Страница 243 из 2277 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Anechkin , на сообщение « Так почти моя подруга родилась! Мама... »

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Так почти моя подруга родилась! Мама узнала о беременности на 5 или 6! месяце! Но там наоборот КД были все это время! Анита (подруга моя) рекорд роддома 6 кг )))
    Жесть. 6 кг..... Как родить эти 6 кг?))))

2. ответ для Alelu , на сообщение « я все собираюсь в парке на скамеечке с... »

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    я все собираюсь в парке на скамеечке с книжкой сидеть... но сидеть таааак скууууучно!!!!!!!!!! а книжки скопились.
    Аудиолекции не очень люблю, все равно картинка нужна. По истории пересмотрела всю Российскую империю Парфенова (прямо несколько ночей спать не могла - так затянуло), это лучшее, что вообще может быть. У меня хотя бы все подзабытое упорядочилось, и много нового с интересом узнала. Например, историю графа Резанова и Кончиты, про то, что Рылеев был "топ-менеджером" Русско-Американской компании, которая на Аляске коланов добывала. Люблю Парфенова. Жду его Русских евреев уже второй год.
    Спасибо за наводку))) Ещё вся ночь впереди)

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для Rudolfik

Яна, про вес не подскажу. Но, если все у Лины ок, то это просто ее норма еды. Как мне кажется
    Тем более ты ответственна мама и если что не так, то примешь меры)

А мы кило прибавляли и ниче, живы) но у нас первый месяц было всего +100 грамм, поэтому нагоняли))

А я как ни экспериментирую с подгузниками, но лучше всего Хаггисы и финские мумики, хотя последние пахнут странно, зато без протечек
    Можно, конечно, муни попробовать или ещё что, но по факту цена у них не особо отличается. Было бы что подешевле, тогда да

Ира, надеюсь все не исчезнут отсюда))

Расскажу и тут про нашу медсестру
    Вчера мама ездила по делам, а мы с Севой пошли гулять. Вырубился телефон. Пришла домой - поставила на зарядку, а он на беззвучном
    Приезжает мама и говорит, что ей Патронажная сестра звонила и очень просила записать Севу к ним на четверг. А мы в ПК не были месяцев с 3-х. Она прям 10 раз повторила «умоляю вас» и такая я шёлковая. Странно. Их что ли дрючат, что ребёнок не был давно? А потом я увидела, что она мне 3 раза звонила. Видимо, подумала, что я динамлю ее и маме позвонила
    Забавно. Ну, сходим, че. Тем более мы ещё УЗИ сердца не делали. Может договоримся до бесплатного пентаксима. Я даже в пк готова его сделать. Просто если очередь, то кто-то с Севой будет тусить на улице, а кто-то в очереди, чтоб не контактировать на всякий случай с потенциально опасными людьми [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

4. ответ для Anechkin , на сообщение « Так почти моя подруга родилась! Мама... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Так почти моя подруга родилась! Мама узнала о беременности на 5 или 6! месяце! Но там наоборот КД были все это время! Анита (подруга моя) рекорд роддома 6 кг )))
    У меня так у подруги было , спина у нее болела, она не знала про Б ,кд были так в 4 месяца ей племянница 16 летняя по спине ходила, чтоб та прошла

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Мне катастрофически не хватает времени
    Многодетные мамы со всем справляются) может пора второго завести? Хотя мне пока Всеволода хватает)

Эх, читаю про коляски и эргорюкзаки и мой мозг стопорится, а нужно хотя бы складную коляску выбрать, чтоб летом в поездки брать
    В колясочный топ неохота залезать, а самой дико влом ползать и выбирать, ибо я не понимаю, что конкретно хочу)

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Мне катастрофически не хватает времени
    Многодетные мамы со всем справляются) может пора второго завести? Хотя мне пока Всеволода хватает)

Эх, читаю про коляски и эргорюкзаки и мой мозг стопорится, а нужно хотя бы складную коляску выбрать, чтоб летом в поездки брать
    В колясочный топ неохота залезать, а самой дико влом ползать и выбирать, ибо я не понимаю, что конкретно хочу)

почему не хочешь в колясочный топ? там посоветуют на любой бюджет и запросы.

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    почему не хочешь в колясочный топ? там посоветуют на любой бюджет и запросы.
    Не знаю...думала, там надо что-то искать и вникать
    То есть просто залить вопрос и посоветуют что-то?
    В любом случае надо для начала определить какие критерии мне важны при выборе коляски

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Спать давно пора, а я жду, когда запищит посудомойка, чтоб выключить. А то может Севу разбудить (он же в гостиной спит)

Пока жду напишу одно своё наблюдение. Я после родов из жаркой женщины опять в относительного мерзляка превратилась. И у меня стал мёрзнуть нос) особенно в ночные кормления. Раньше только зимой на улице замерзал)

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ох да! Беременность пронеслась, а сейчас и подавно время мчит((
    Точно! Мне понравилось быть беременной! А последние месяцы в декрете вообще кайф (гы, я уже забыла про изжогу). Сомневаюсь, что еще раз придется, поэтому грустно. Я б еще походила и то, что уже скоро полгода малышке напрягает иногда. Так и декрет закончится, не заметишь
    Ира

10. ответ для Alelu , на сообщение « я все собираюсь в парке на скамеечке с... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    я все собираюсь в парке на скамеечке с книжкой сидеть... но сидеть таааак скууууучно!!!!!!!!!! а книжки скопились.
    Аудиолекции не очень люблю, все равно картинка нужна. По истории пересмотрела всю Российскую империю Парфенова (прямо несколько ночей спать не могла - так затянуло), это лучшее, что вообще может быть. У меня хотя бы все подзабытое упорядочилось, и много нового с интересом узнала. Например, историю графа Резанова и Кончиты, про то, что Рылеев был "топ-менеджером" Русско-Американской компании, которая на Аляске коланов добывала. Люблю Парфенова. Жду его Русских евреев уже второй год.
    Да, у него интересные проекты!
    А я не могу аудио книги слушать, в какой-то момент отключаюсь и думаю о своем (или вообще не думаю). Только музыку могу слушать. А вот записи мюзиклов полные наоборот хорошо идут, полное погружение. Но мои планы сломал 30-ти минутный сон на прогулке, дальше надо развлекать дите.
    Ира

Страница 243 из 2277 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »