| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Наташа, пусть зубки уже скорее покажутся и перестанут беспокоить малыша.
Ксюш, спасибо. засада только что в субботу в питер надо ехать. но если так и дальше будет, муж со старшим поедет.
вчера квартиранты позвонили, что с середины мая съезжают. теперь новых искать.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Бедные вы, пусть скорее зубки прорежуться @@@@@
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
да вот уже чуть чуть осталось, и все никак
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от VikaC
Опааа, да я ещё молодеж, клааассно!  а мне тут знакомая, которую давно не видела, сказала, что я помолодела и вообще с каждым ребенком всё моложе становлюсь. Я мужу говорб "ну, чего дальше омолаживаться бум?" Он так чего-то замялся и заквакал типа подождать надо  я так обалдела, я то вообще шутила и в детский сад как-то наигралась в принципе, а он оказывается по сути то не против 
у меня старший тут спросил:" а куда Кирюшкины вещи девать будем? мама, может ты сестричку родишь? " у меня аж глаз задергался ) пока не готова.
НатальЯ

-
Старожил
Доброе утро!
 Сообщение от kasablanka@82
Доброе утро. У меня у сестры были месячные и была беременна.с первой дочкой.
У меня что с первым,что со вторым токсикоз был.прям буэээээ.
Я вообще не спала,  зубы не дают нам спать  спит только на руках.причем на моих.как муж берет так сирена ещё та 
Пусть скорее эти зубы уже вылезут @@@@
 Сообщение от Alelu
Всем доброе!
Я вчера на прогулке вымокла, сегодня не могла спать от соплей. Буэ. От недосыпа голова разболелась. Хнык.
Оля, мы по официальной градации ВОЗ до 45 лет считаемся молодежью, не наговаривай! О приемном малыше сама думаю, только муж не хочет это обсуждать. Про третьего улыбается)))
Наташа, пусть скорее будут спокойные ночки @@@@@
А я то ли в разбитом состоянии, то ли все-таки вес сдвинулся, но вдруг похудела еще на кг. Осталось до досвадебного веса 2,5 кг)))))))))
Может еще днем получится поспать. У теперь тоже от недосыпа голова начинает болеть.
 Сообщение от ksuscha
Алёна, не болей. Нам нельзя.
Я начинаю паниковать, когда все так быстро худеют. Мне ещё 5 кг до добеременного, он же досвадебный. А я ем всё подряд в такую погоду. Без сладкого не могу . Скорее бы солнце.
Не паникуй, у меня тоже ещё 5 весит. А если считать первый добеременный, то все 10. По этому поводу съела пироженку[emoji17]
Вика, @@@@ на поправку твоему лазарету.
А у меня старший заболел. Это какой-то кошмар, все по кругу, опять температура. Я коробку с аптечкой даже не убираю уже(
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Никиту и маму Аню с 6 месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Ксюшу и маму Лену с 5 месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
 Сообщение от -Кася-
Везёт тебе! Аж до 7.30 поспала. Моя красотка в 6 проснулась. Я уже вторую чашку кофе пью
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Блин, девочки, мне стыдно писать, но мы только встали, в 9.30[emoji849]🤫. Но и легли около 12.
 Сообщение от VikaC
А меня ни на какое общение не хватает. Сейчас ещё и тройной лазарет в процессе, надеюсь скоро поправятся все. Дак вообще читать ничего не успеваю. Так страницы 3 осиливаю максимум. Ещё и с молоком кризис очередной, каждые 2 часа сцеживаюсь. Вся жизнь с молокоотсосом проистекает
Всех деток с 5 кой и кому есть 6 с этой датой!! Короче в ех с датами))
Вика @@@@@@@ на выздоровление лазарета.
Алена и тебе @@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Муж в отпуске, но каждый день, как на работу, ездит в Отрадное. Там работы по весне полно, конечно, и ее надо делать. Но блин, мне эгоистично хочется чтоб муж был со мной дома. Вот сейчас проснулась, а его уж и след простыл[emoji22]
-
Элита
 Сообщение от VikaC
Ух ты, я молодуха, муж даже в среднем возрасте)) и родители только в пожилом. Это же здооорово!  а до 25 тогда кто? Дети? 
Да, детско-юношеский период. Сексологи везде пишут, что сейчас девушки до 27 лет оргазм не могут испытывать с мужчиной - еще психо-эмоциональная сфера не сформировалась (ладно, не будем углубляться в детском топике)))).
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Кроватка в гостиной? Он один что ли спит?
Так я не раз рассказывала об этом) он спит на диване, обложенный подушками, а я прихожу к нему на кормления)
 Сообщение от Юльсан
главное определить критерии, по ним тебе подскажут модели и посоветуют на что обратить внимание.
у пмм можно убрать звуковой сигнал, останется только огонек на полу.
Блин, это гениально! Вообще не думала об этом. Надо найти инструкцию)
 Сообщение от Curare
Доброе утро всем! Смотрю все больше и больше девочек восстановились,и готовы к новой беременности,а точнее их организм))Интересно кто следующий станет посетителем беременного топика))
Ага, тоже интересно))
 Сообщение от Curare
Никиту и маму Аню с 6 месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Ксюшу и маму Лену с 5 месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь! [emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Старожил
Сходила я вчера на конференцию в нашу поликлинику 'Отдых с малышом'. Очень мне понравилось, даже не ожидала от нашей поликлиники такого формата общения. Вела наш неонатолог, которая ведёт деток до года, было очень уютно, всех деток знает, мамочек знает очень приятное общение. Сегодня ВКонтакте обязательно выложу мои записи, что нам там наговорили, может кому пригодится. А чуть позже они планируют также пригласить всех мамочек и сделать фотосессию и чаепитие.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от VikaC
Спасибо!
Всех с добрым утром кстати. Я правда встамши в 7 не уверена, что оно доброе, моя всю ночь чего-то вскакивала. Я даже в 6 не осилила встать и сцедиться, уломала Алиску обратно поспать и сама залегла)))
Ох мы в 5 встали ))), потом правда я на часок ещё завалилась
 Сообщение от kasablanka@82
я тоже молодуха  и муж. он все ждет своего 35 летия, что по физо в другую возрастную категорию перейти  ) чтоб 3 км не сдавать , а только километр  )
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji106][emoji106]
 Сообщение от Валери-я
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Блин, девочки, мне стыдно писать, но мы только встали, в 9.30[emoji849]🤫. Но и легли около 12.
Вика @@@@@@@ на выздоровление лазарета.
Алена и тебе @@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Муж в отпуске, но каждый день, как на работу, ездит в Отрадное. Там работы по весне полно, конечно, и ее надо делать. Но блин, мне эгоистично хочется чтоб муж был со мной дома. Вот сейчас проснулась, а его уж и след простыл[emoji22]
У нас тоже на даче очень много работы, надо забор ставить и летнюю кухню доделать . Я тоже эгоист и хочу, что бы дома сидел, но пока делает, пусть делает, а то его растормошить на что то очень сложно.Вам хоть не далеко, у нас от дома 140 км(((
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок