Страница 248 из 2277 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Alelu , на сообщение « Всем доброе! Я вчера на прогулке... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    Я вчера на прогулке вымокла, сегодня не могла спать от соплей. Буэ. От недосыпа голова разболелась. Хнык.

Оля, мы по официальной градации ВОЗ до 45 лет считаемся молодежью, не наговаривай! О приемном малыше сама думаю, только муж не хочет это обсуждать. Про третьего улыбается)))

Наташа, пусть скорее будут спокойные ночки @@@@@

А я то ли в разбитом состоянии, то ли все-таки вес сдвинулся, но вдруг похудела еще на кг. Осталось до досвадебного веса 2,5 кг)))))))))
    Ален,спасибо надеюсь вылезут уже. У старшего в 5мес.и 3дня первый,а через 2 дня второй. Тут тоже 2 сразу внизу лезут.
    Я уже до свадебный вес теперь надо только кожу подтянуть.а то на руках не очень и на попе
    НатальЯ

2. ответ для -Кася- , на сообщение « Девоч не и, вдруг кому пригодится: в... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Девоч не и, вдруг кому пригодится: в ленте кроксы сабо по 1200. Размеры детские и взрослые. Цветов много

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Это в ленте которая за гранд каньоном есть?

3. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « Доброе утро. У меня у сестры были... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня у сестры были месячные и была беременна.с первой дочкой.
    У меня что с первым,что со вторым токсикоз был.прям буэээээ.
    Я вообще не спала, зубы не дают нам спать спит только на руках.причем на моих.как муж берет так сирена ещё та
    Бедные вы, пусть скорее зубки прорежуться @@@@@

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

4. ответ для VikaC , на сообщение « А меня ни на какое общение не хватает.... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от VikaC Посмотреть сообщение
    А меня ни на какое общение не хватает. Сейчас ещё и тройной лазарет в процессе, надеюсь скоро поправятся все. Дак вообще читать ничего не успеваю. Так страницы 3 осиливаю максимум. Ещё и с молоком кризис очередной, каждые 2 часа сцеживаюсь. Вся жизнь с молокоотсосом проистекает

Всех деток с 5 кой и кому есть 6 с этой датой!! Короче в ех с датами))
    Поправляйтесь@@@@@
    Всем доброе!
    Я вчера на прогулке вымокла, сегодня не могла спать от соплей. Буэ. От недосыпа голова разболелась. Хнык.

Оля, мы по официальной градации ВОЗ до 45 лет считаемся молодежью, не наговаривай! О приемном малыше сама думаю, только муж не хочет это обсуждать. Про третьего улыбается)))

А я то ли в разбитом состоянии, то ли все-таки вес сдвинулся, но вдруг похудела еще на кг. Осталось до досвадебного веса 2,5 кг)))))))))
    Почти свадебный вес это класс!!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

5. ответ для Alelu , на сообщение « Всем доброе! Я вчера на прогулке... »

Всем доброе!

Алёна, не болей. Нам нельзя.
    Я начинаю паниковать, когда все так быстро худеют. Мне ещё 5 кг до добеременного, он же досвадебный. А я ем всё подряд в такую погоду. Без сладкого не могу . Скорее бы солнце.

6. ответ для VikaC , на сообщение « А меня ни на какое общение не хватает.... »
    Элита Аватар для VikaC

Опааа, да я ещё молодеж, клааассно! а мне тут знакомая, которую давно не видела, сказала, что я помолодела и вообще с каждым ребенком всё моложе становлюсь. Я мужу говорб "ну, чего дальше омолаживаться бум?" Он так чего-то замялся и заквакал типа подождать надо я так обалдела, я то вообще шутила и в детский сад как-то наигралась в принципе, а он оказывается по сути то не против

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Наташа, пусть зубки уже скорее покажутся и перестанут беспокоить малыша.

8. ответ для VikaC , на сообщение « Опааа, да я ещё молодеж, клааассно! :))... »
    Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь@@@@@
    Спасибо!

Всех с добрым утром кстати. Я правда встамши в 7 не уверена, что оно доброе, моя всю ночь чего-то вскакивала. Я даже в 6 не осилила встать и сцедиться, уломала Алиску обратно поспать и сама залегла)))

9. ответ для VikaC , на сообщение « Опааа, да я ещё молодеж, клааассно! :))... »

Цитата Сообщение от VikaC Посмотреть сообщение
    Опааа, да я ещё молодеж, клааассно! а мне тут знакомая, которую давно не видела, сказала, что я помолодела и вообще с каждым ребенком всё моложе становлюсь. Я мужу говорб "ну, чего дальше омолаживаться бум?" Он так чего-то замялся и заквакал типа подождать надо я так обалдела, я то вообще шутила и в детский сад как-то наигралась в принципе, а он оказывается по сути то не против
    Ага))) отмечена поголовная инфантилизация общества.
    Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:

25-44 – молодой возраст;
    44-60 – средний возраст;
    60-75 – пожилой возраст;
    75-90 – старческий возраст;
    После 90 – долгожители.
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

10. ответ для Alelu , на сообщение « Ага))) отмечена поголовная... »
    Элита Аватар для VikaC

Ага))) отмечена поголовная инфантилизация общества.
    Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:

25-44 – молодой возраст;
    44-60 – средний возраст;
    60-75 – пожилой возраст;
    75-90 – старческий возраст;
    После 90 – долгожители.
    Ух ты, я молодуха, муж даже в среднем возрасте)) и родители только в пожилом. Это же здооорово! а до 25 тогда кто? Дети?

Страница 248 из 2277 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »