| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Аня! Очень красивые фотки! Красотка!
 Сообщение от NataTima
Я безумно хочу лимонада причем любого!!!муж меня все сдерживает и иногда покупает мне тархун или что то типа,а когда мне разрешают выпить колы,я самая счастливая
Мне повезло, из таких напитков мне хочется только Нарзан и не часто
 Сообщение от Lychik
Мне завтра идти пессарий снимать. И вроде морально готова, но так страшно.... И страшно из-за неопределенности. А вдруг сразу рожать начну, или не начну... мозг взрывается!!!
Удачи тебе @@@@@@@ Но мне кажется (просто ощущение такое), что в ближайшее время ты ещё не родишь, только ближе к сроку ))) Но готовой ко всему быть надо! @@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У меня все болит,хрустит и отваливается.энергии моей хватает только на одно дело в день,потом лежу пластом и не пошевелится
Вот вот! Разваливаюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Мне завтра идти пессарий снимать. И вроде морально готова, но так страшно.... И страшно из-за неопределенности. А вдруг сразу рожать начну, или не начну... мозг взрывается!!!
Пусть все пройдет так, как задумала. ТТТ!
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки знаете на что я подсела  вот до чего беременность доводит... на Ацидобифилин клевер .... ем как сумасшедшая его... со стулом кстати лучше стало... беру сладенький... вечером вообще милое дело баночку на ужин заточить...
инфу для таблички всю записала, ближе к ночи обновлю
Обожаю ацидофилин Пискаревский!!! Но я сахар или фитпарад сама туда добавляю, их уж очень приторный. Прям кайф!!!
И налопалась в первый раз черешни , но как цену в 450 рэ узнала, чуть не подавилась)))) но нереально вкусная и черешня, и клубника!
Вот, что значат гормоны: целый день в шикарных эмоциях, все так здорово, а вечером торопились с сыном перед музыкалкой после турнира и тут выяснилось, что он в школе портфель оставил. Побежали туда, а там охрененная очередь на вахте из родителей на собрание. И вахтёр помочь не хочет, говорит, вам не к спеху, а у нас времени в обрез. У меня телефон сел и аж слезы брызнули и я прям истерить начала, прям перед толпой. Это вообще не я! Жесть. Нашли, конечно, рюкзак, но меня прям взбесило, что не хочет помочь, а ждать всех родителей нереально- там просто толпа.
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Вот вот! Разваливаюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про одно дело поддержу, я сейчас как раз пластом
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
вот завтра и проверишь! А сегодня сделай все приятные дела и насладись днём и вечером 
Ага)) доделываю дома всякие мелочи)) а ещё, так мне захотелось горячих бутербродов....купила все ингредиенты, завтра утром приготовлю, съем и пойду)))
 Сообщение от Delfa
Аты берёшь с собой пакеты? На всякий пожарный...
 Сообщение от NataTima
Ой Лен,держись@@@@@@@@ в любом случае все будет как должно быть)это конечно волнительно!!вещи будешь брать навсякий случай?)))
Нет, пакеты дома, но муж на низком старте! По звонку сорвётся с работы и привезёт. У меня всё сложено. Пока будут оформлять, туда сюда, он успеет. Надеюсь😆
 Сообщение от -Lullaby-
Лена @@@@@.... мне кажется что так сразу ты рожать все таки не начнешь 
Возможно))
 Сообщение от Vasileno4ek
@@@@ чтоб все удачно сложилось. Мне кажется, сейчас у всех начинается уже период неопределенности, а друг рожать начнем  ) так что наслаждайся сегодняшним вечером, а то вдруг и правда завтра родишь после снятия  )
Да уж)) сын попросил пойти погулять. Сказала, что устала, и дел много. А сейчас думаю, надо с ним пойти...вдруг это наша последняя прогулка перед родами))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
Вчера в Москве была встреча Бабаду Два в одном. Доступна трансляция. Мне очень понравилась лекция диетолога, некоторые моменты даже записала)) Желателен набор веса за беременность не более 10 кг. Может кому-нибудь будет интересно. Ее выступление на 2.55 записи. https://m.youtube.com/watch?utm_sour...e_link_event_2
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Удачи тебе @@@@@@@ Но мне кажется (просто ощущение такое), что в ближайшее время ты ещё не родишь, только ближе к сроку ))) Но готовой ко всему быть надо! @@@@@@@
И так может быть)) проверим)) у меня ощущения на 22-25 мая... как-то так.
 Сообщение от MAY_
Пусть все пройдет так, как задумала. ТТТ!
Спасибо))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Эм...я думала каждый день. Один раз сама брала, один сестра, вроде не вторники были)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Плюс 2кг за три недели. Отменяю десерты(((((
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
По таблице все желающие написали инфу?
Я по скорой, а я не знаю куда отвезут
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я