| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Дорого ) даже по акции ...
Я заказывала с Германии , коляску + люлька , вышло намного дешевле , чем по акции сейчас)
Ничего сложно заказывать самой ) я первый раз делала заказ , все просто , быстро и удобно.

я в итоге купила по скидке в первой коляске. слишком уж часто мелькают отзывы, что чего-то нет на складе и могут прислать за месяц, а могут и 3-4 месяца. и фиг что сделаешь. а с учетом цены доставки и скидками на пасху - вышло почти один к одному.
-
Элита
Девочки, а какую одежду вы берете ребёнку в роддом? В памятка написано распашонки и ползунки, у меня только слипы и бодики с коротким и длинным рукавом. Что все-таки лучше взять? И ещё написано одеяло взять, оно нужно в такую жару?
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а какую одежду вы берете ребёнку в роддом? В памятка написано распашонки и ползунки, у меня только слипы и бодики с коротким и длинным рукавом. Что все-таки лучше взять? И ещё написано одеяло взять, оно нужно в такую жару?
Из одежды-что тебе удобнее, сотрудникам все равно. Одеяло можно не брать, если нет никаких предубеждений - в роддоме дадут)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Вот сижу рассуждают по поводу активности... вот например я сегодня с утра пошла в жк, пришла разделась, поела, Чота потупила у телека, собралась и пошла сдала сумку в ремонт и ключ чтоб запасной сделали, пошла в магазин проиграла там час, одежду сыну смотрела, вернулась забрала ключ, зашла за продуктами , притащилась домой, пообедала, полежала, успела поспать минут 30, сын с другом пришел, встала сварила им пельменей, посидели с ними поговорили, приехали родители, я оделась вышла к ним и они мне свозили
В 2 аптеки, приехали домой, пошла готовить, потом муж пришел, поел, я опять оделась и поехали в декатлон за кроссами сыну, там часа полтора были, вернулись домой, посмотрели киношку и вот я в кроватке....
Это много??? Вчера не такая активность была, больше по дому делала, тока на ктг вроде ходила
О боже!!!!! На первом пункте я бы срезалась. Но я после лёжки в 16 вообще какая то еле дышащая
Я Маша , ко мне на ты.

-
 Сообщение от Tttfff
Я взяла и распашонки с ползунками, и слипы, и бодики-кимоно
-
Ветеран
всем привет!
Я тут наконец-то купила порошок) Надо будет вещи постирать что ли)))
До пакетов вообще не добралась еще. Ничего не успеваю.
Девочки, а какое средство для купания малыша вы покупали?
 Сообщение от chelmi
Я все ж купила коляску.
Рико анабель вроде. с поворотными колесами. на юле. всего за 3000. Красивого бирюзового цвета. с серым.  в ней все что мне надо. Надувные поворачивающиеся колеса, узкая база. Люлька вообще идеальная. Сидячий блок похуже, но он мне особо и не нужен - прогулочная коляска у меня есть- маленькая и удобная.
Баунсер есть.
Кроватка в новой квартире (с осени, считай). На даче поспим вместе, дома тоже - если что в баунсер положу.
Пошла гладить мелкие одежки)
и пакеты бы собрать. чтобы были.
Еще мне надо в новую квартиру ламинат, ванну, двери, технику кухонную и мебель... вот, ищу...чтобы желания совпали с возможностями ..
О, какая отличная цена! Поздравляю!
 Сообщение от Katенок
Флг беременным и не делают
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
 Сообщение от -Lullaby-
Ко мне на ты. Я о чень давно делала флг, никто не требовал, от мужа только, как и в прошлые Б.
Нет не делала, мне его не назначали и в рд не требуют его...
Беременным ФЛГ нельзя делать! А вот после родов, я помню меня в ЖК заставляли сделать или не хотели какую то бумагу давать. Но я писала отказ.
 Сообщение от Joy
А с кем заключили, если не секрет?
Светлана2802, спасибо за контакт по акушерке, отзывы по ней хорошие.
Съездили в новое отделение Боткинской больницы, сама консультация с врачом ни о чем, нужно будет непосредственно с акушеркой пообщаться.
Консультацию я тоже не поняла за что дерут?? А какую акушерку хотите? Только ее?
 Сообщение от Lychik
Мне завтра идти пессарий снимать. И вроде морально готова, но так страшно.... И страшно из-за неопределенности. А вдруг сразу рожать начну, или не начну... мозг взрывается!!!
@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Nadezhda
В конце( или на последних страницах) обменки есть местоикуда надо вписать данные флг мужа и своей. Ниже за подписью и печатью врача запись с датой, типа "сверка с тубдиспансером проведена дд.мм.гг, все зьоровы". Толтко у меня такая запись и печать одна, еще аж от декабря 2017.
У меня пдр 9-13.06 . Думаю в след. выходные всё таки надо уже подписывать дог.
Как тебе Бруев? Палату будешь платную брать или обычную? По скорой поедешь или на ДО ляжешь?
Как врач - не знаю, по общению спокойный и приятный, по отзывам подруг профессионал. Узнаем, надеюсь приедет вовремя. Палату по факту решила, мне главное - родить нормально, а 4 дня уж комфорт не так важен.
На до точно сама не сдамся, только если загонят, а на муже или скорой думаю. Тут уж как получится... А ты?
Мой пдр 3 или 7, может и встретимся, но я не хотела бы пересиживать.
-
Участник
-
Элита
А я проехала 2 остановки на метро и вспомнила, почему я его старалась избежать: никто уступить даже не попытался! Народу куча, душно... обратно надо добраться ещё.
-
Участник
 Сообщение от Tttfff
Его в рулон смотать и за спину подкладывать, чтобы деть спал на боку исключительно.