| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Точно 3 раза (я чуть выше стандарты выкладывала), по одному разу за каждый триместр. Но для "чистого" роддома важно, что бы был последний из 3-го триместра с отрицательными результатами, который у вас как раз есть (от 32-й недели).
Да, интересно это всё, конечно.... Ну буду надеяться, что все ок, у меня врач с медсестрой вроде в плане анализов внимательные.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Да требования везде стандартные: всем требуется ФЛГ беременной, мужа и тех, кто проживает с вами в квартире (либо Манту для детей), сверка с тубдиспансером, кал на яйца гельминтов (ещё от первого триместра), осмотр терапевта с ЭКГ, окулиста и пр. по срокам и какие-нибудь специфические заключения, если есть сопутствующие проблемы, от 3-го триместра клинический и биохимический анализы крови, коагулограмма, кровь на инфекционную группу, общий анализ мочи, мазки, скриннинги по срокам. Т.е. стандартная заполненная обменная карта + последние контрольные анализы.
 Сообщение от Zebra mama
Ой как много всего! Точно ли это всё надо? Или это в каком то определённом роддоме? У меня не и не будет флг беременной и кала. Никто и не назначали. Да и не хотелось бы лишних
 Сообщение от -Lullaby-
Ну..... как бы.... ФЛГ - нет, манту от детей никто не требовал,кал не сдавала и не давали направление, на ЭКГ не направляли....
самые важные анализы для рд - спид, сифилис, гепатит...
 Сообщение от Fiama
ФЛГ имеется в виду та, которая была сделана до беременности.
Вы ни разу не делали ЭКГ во время беременности???? оО
 Сообщение от Katенок
У меня крайняя ФЛГ от 2013 года.
Манту ни разу не просили от детей.
ЭКГ не делала за 3 последние беременности.
Кал на яг тоже, кстати.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Понеслась😂😂😂вот это я и имела ввиду,написав знать бы что положено.
ФЛГ я приносила с работы старую годичной давности,кал на яйца глистов никто не назначал и не собирается,мазки из зева и носа тоже,хотя помню девочки писали,что кому то назначали.и тд и тп и опять же не буду поднимать вопрос про количество сверок,везде по разному

Я Наташа)
-
Участник
 Сообщение от Freckles
Может это какой то рацион??
Мне кажется, я слишком много сладкого ем...но меня аж трясёт перед сгущёнкой.
Клянусь, не могу сдержаться
Вот сейчас абрикосы-черешня-клубника началась, я их ем усиленно. Сладенькое тоже люблю - мороженное.
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Тадааааам!!!я собрала вещи в роддом))осталось только халат доложить, жду на следующей неделе с закупок. И чего то так волнительно сразу стало)
Поздравляю))это большое дело

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от the_zayca
Вот сейчас абрикосы-черешня-клубника началась, я их ем усиленно. Сладенькое тоже люблю - мороженное.

Я подсела на мороженое последнюю неделю,день прожит зря если не съем мороженку

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
Кто как себя чувствует, дамы? Я все время варёная . Жару переношу плохо. А дел невпроворот...
Болеть начал позвоночник ещё..нам можно мази ? Какие нибудь разогревающие ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня все болит,хрустит и отваливается.энергии моей хватает только на одно дело в день,потом лежу пластом и не пошевелится

Я Наташа)
-
Наш человек
Света,chelmi,с покупками)))

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от the_zayca

Это очень хорошо и вкусно. Если можно. Чертов ГСД[emoji87]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Ну, так как я планировала беременность, то флюшку сделала перед, собственно, началом работы)
При постановке на учёт сдавала анализ на яг.
Экг делала в рамках обхода специалистов (к терапевту нужно было идти имея экг на руках).
Не сдавала посев из зева и носа, может это для тех, у кого проблемы в этой области... Мне не назначали.
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Понеслась😂😂😂вот это я и имела ввиду,написав знать бы что положено.
ФЛГ я приносила с работы старую годичной давности,кал на яйца глистов никто не назначал и не собирается,мазки из зева и носа тоже,хотя помню девочки писали,что кому то назначали.и тд и тп и опять же не буду поднимать вопрос про количество сверок,везде по разному
есть минимально необходимый набор (см. стандарты), куда гельминты и ЛОР-мазки на поздних сроках не входят, по ним работает большинство ЖК, а есть расширенный, когда врачу важно максимально благополучное протекание беременности, нормальное развитие плода и послеродовый период без осложнений. В этом случае к обследованиям добавляются гормоны щитовидной железы, гомоцистеин, гельминты, ЛОР-мазки. Так работает большинство А-Г частных клиник, где нет нужды думать о том, что страховая не оплатит.
 Сообщение от the_zayca

Вы их покупаете с уличных лотков (в пятёрочке семье и пр. не видела)? там уже зрелые? Надо успеть их поесть до родов, а то есть шанс, что с началом ГВ аллергенные продукты придётся исключить.