| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Доброе утро. У меня у сестры были месячные и была беременна.с первой дочкой.
У меня что с первым,что со вторым токсикоз был.прям буэээээ.
Я вообще не спала,  зубы не дают нам спать  спит только на руках.причем на моих.как муж берет так сирена ещё та 
Бедные,нурофен не помогает?Дентакид не пробовали?Держитесь @@@@@
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Бедные,нурофен не помогает?Дентакид не пробовали?Держитесь @@@@@
Нурофен чуть снимает боль.калгель тоже.он беспокойно спит.крутиться и постоянно на груди через каждые полчаса висит.
НатальЯ

-
с Марса
Доброе!
 Сообщение от -Кася-
Везёт тебе! Аж до 7.30 поспала. Моя красотка в 6 проснулась. Я уже вторую чашку кофе пью
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Петр как швейцарские часы - всегда в 5.40, причем с полным памперсом добра)) к семи утра мы уже съедаем завтрак и на улицу)
 Сообщение от Jadi
Девочки,привет. Отмечусь в теплом домике. Зашла-понастальгировала,всех помню. Может прийдет время и буду здесь чаще.
Привет!
Вы ведь уже ВК обособились,значит, таки есть время на общение, но не с нами.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна,а во сколько Петр спать ложится?
-
 Сообщение от Curare
Никиту и маму Аню с 6 месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Ксюшу и маму Лену с 5 месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь, поздравляем 🌺🌺🌺🌺🌺
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Инна,а во сколько Петр спать ложится?
Часов в десять +/-
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Всем доброе!
Я вчера на прогулке вымокла, сегодня не могла спать от соплей. Буэ. От недосыпа голова разболелась. Хнык.
 Сообщение от love-is
Доброе утро! Я уже всё,в 37 лет,когда мужу 44,уже как-то планировать щитаю не очень правильным ((( Т.е. в принципе,третьего,наверно,хочу, да и малышкй обажаю, еще б понянькалась...Но вот возраст уже...и не то чтобы сейчас носить/рожать...а все таки охота еще вырастить и быть хоть относительно молодой мамочкой...
Но вот размышляю,если честно, над приемным малышом...правда не сейчас,позже..в раздумьях..Там мне деток жаль,никому не нужных,сердце сжимается
Оля, мы по официальной градации ВОЗ до 45 лет считаемся молодежью, не наговаривай! О приемном малыше сама думаю, только муж не хочет это обсуждать. Про третьего улыбается)))
 Сообщение от kasablanka@82
Доброе утро. У меня у сестры были месячные и была беременна.с первой дочкой.
У меня что с первым,что со вторым токсикоз был.прям буэээээ.
Я вообще не спала,  зубы не дают нам спать  спит только на руках.причем на моих.как муж берет так сирена ещё та 
Наташа, пусть скорее будут спокойные ночки @@@@@
А я то ли в разбитом состоянии, то ли все-таки вес сдвинулся, но вдруг похудела еще на кг. Осталось до досвадебного веса 2,5 кг)))))))))
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Никиту и маму Аню с 6 месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Ксюшу и маму Лену с 5 месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь,малышей с датками.
НатальЯ

-
Элита
А меня ни на какое общение не хватает. Сейчас ещё и тройной лазарет в процессе, надеюсь скоро поправятся все. Дак вообще читать ничего не успеваю. Так страницы 3 осиливаю максимум. Ещё и с молоком кризис очередной, каждые 2 часа сцеживаюсь. Вся жизнь с молокоотсосом проистекает 
Всех деток с 5 кой и кому есть 6 с этой датой!! Короче в ех с датами))