| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alelu
Всем доброе!
Я вчера на прогулке вымокла, сегодня не могла спать от соплей. Буэ. От недосыпа голова разболелась. Хнык.
Оля, мы по официальной градации ВОЗ до 45 лет считаемся молодежью, не наговаривай! О приемном малыше сама думаю, только муж не хочет это обсуждать. Про третьего улыбается)))
Наташа, пусть скорее будут спокойные ночки @@@@@
А я то ли в разбитом состоянии, то ли все-таки вес сдвинулся, но вдруг похудела еще на кг. Осталось до досвадебного веса 2,5 кг)))))))))
Ален,спасибо надеюсь вылезут уже. У старшего в 5мес.и 3дня первый,а через 2 дня второй. Тут тоже 2 сразу внизу лезут.
Я уже до свадебный вес теперь надо только кожу подтянуть.а то на руках не очень и на попе
НатальЯ

-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Девоч не и, вдруг кому пригодится: в ленте кроксы сабо по 1200. Размеры детские и взрослые. Цветов много
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это в ленте которая за гранд каньоном есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от kasablanka@82
Доброе утро. У меня у сестры были месячные и была беременна.с первой дочкой.
У меня что с первым,что со вторым токсикоз был.прям буэээээ.
Я вообще не спала,  зубы не дают нам спать  спит только на руках.причем на моих.как муж берет так сирена ещё та 
Бедные вы, пусть скорее зубки прорежуться @@@@@
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
 Сообщение от VikaC
А меня ни на какое общение не хватает. Сейчас ещё и тройной лазарет в процессе, надеюсь скоро поправятся все. Дак вообще читать ничего не успеваю. Так страницы 3 осиливаю максимум. Ещё и с молоком кризис очередной, каждые 2 часа сцеживаюсь. Вся жизнь с молокоотсосом проистекает
Всех деток с 5 кой и кому есть 6 с этой датой!! Короче в ех с датами))
Поправляйтесь@@@@@
 Сообщение от Alelu
Всем доброе!
Я вчера на прогулке вымокла, сегодня не могла спать от соплей. Буэ. От недосыпа голова разболелась. Хнык.
Оля, мы по официальной градации ВОЗ до 45 лет считаемся молодежью, не наговаривай! О приемном малыше сама думаю, только муж не хочет это обсуждать. Про третьего улыбается)))
А я то ли в разбитом состоянии, то ли все-таки вес сдвинулся, но вдруг похудела еще на кг. Осталось до досвадебного веса 2,5 кг)))))))))
Почти свадебный вес это класс!!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Старожил
 Сообщение от Alelu
Всем доброе!
Алёна, не болей. Нам нельзя.
Я начинаю паниковать, когда все так быстро худеют. Мне ещё 5 кг до добеременного, он же досвадебный. А я ем всё подряд в такую погоду. Без сладкого не могу . Скорее бы солнце.
-
Элита
 Сообщение от Alelu
Опааа, да я ещё молодеж, клааассно! а мне тут знакомая, которую давно не видела, сказала, что я помолодела и вообще с каждым ребенком всё моложе становлюсь. Я мужу говорб "ну, чего дальше омолаживаться бум?" Он так чего-то замялся и заквакал типа подождать надо я так обалдела, я то вообще шутила и в детский сад как-то наигралась в принципе, а он оказывается по сути то не против
-
Старожил
Наташа, пусть зубки уже скорее покажутся и перестанут беспокоить малыша.
-
Элита
 Сообщение от Канфетина
Поправляйтесь@@@@@
Спасибо!
Всех с добрым утром кстати. Я правда встамши в 7 не уверена, что оно доброе, моя всю ночь чего-то вскакивала. Я даже в 6 не осилила встать и сцедиться, уломала Алиску обратно поспать и сама залегла)))
-
Элита
 Сообщение от VikaC
Опааа, да я ещё молодеж, клааассно!  а мне тут знакомая, которую давно не видела, сказала, что я помолодела и вообще с каждым ребенком всё моложе становлюсь. Я мужу говорб "ну, чего дальше омолаживаться бум?" Он так чего-то замялся и заквакал типа подождать надо  я так обалдела, я то вообще шутила и в детский сад как-то наигралась в принципе, а он оказывается по сути то не против 
Ага))) отмечена поголовная инфантилизация общества.
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Элита
 Сообщение от Alelu
Ага))) отмечена поголовная инфантилизация общества.
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Ух ты, я молодуха, муж даже в среднем возрасте)) и родители только в пожилом. Это же здооорово! а до 25 тогда кто? Дети?