|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки еще вопрос- бодики вообще вещь нужная? А ползунки? У меня только слипы куплены.
Нужная, дома бывает жарко , да и лето на носу, бодики очень актуальны и удобны. Их и со штанишками одевать удобно и с колготками чуть позже.
-
 Сообщение от -Lullaby-
По таблице все желающие написали инфу?
У меня по РД скорее всего 1, если еще закрыт-попрошусь в Кроштадт..а там как карты лягут
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Она со мной всегда очень приветлива, но почитав отзывы про нее(что жёсткой может быть)-я ее как то побаиваюсь, не знаю почему) но доверяю на 100%. Возможно рожала бы с ней, так как для меня главное профессионализм и мне если жёстко что то сказать-наоборот собираюсь
У меня с ней точно такие же ощущения. Всегда все хорошо и приветливо. Но я ее боюсь. Почему то. Я ее еще по 18 роддому помню 16 лет назад. Она была зав ДО. Там весь персонал ее боялся. Но дочь она мне выносила без швов.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
Всем привет)
 Сообщение от -Lullaby-
Я не написала ещё))) 17 РД платно, поеду в понедельник договор заключать.
Девочки еще вопрос- бодики вообще вещь нужная? А ползунки? У меня только слипы куплены.
Полезная, если жарко, то можно просто бодик плюс носочки. Ползунки тоже норм. У меня были в основном бодики с коротким/длинным рукавом плюс штанишки, и немного слипов, на первое время даже распашонки и ползунки))) Сейчас все распашонки даже не доставала)))
Тут как тебе самой удобно будет.
Летом хорошо что-то раздельное, чтоб хоть низ можно было снять. Зимой удобнее слитное - слипы, чтоб ничего не задиралось. Всё имхо)
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Я выбираю 16 или 17
-
Наш человек
У меня опыта в этом вопросе нет никакого,но разговаривала со своими подругами с детьми и у всех мнения разные,кто говорит,что распашонка и ползунки супер вещь и оч удобно,кто говорит покупай только слипы нет ничего лучше И так далее
Сделав вывод я купила и боди и слипы и ползунки и распашонки и штанишки,всего по чуть чуть буду опытным путем решать,что лучше у нас пойдет

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Кто еще не околясился и рассматривает такой вариант
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мы рассматривали, но она оказалась высокой для меня, а так очень хорошая коляска. Из Германии если заказать, то гораздо дешевле. https://www.maxis-babywelt.de/ru/bri.../1#prettyPhoto
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Мчу уже на работу.. нагло пол дня закосила 
Врач посмотрела и сказала, что у Лис обычное орви.. думаю всё же перегрелась и налопалась холодного много.. вот и результат. После зайду в аптеку и бум лечиться..
Вот и хорошо!
Сын у меня ночью тоже плохо спал, я и подзабыла уже каково это по ночам вставать к нему, с утра темпа небольшая была, капризничал жуть, я думала с ума сойду, но отошёл он, сейчас как конь скачет, хоть и не спал днём. Сейчас, мне кажется, даже дома продуть может, тк жарко и проветриваем все
 Сообщение от NataTima
Мы недавно купили черешню в ларьке так такая кислятина оказалась,по моему еще не сезон
Я как-то купила нектаринов ароматных, мягких, но кислых, сама все съела. Мне последнее время даже нравится кислятина всякая
Бодики нужны, особенно если рыгачить будут.
-
Наш человек
Спасибо за ответы по гепатитам, успокоилась.
Бодики очень нужная вещь. В них и спать хорошо и если дома тепло они отлично идут. Ползунки... Смотря какие, если с кнопками на плечах, то можно парочку, если просто на резинке, то они не очень удобны, когда ребёнок начинает на пузике ползать, но у меня было парочку штук. Не плохие штанишки с широкой мягкой резинкой на поясе, они не сползают. Распашенки... Не удобно нам было, они наверх все задираются. Слипы отличная вещь.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Участник
 Сообщение от Fiama
Вы их покупаете с уличных лотков (в пятёрочке семье и пр. не видела)? там уже зрелые? Надо успеть их поесть до родов, а то есть шанс, что с началом ГВ аллергенные продукты придётся исключить.
С лотков на улице брезгую. Или на рынке или в маленьких фруктово-овощных магазинах, их много у меня рядом с домом. Зрелые вполне. Видя живот, продавцы стараются получше товар найти в закромах. 
Да-да, я вот и лопаю, мало ли детенышу не понравятся красные ягоды, например