|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от __Lena__
Может потому, что 3й раз и не обязательно, его и ставят врачи просто так?...
Мне кажется мы больше чем надо напрягаемся по поводу полноты анализов.
И потом, анализы не обязательно вписывать, можно просто иметь на бланке, а ты помнишь, где мы с тобой работаем (никто это не читал и не видел)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я могу сказать больше, а ты этот бланк можешь принести Г и она тебе все пишет в обменку)))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Еще сдала посевы из носа и зева и посев мочи, чтобы не было неожиданностей)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Мы недавно купили черешню в ларьке так такая кислятина оказалась,по моему еще не сезон
Как повезёт, покупала уже вкусную черешню, а вот абрикосы попались такие невкусные, хотя выглядели аппетитными... Груши ещё жёлто-красные очень понравились!
Сообщение от Katенок
Конечно, сахар он всегда полезен))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Тут смотря с чем сравнивать, если выбирать между пивом, колой без сахара и сгущенкой, то я за сладкую сгущёнку)))
-
Старожил
Сообщение от NataTima
У меня во вторник прием,буду трясти гинеколога по поводу анализов.мазки на флору мне брали только 2 раза,последний в 30 недель и биохимия тогда же была.
Мои третьи гепатиты,сифилис и ВИЧ они потеряли,проконтролирую чтобы вписали.вообщем глаз да глаз за ними,а срок то уже почти 37 недель,в любой момент могу поехать в роддом.
Анализы от 30-й недели- вполне себе 3-й триместр, так что формально подойдут.
Да, я как раз "подчистила хвосты" по обменной карте- получила запись стоматолога, загнала мужа на флюшку и осталось только сделать свежие мазки (доктор порекомендовала их к родам обновить)- и усё, к поездке в роддом карта готова.
Сообщение от Adamant99
у Но из выложенного приказа я вижу только, что обязательно должны быть гепатиты от 1-го и 3-го триместра.
Не нашла там только информацию, с какого срока начинается у них 3й триместр.
да, вы правы, инфекции во 2-м триместре для опоздавших
-
Небожитель
Сообщение от Галина Георгиевна
Еще сдала посевы из носа и зева и посев мочи, чтобы не было неожиданностей)
Я это давно сдала
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Тут смотря с чем сравнивать, если выбирать между пивом, колой без сахара и сгущенкой, то я за сладкую сгущёнку)))
Я безумно хочу лимонада причем любого!!!муж меня все сдерживает и иногда покупает мне тархун или что то типа,а когда мне разрешают выпить колы,я самая счастливая
Я Наташа)
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от NataTima
Я безумно хочу лимонада причем любого!!!муж меня все сдерживает и иногда покупает мне тархун или что то типа,а когда мне разрешают выпить колы,я самая счастливая
Вся проблема лимонада в том, что 1 стаканом не ограничиться... его хочется еще и еще... а потом отекаешь как слон ТОже люблю...
-
Элита
По таблице все желающие написали инфу?
-
Элита
Девочки еще вопрос- бодики вообще вещь нужная? А ползунки? У меня только слипы куплены.