели расти будет живот?
У меня также, не был особо высоко и от этого сидеть не удобно
 Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
Вчера у врача была, теперь доплер и ктг делать, следить за сахаром и следить за д-димером и каулограммой. Так все хорошо, теперь я на строгой диете. Остался месяц, я не верю. Как же время быстро летит. А ещё у папы нашего отпуск заканчивается, обидно, на следующей неделе он в командировке на 4 дня, буду одна. Свекровь сказала, чтоб я ей сказала, приедет поможет. Хотя мы и так с мелкой вечно на улице гуляем. Завтра по плану с утра на крестовский, затем к бабушке мужа, у неё др. Завтра др у моей сестры. Сегодня доче 2,6. Чего-то дел и праздников много очень
Сколько хороших поводов для активности!))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Во вторник плановый прием буду настаивать,чтобы мне все оформили!
Сегодня у меня 36 и 6)))завтра ровно 37 нед  
Пойду банку с мочой отвезу сейчас
Наташа, все будет хорошо, ещё две недели в запасе
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от the_zayca
36 недель. Живот, вроде, как раньше, торчит... Есть не особо хочется на жаре...
Что, уже предвестники? 
Ну, предвестники много может быть, наверняка уже у всех начинают проявляться))
 Сообщение от MAY_
А я проехала 2 остановки на метро и вспомнила, почему я его старалась избежать: никто уступить даже не попытался! Народу куча, душно... обратно надо добраться ещё.
Да ладно! Ведь живот огромный
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Небожитель
 Сообщение от Ангелина
У меня также, не был особо высоко и от этого сидеть не удобно
Сколько хороших поводов для активности!))))
О да я вообще хочу на концерт в июне, как мама приедет. Чтоб уж сходить вдвоём с мужем, погулять так погулять
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
А я проехала 2 остановки на метро и вспомнила, почему я его старалась избежать: никто уступить даже не попытался! Народу куча, душно... обратно надо добраться ещё.
Жееееееееесть!!!! Огромный же пуз
Или одни инвалиды сидят???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Фото в группе шикарные, надо себя сфоткать у меня только 35 недель
я Людмила 
-
Блин у меня лежал в головном с узи на 22 недели. А тут перевернулся походу. Икает сбоку. Раньше икота четко внизу была. Я в расстройстве. И он очень высоко. Живот на нос лезет. Низ живота мягкий а по бокам 2 шарика. Делала КТГ на стационаре позавчера, врач сказала показало 3 хорошие схватки, а я и не почувствовала их даже. Она говорит: «у тебя матка растянута, можешь и не чувствовать схваток. ну вот проснетесь с мужем утром, а Вас уже трое...»
Я глаза округлила от страха, говорю: « это шутка? Смеяться надо?»
Сегодня 37 недель у меня...
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро. Что-то я со вчерашнего вечера никакая... сонная, слабая... надо в холодный душ сходить... 
 Сообщение от MAY_
Поезжай обратно на такси.
Я очень не люблю спускаться в метро.
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а какую одежду вы берете ребёнку в роддом? В памятка написано распашонки и ползунки, у меня только слипы и бодики с коротким и длинным рукавом. Что все-таки лучше взять? И ещё написано одеяло взять, оно нужно в такую жару?
Планирую слипики, ползунки, распашонки, бодики, чепчики - всего по 2 штуки. Но уверена, половина не пригодится. Одеяло брать не планирую.
 Сообщение от Ангелина
Вот сижу рассуждают по поводу активности... вот например я сегодня с утра пошла в жк, пришла разделась, поела, Чота потупила у телека, собралась и пошла сдала сумку в ремонт и ключ чтоб запасной сделали, пошла в магазин проиграла там час, одежду сыну смотрела, вернулась забрала ключ, зашла за продуктами , притащилась домой, пообедала, полежала, успела поспать минут 30, сын с другом пришел, встала сварила им пельменей, посидели с ними поговорили, приехали родители, я оделась вышла к ним и они мне свозили
В 2 аптеки, приехали домой, пошла готовить, потом муж пришел, поел, я опять оделась и поехали в декатлон за кроссами сыну, там часа полтора были, вернулись домой, посмотрели киношку и вот я в кроватке....
Это много??? Вчера не такая активность была, больше по дому делала, тока на ктг вроде ходила
Очень активно. Я обычно после такой активности весь следующий день лежу.
 Сообщение от Giggy
Девочки, фотки отличные у всех и все очень милые и нежные! И я вдруг осознала, что у меня за эту беременность ни одного фото нет. Надо всё же, чтобы муж пофоткал. Но как я не люблю это....
У меня живот ещё точно не опустился и не помню такого в первую беременность, видимо он опустился совсем не заметно для меня. По поводу активности... На следующей неделе буду клеить обои в комнате сына и коридоре, так что активность мне обеспечена. Сегодня съездим на пол дня на дачу по делам, хоть свежего воздуха глотну.
Обязательно сфотографируйся. ) Будет что вспомнить. 
 Сообщение от NataTima
Надя,с хорошим скрином))))
Девочки,у меня опустился живот,причем еще пару часов назад он был высоко,у меня паника.чето я совсем не готова и дышать легче стало.
Надеюсь еще походить,не готова я рожать и обменка не заполнена 
Ох.. надо идти в жк и настаивать, чтобы всё вписали и закрыли карту. Может тебе не дожидаться приёма, а пойти сейчас?
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Блин у меня лежал в головном с узи на 22 недели. А тут перевернулся походу. Икает сбоку. Раньше икота четко внизу была. Я в расстройстве. И он очень высоко. Живот на нос лезет. Низ живота мягкий а по бокам 2 шарика. Делала КТГ на стационаре позавчера, врач сказала показало 3 хорошие схватки, а я и не почувствовала их даже. Она говорит: «у тебя матка растянута, можешь и не чувствовать схваток. ну вот проснетесь с мужем утром, а Вас уже трое...»
Плохая шутка. Надо было такое беоеиенной женщине говорить!!!. Треники, может и почувствуешь, а уж родовые схватки-то незамеченными не пройдут...
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
А ты по моему писала,что у тебя КС будет?тогда как лежит не важно.
Кстати мой лежит головой вниз,но икает в бок часто.
А как же тогда определить что рожаешь?

Я Наташа)