| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Спасибо девочки, за поддержку, не допускайте руки если вам какие то анализы не делают, идите и требуйте, настаивайте на своем, говорите что вам это нужно для РД, для скорой, у всех разные правила и вам не зачем волноваться в схватка если скорая из за анализов например не повезет куда вам нужно
Это точно,знать бы еще точно какие анализы нужны!а то ж у всех все по разному

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Мне так грустно девочки.... прям до слез чего-то...
У нас родители мужа уехали загород уже на дачу жить, дача не так далеко, возит их туда муж... Он спрашивает вы приедете на выписку? Свекровь - ой нет, я не приеду, я типа старая больная женщина мне 70 лет. Хотя это женщина конь, она может пахать на огороде целый день... Тем более что муж бы их привез... Мы должны были детей к ним везти как каникулы начнутся... Я психанула и передумала. Ведь это такое важное событие для семьи. Тем более тебя привезут- отвезут.
Детей тоже не будет и папы (с папой моим на дачу поедут за 230км)... в общем никто не придет... мама не знаю...
ДР мой 1 июня 35 лет отмечать не будем, тк никого нет и никто ради меня свои планы менять не будет... мама подколола - ну ты же сделала себе уже подарочек... ну а когда типа праздновать....
Для меня очень важно чтобы дедушки бабушки, дети собирались на такие семейные торжества... ведь семья это самое важное... у меня нет друзей-подруг по ряду причин... знакомых много... чувствую и себя и ребенка никому не нужными...
я наоборот не хочу толпы.. каждый раз толпа) я тихо радуюсь, что кто-то не смог 
потому что вроде и важное событие, а с другой стороны хочется домой побыстрее из больничных стен... и не в суматоху, а отдохнуть ( у нас раз выписка, то и стол обязательно , пусть на пару часов, но все равно) а кватирка маленькая.
я думаю, в этот раз мы выпишемся и уже отмечать на дачу через недельку поедем надо только как-то родителям об этом сказать 
особенно жесть если швы какие на промежности. удовольствия от посиделок ноль...
-
Старожил
В 9-ке на 10 дней отключили горячую воду. Судя по комментариям в майчатах, её нет даже на семейных родах. Так что до 25-го мая не рожаем.
-
Мега-элита
Я все ж купила коляску.
Рико анабель вроде. с поворотными колесами. на юле. всего за 3000. Красивого бирюзового цвета. с серым. в ней все что мне надо. Надувные поворачивающиеся колеса, узкая база. Люлька вообще идеальная. Сидячий блок похуже, но он мне особо и не нужен - прогулочная коляска у меня есть- маленькая и удобная.
Баунсер есть.
Кроватка в новой квартире (с осени, считай). На даче поспим вместе, дома тоже - если что в баунсер положу.
Пошла гладить мелкие одежки)
и пакеты бы собрать. чтобы были.
Еще мне надо в новую квартиру ламинат, ванну, двери, технику кухонную и мебель... вот, ищу...чтобы желания совпали с возможностями ..
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Это точно,знать бы еще точно какие анализы нужны!а то ж у всех все по разному
Да требования везде стандартные: всем требуется ФЛГ беременной, мужа и тех, кто проживает с вами в квартире (либо Манту для детей), сверка с тубдиспансером, кал на яйца гельминтов (ещё от первого триместра), осмотр терапевта с ЭКГ, окулиста и пр. по срокам и какие-нибудь специфические заключения, если есть сопутствующие проблемы, от 3-го триместра клинический и биохимический анализы крови, коагулограмма, кровь на инфекционную группу, общий анализ мочи, мазки, скриннинги по срокам. Т.е. стандартная заполненная обменная карта + последние контрольные анализы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Да требования везде стандартные: всем требуется ФЛГ беременной, мужа и тех, кто проживает с вами в квартире (либо Манту для детей), сверка с тубдиспансером, кал на яйца гельминтов (ещё от первого триместра), осмотр терапевта с ЭКГ, окулиста и пр. по срокам и какие-нибудь специфические заключения, если есть сопутствующие проблемы, от 3-го триместра клинический и биохимический анализы крови, коагулограмма, кровь на инфекционную группу, общий анализ мочи, мазки, скриннинги по срокам. Т.е. стандартная заполненная обменная карта + последние контрольные анализы.
Ой как много всего! Точно ли это всё надо? Или это в каком то определённом роддоме? У меня не и не будет флг беременной и кала. Никто и не назначали. Да и не хотелось бы лишних
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Ой как много всего! Точно ли это всё надо? Или это в каком то определённом роддоме? У меня не и не будет флг беременной и кала. Никто и не назначали. Да и не хотелось бы лишних
Флг беременным и не делают
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Я все ж купила коляску.
Рико анабель вроде. с поворотными колесами. на юле. всего за 3000. Красивого бирюзового цвета. с серым.  в ней все что мне надо. Надувные поворачивающиеся колеса, узкая база. Люлька вообще идеальная. Сидячий блок похуже, но он мне особо и не нужен - прогулочная коляска у меня есть- маленькая и удобная.
Баунсер есть.
Кроватка в новой квартире (с осени, считай). На даче поспим вместе, дома тоже - если что в баунсер положу.
Пошла гладить мелкие одежки)
и пакеты бы собрать. чтобы были.
Еще мне надо в новую квартиру ламинат, ванну, двери, технику кухонную и мебель... вот, ищу...чтобы желания совпали с возможностями ..
Поздравляю с выгодной покупочкой
Девочки хоть бы фотками одежек, покупочек похвастались...
 Сообщение от Fiama
Ну..... как бы.... ФЛГ - нет, манту от детей никто не требовал,кал не сдавала и не давали направление, на ЭКГ не направляли....
самые важные анализы для рд - спид, сифилис, гепатит...
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Ну..... как бы.... ФЛГ - нет, манту от детей никто не требовал,кал не сдавала и не давали направление, на ЭКГ не направляли....
самые важные анализы для рд - спид, сифилис, гепатит...
ФЛГ имеется в виду та, которая была сделана до беременности.
Вы ни разу не делали ЭКГ во время беременности???? оО
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Флг беременным и не делают
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Так нужно принести сделанную (2х годичная давность подойдет) либо сдать кровь