Страница 1093 из 2823 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « Точно 3 раза (я чуть выше стандарты... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Точно 3 раза (я чуть выше стандарты выкладывала), по одному разу за каждый триместр. Но для "чистого" роддома важно, что бы был последний из 3-го триместра с отрицательными результатами, который у вас как раз есть (от 32-й недели).
    Да, интересно это всё, конечно.... Ну буду надеяться, что все ок, у меня врач с медсестрой вроде в плане анализов внимательные.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

2. ответ для Ашмик , на сообщение « Всем привет! Флг у меня от августа... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Да требования везде стандартные: всем требуется ФЛГ беременной, мужа и тех, кто проживает с вами в квартире (либо Манту для детей), сверка с тубдиспансером, кал на яйца гельминтов (ещё от первого триместра), осмотр терапевта с ЭКГ, окулиста и пр. по срокам и какие-нибудь специфические заключения, если есть сопутствующие проблемы, от 3-го триместра клинический и биохимический анализы крови, коагулограмма, кровь на инфекционную группу, общий анализ мочи, мазки, скриннинги по срокам. Т.е. стандартная заполненная обменная карта + последние контрольные анализы.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ой как много всего! Точно ли это всё надо? Или это в каком то определённом роддоме? У меня не и не будет флг беременной и кала. Никто и не назначали. Да и не хотелось бы лишних
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ну..... как бы.... ФЛГ - нет, манту от детей никто не требовал,кал не сдавала и не давали направление, на ЭКГ не направляли....
    самые важные анализы для рд - спид, сифилис, гепатит...
    ФЛГ имеется в виду та, которая была сделана до беременности.
    Вы ни разу не делали ЭКГ во время беременности???? оО
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    У меня крайняя ФЛГ от 2013 года.
    Манту ни разу не просили от детей.
    ЭКГ не делала за 3 последние беременности.
    Кал на яг тоже, кстати.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Понеслась😂😂😂вот это я и имела ввиду,написав знать бы что положено.
    ФЛГ я приносила с работы старую годичной давности,кал на яйца глистов никто не назначал и не собирается,мазки из зева и носа тоже,хотя помню девочки писали,что кому то назначали.и тд и тп и опять же не буду поднимать вопрос про количество сверок,везде по разному

Я Наташа)

3. ответ для Freckles , на сообщение « Может это какой то рацион?? Мне... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Может это какой то рацион??
    Мне кажется, я слишком много сладкого ем...но меня аж трясёт перед сгущёнкой.
    Клянусь, не могу сдержаться
    Вот сейчас абрикосы-черешня-клубника началась, я их ем усиленно. Сладенькое тоже люблю - мороженное.

4. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Тадааааам!!!я собрала вещи в... »

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Тадааааам!!!я собрала вещи в роддом))осталось только халат доложить, жду на следующей неделе с закупок. И чего то так волнительно сразу стало)
    Поздравляю))это большое дело

Я Наташа)

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Вот сейчас абрикосы-черешня-клубника началась, я их ем усиленно. Сладенькое тоже люблю - мороженное.
    Я подсела на мороженое последнюю неделю,день прожит зря если не съем мороженку

Я Наташа)

6. ответ для Freckles , на сообщение « Кто как себя чувствует, дамы? Я все... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Кто как себя чувствует, дамы? Я все время варёная . Жару переношу плохо. А дел невпроворот...
    Болеть начал позвоночник ещё..нам можно мази ? Какие нибудь разогревающие ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня все болит,хрустит и отваливается.энергии моей хватает только на одно дело в день,потом лежу пластом и не пошевелится

Я Наташа)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Света,chelmi,с покупками)))

Я Наташа)

Небожитель Аватар для Katенок

Это очень хорошо и вкусно. Если можно. Чертов ГСД[emoji87]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Ну, так как я планировала беременность, то флюшку сделала перед, собственно, началом работы)
    При постановке на учёт сдавала анализ на яг.
    Экг делала в рамках обхода специалистов (к терапевту нужно было идти имея экг на руках).
    Не сдавала посев из зева и носа, может это для тех, у кого проблемы в этой области... Мне не назначали.

10. ответ для NataTima , на сообщение « Понеслась😂😂😂вот это я и имела... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Понеслась😂😂😂вот это я и имела ввиду,написав знать бы что положено.
    ФЛГ я приносила с работы старую годичной давности,кал на яйца глистов никто не назначал и не собирается,мазки из зева и носа тоже,хотя помню девочки писали,что кому то назначали.и тд и тп и опять же не буду поднимать вопрос про количество сверок,везде по разному
    есть минимально необходимый набор (см. стандарты), куда гельминты и ЛОР-мазки на поздних сроках не входят, по ним работает большинство ЖК, а есть расширенный, когда врачу важно максимально благополучное протекание беременности, нормальное развитие плода и послеродовый период без осложнений. В этом случае к обследованиям добавляются гормоны щитовидной железы, гомоцистеин, гельминты, ЛОР-мазки. Так работает большинство А-Г частных клиник, где нет нужды думать о том, что страховая не оплатит.

Вы их покупаете с уличных лотков (в пятёрочке семье и пр. не видела)? там уже зрелые? Надо успеть их поесть до родов, а то есть шанс, что с началом ГВ аллергенные продукты придётся исключить.

Страница 1093 из 2823 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »