| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Точно! Мне понравилось быть беременной! А последние месяцы в декрете вообще кайф (гы, я уже забыла про изжогу). Сомневаюсь, что еще раз придется, поэтому грустно. Я б еще походила  и то, что уже скоро полгода малышке напрягает иногда. Так и декрет закончится, не заметишь 
Про декрет точно!
Ира,братика то надо Дашуле😊 или сестричку))
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Rudolfik
Мне катастрофически не хватает времени
Многодетные мамы со всем справляются) может пора второго завести? Хотя мне пока Всеволода хватает)
Эх, читаю про коляски и эргорюкзаки и мой мозг стопорится, а нужно хотя бы складную коляску выбрать, чтоб летом в поездки брать
В колясочный топ неохота залезать, а самой дико влом ползать и выбирать, ибо я не понимаю, что конкретно хочу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это так затягивает! Выбор коляски я понимаю колясочных маньяков, но у меня мало возможностей.
-
Хранитель
 Сообщение от Rudolfik
Спать давно пора, а я жду, когда запищит посудомойка, чтоб выключить. А то может Севу разбудить (он же в гостиной спит)
Пока жду напишу одно своё наблюдение. Я после родов из жаркой женщины опять в относительного мерзляка превратилась. И у меня стал мёрзнуть нос) особенно в ночные кормления. Раньше только зимой на улице замерзал)
Кроватка в гостиной? Он один что ли спит?
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Про декрет точно!
Ира,братика то надо Дашуле😊 или сестричку))
Да вряд ли. С рубцом же ничего не изменилось. Я отложила это в долгий ящик, а потом чувствую не получится уже, много факторов. Не справлюсь я потом при таком уровне помощи. В общем как будет, так и будет.
-
Хранитель
Вот не понимаю, как можно не заметить 4 месяца беременности
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
почему не хочешь в колясочный топ? там посоветуют на любой бюджет и запросы.
Юль, как вы паркуетесь около дома? Всегда место есть? Или у вас своё персональное есть? Еле воткнулись около Скандинавии сегодня!
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Вот не понимаю, как можно не заметить 4 месяца беременности 
Поздравляю с зубиками большую маленькую девчулю!
-
...
 Сообщение от Rudolfik
Не знаю...думала, там надо что-то искать и вникать
То есть просто залить вопрос и посоветуют что-то?
В любом случае надо для начала определить какие критерии мне важны при выборе коляски
главное определить критерии, по ним тебе подскажут модели и посоветуют на что обратить внимание.
 Сообщение от Rudolfik
Спать давно пора, а я жду, когда запищит посудомойка, чтоб выключить. А то может Севу разбудить (он же в гостиной спит)
Пока жду напишу одно своё наблюдение. Я после родов из жаркой женщины опять в относительного мерзляка превратилась. И у меня стал мёрзнуть нос) особенно в ночные кормления. Раньше только зимой на улице замерзал)
у пмм можно убрать звуковой сигнал, останется только огонек на полу.
-
Старожил
 Сообщение от ksuscha
Жесть. 6 кг..... Как родить эти 6 кг?))))
Тоже не представляю... Анита и ее Мама обе такие в теле дамы ))) а ее дочка обыкновенная девочка.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Кстати, а кто-нибудь подался в чат? Кто хоть там общается то??
Я напросилась тоже, ага. Но времени много отнимает. Не знаю. Уведомления отключила, а в вк заходишь и висят непрочитанные. Надо же прочитать. И там быстро все так. Непривычно. Не удобно.
 Сообщение от henok
+1 про носки)
Единственное, слипики разноцветные, стиранные вместе в стиральной машине не красят друг друга, хорошее качество краски-ткани
Я все детское стираю вместе, цветное, черное, белое, НМ, Мазекея, Али-никогда ничего не красилось.
 Сообщение от Rudolfik
А мне все так же жарко.