Страница 1108 из 2823 « Первая 10860810081058109811041105110611071108110911101111111211181158120816082108 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

А мне на работу смотаться надо последний раз. Прям настраиваю себя, ибо через метро. Сейчас днем ещё ладно, а вечером обоатно в час пик🙈.
    Хотела ещё сегодня весером походить с мужем пощупать комоды, потом в инете заказать. Ну не знааааааюююю

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Осенью в Кронштадте лежала моя соседка, приехала скорая привезли мамашу с ребёнком, она спала, проснулась а ребёнок уже вылез, а она видимо не знала, что плацента должна выйти. Пока я так поняла скорую вызвали, привезли плаценту в ручную вытаскивал и врачи, говорит орала на все отделение. Зато ребёнок здоровый родился.
    А в декабре соседка родила девочку дома, она не знала что беременна. Пошла в туалет там и родила, папа со старшей дочкой так перепугались, что возле парадной стояли через пять минут мчс скорая, вроде менты. С ними все хорошо, мелкая растёт у них.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Так что в каждой шутки есть доля правды )

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Блин у меня лежал в головном с узи на... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Блин у меня лежал в головном с узи на 22 недели. А тут перевернулся походу. Икает сбоку. Раньше икота четко внизу была. Я в расстройстве. И он очень высоко. Живот на нос лезет. Низ живота мягкий а по бокам 2 шарика. Делала КТГ на стационаре позавчера, врач сказала показало 3 хорошие схватки, а я и не почувствовала их даже. Она говорит: «у тебя матка растянута, можешь и не чувствовать схваток. ну вот проснетесь с мужем утром, а Вас уже трое...»
    Я глаза округлила от страха, говорю: « это шутка? Смеяться надо?»
    Сегодня 37 недель у меня...
    В смысле схватки???
    Это врач так шутит?

А у своего врача в жк не была? Что она говорит?

5. ответ для NataTima , на сообщение « А ты по моему писала,что у тебя КС... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А ты по моему писала,что у тебя КС будет?тогда как лежит не важно.
    Кстати мой лежит головой вниз,но икает в бок часто.
    А как же тогда определить что рожаешь?
    Воды отходят
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для NataTima , на сообщение « А ты по моему писала,что у тебя КС... »
    Старожил

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А ты по моему писала,что у тебя КС будет?тогда как лежит не важно.
    Кстати мой лежит головой вниз,но икает в бок часто.
    А как же тогда определить что рожаешь?
    Я писала что думаю, что КС. Меня еще не замеряли. Просто Г в ЖК тоже каждый раз трясет головой и закатывает глаза: «не представляю как Вы его рожать будете. Вообще не представляю с такими размерами...»
    Умеют же подбодрить)))
    Моя подруга ррдила 7 января 5 кг и 60 см сама. Правда спать 2 суток не могла, все болело говорит.
    Меня врач в 38 недель (то есть через неделю) в 9ке смотрит и говорит что делать будем.
    Мне вообще уже пофиг каким способом лишь бы родить, надоело быть бегемотом.

Старожил Аватар для Delfa

Kykolka,блин, что за ужасы)))

Старожил

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Осенью в Кронштадте лежала моя соседка, приехала скорая привезли мамашу с ребёнком, она спала, проснулась а ребёнок уже вылез, а она видимо не знала, что плацента должна выйти. Пока я так поняла скорую вызвали, привезли плаценту в ручную вытаскивал и врачи, говорит орала на все отделение. Зато ребёнок здоровый родился.
    А в декабре соседка родила девочку дома, она не знала что беременна. Пошла в туалет там и родила, папа со старшей дочкой так перепугались, что возле парадной стояли через пять минут мчс скорая, вроде менты. С ними все хорошо, мелкая растёт у них.
    😲😲😲🙈😭😭 всмысле не знала что беременна???!!!!???!!!

9. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, доброе утро. Что-то я со... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Наташа, все будет хорошо, ещё две недели в запасе
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Ох.. надо идти в жк и настаивать, чтобы всё вписали и закрыли карту. Может тебе не дожидаться приёма, а пойти сейчас?
    Я настраиваюсь ходить еще две неделе,не сдамся сейчас)))
    Вчера гуглила про опущение живота,так у первородящих это норма начиная с 36 недели и означает,что осталось 2-4 недели,а у повторнородящих пишут что опускается прям перед родами за неделю или даже несколько дней.поэтому надеюсь запас времени есть.
    Кстати живот опустился и голова ребенка естестсвенно тоже и теперь я еще хуже хожу,оч сильно давит мне,как ходить не понимаю пока

Я Наташа)

10. ответ для Kykolka , на сообщение « Воды отходят »
    Наш человек Аватар для NataTima

Воды отходят
    Не всегда же они отходят.я вот все боюсь отхождения вод,особенно на улице или ночью когда сплю

Я Наташа)

Страница 1108 из 2823 « Первая 10860810081058109811041105110611071108110911101111111211181158120816082108 Последняя »