| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anechkin
Так почти моя подруга родилась! Мама узнала о беременности на 5 или 6! месяце! Но там наоборот КД были все это время! Анита (подруга моя) рекорд роддома 6 кг )))
Жесть. 6 кг..... Как родить эти 6 кг?))))
-
Старожил
 Сообщение от Alelu
я все собираюсь в парке на скамеечке с книжкой сидеть... но сидеть таааак скууууучно!!!!!!!!!! а книжки скопились.
Аудиолекции не очень люблю, все равно картинка нужна. По истории пересмотрела всю Российскую империю Парфенова (прямо несколько ночей спать не могла - так затянуло), это лучшее, что вообще может быть. У меня хотя бы все подзабытое упорядочилось, и много нового с интересом узнала. Например, историю графа Резанова и Кончиты, про то, что Рылеев был "топ-менеджером" Русско-Американской компании, которая на Аляске коланов добывала. Люблю Парфенова. Жду его Русских евреев уже второй год.
Спасибо за наводку))) Ещё вся ночь впереди)
-
Элита
Яна, про вес не подскажу. Но, если все у Лины ок, то это просто ее норма еды. Как мне кажется
Тем более ты ответственна мама и если что не так, то примешь меры)
А мы кило прибавляли и ниче, живы) но у нас первый месяц было всего +100 грамм, поэтому нагоняли))
А я как ни экспериментирую с подгузниками, но лучше всего Хаггисы и финские мумики, хотя последние пахнут странно, зато без протечек
Можно, конечно, муни попробовать или ещё что, но по факту цена у них не особо отличается. Было бы что подешевле, тогда да
Ира, надеюсь все не исчезнут отсюда))
Расскажу и тут про нашу медсестру
Вчера мама ездила по делам, а мы с Севой пошли гулять. Вырубился телефон. Пришла домой - поставила на зарядку, а он на беззвучном
Приезжает мама и говорит, что ей Патронажная сестра звонила и очень просила записать Севу к ним на четверг. А мы в ПК не были месяцев с 3-х. Она прям 10 раз повторила «умоляю вас» и такая я шёлковая. Странно. Их что ли дрючат, что ребёнок не был давно? А потом я увидела, что она мне 3 раза звонила. Видимо, подумала, что я динамлю ее и маме позвонила
Забавно. Ну, сходим, че. Тем более мы ещё УЗИ сердца не делали. Может договоримся до бесплатного пентаксима. Я даже в пк готова его сделать. Просто если очередь, то кто-то с Севой будет тусить на улице, а кто-то в очереди, чтоб не контактировать на всякий случай с потенциально опасными людьми [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anechkin
Так почти моя подруга родилась! Мама узнала о беременности на 5 или 6! месяце! Но там наоборот КД были все это время! Анита (подруга моя) рекорд роддома 6 кг )))
У меня так у подруги было , спина у нее болела, она не знала про Б ,кд были так в 4 месяца ей племянница 16 летняя по спине ходила, чтоб та прошла
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Элита
Мне катастрофически не хватает времени
Многодетные мамы со всем справляются) может пора второго завести? Хотя мне пока Всеволода хватает)
Эх, читаю про коляски и эргорюкзаки и мой мозг стопорится, а нужно хотя бы складную коляску выбрать, чтоб летом в поездки брать
В колясочный топ неохота залезать, а самой дико влом ползать и выбирать, ибо я не понимаю, что конкретно хочу)
-
...
 Сообщение от Rudolfik
Мне катастрофически не хватает времени
Многодетные мамы со всем справляются) может пора второго завести? Хотя мне пока Всеволода хватает)
Эх, читаю про коляски и эргорюкзаки и мой мозг стопорится, а нужно хотя бы складную коляску выбрать, чтоб летом в поездки брать
В колясочный топ неохота залезать, а самой дико влом ползать и выбирать, ибо я не понимаю, что конкретно хочу)
почему не хочешь в колясочный топ? там посоветуют на любой бюджет и запросы.
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
почему не хочешь в колясочный топ? там посоветуют на любой бюджет и запросы.
Не знаю...думала, там надо что-то искать и вникать
То есть просто залить вопрос и посоветуют что-то?
В любом случае надо для начала определить какие критерии мне важны при выборе коляски
-
Элита
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
Спать давно пора, а я жду, когда запищит посудомойка, чтоб выключить. А то может Севу разбудить (он же в гостиной спит)
Пока жду напишу одно своё наблюдение. Я после родов из жаркой женщины опять в относительного мерзляка превратилась. И у меня стал мёрзнуть нос) особенно в ночные кормления. Раньше только зимой на улице замерзал)
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ох да! Беременность пронеслась, а сейчас и подавно время мчит((
Точно! Мне понравилось быть беременной! А последние месяцы в декрете вообще кайф (гы, я уже забыла про изжогу). Сомневаюсь, что еще раз придется, поэтому грустно. Я б еще походила и то, что уже скоро полгода малышке напрягает иногда. Так и декрет закончится, не заметишь
-
Хранитель
 Сообщение от Alelu
я все собираюсь в парке на скамеечке с книжкой сидеть... но сидеть таааак скууууучно!!!!!!!!!! а книжки скопились.
Аудиолекции не очень люблю, все равно картинка нужна. По истории пересмотрела всю Российскую империю Парфенова (прямо несколько ночей спать не могла - так затянуло), это лучшее, что вообще может быть. У меня хотя бы все подзабытое упорядочилось, и много нового с интересом узнала. Например, историю графа Резанова и Кончиты, про то, что Рылеев был "топ-менеджером" Русско-Американской компании, которая на Аляске коланов добывала. Люблю Парфенова. Жду его Русских евреев уже второй год.
Да, у него интересные проекты!
А я не могу аудио книги слушать, в какой-то момент отключаюсь и думаю о своем (или вообще не думаю). Только музыку могу слушать. А вот записи мюзиклов полные наоборот хорошо идут, полное погружение. Но мои планы сломал 30-ти минутный сон на прогулке, дальше надо развлекать дите.