|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Delfa
Девочки, напомните, последние (третьи) ВИЧ, RW. И т.д. на каких неделях сдаются?
Сообщение от Tunisa
Мне тоже интересно. У меня 2ые взяли на 29 неделе только!
Сообщение от Marta$87
Так и берут! У меня получилось в 28 недель сдавала. Это и есть последние.
3-ий раз на 35 неделе. Сегодня была на приеме, мне как раз направление выдали. Врач сказала не раньше 35 недели.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Да вторые сдаются перед декретом до 30 недель, а третьи мне сказали после 34 недель.
Встала сегодня, злая жуть. устала, не успев с кровати встать. погорячилась я с работой до мая. сил совсем нет.
У меня аналогично. Я уже с вечера злая, если мне утром на работу. Ночами сплю хуже, не высыпаюсь совершенно. Утром бешеная. У меня еще три смены, не знаю,где взять сил и терпения. Еле сижу, все тянет и мешает.
Сообщение от Ильная
У меня в последние время треники усилились и стали с потягиванием внизу живота. Думаю, нормально ли это. Тут за рулём так прихватило, что пришлось остановиться. Ещё одышка появилась, даже говорить долго не могу.
Вот у нас тут у многих так, думаю, что нормально. Только в прошлый раз такого вот не помню, было что-то похожее недели за две до родов. Мой врач сказал, что нормально это, дядька умный.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки привет! Кто постельное в кроватку шил сам, дайте выкройка пожалуйста или ссылку киньте
Сообщение от Хатя
А там и выкройки-то нет.
На простынь, если на резинке, считай матрас ширина-длина-высота+ припуски на кулиску, куда резинка вставляется.
На пододеяльник- размер одеяла.
На наволочку - размер подушки.
Измерить, нарисовать на бумаге схематично, высчитать, сколько ткани нужно ( примерно метров 5 вроде выходит).
И выкраивать - просто на ткани мелом необходимые линии начертить.
Про выкройки. Всё вышесказанное +
-Не забыть припуски на швы в пододеяльнике и наволочке
-Лучше перед тем как шить ткань постирать, т.к. она (особенно бязь) может дать усадку. Если не стирать, то и на усадку оставить припуски (я оставляла по 2-3 см)
- Если простыня на резинке, резимку можно вставлять не по всему периметру, а только в углах.
-Прорезь в пододеяльнике лучше делать сбоку (по длинной стороне).
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Девочки,всем привет!Кто-нибудь слышал про программу о понижении процентной ставки до 6% по ипотеке.?За рождение второго и третьего ребенка.Она работает?
-
Мега-элита
Сообщение от Miksa6
Девочки,всем привет!Кто-нибудь слышал про программу о понижении процентной ставки до 6% по ипотеке.?За рождение второго и третьего ребенка.Она работает?
должна. но вроде только если ипотека в первичке
-
Мега-элита
я вот рада бы погнездоваться, но то одно, то другое. [emoji85] и одно и другое это выпускной в детсаду.
а так мне б по магазинам поездить. нужен новый пол во всю квартиру.. и мебель [emoji85]правда, к июлю...
-
Наш человек
Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки привет! Кто постельное в кроватку шил сам, дайте выкройка пожалуйста или ссылку киньте
тебе уже ответили и ты сама нашла))) но я вот что ещё.. я обычно мерю всё сама.. потому что те же матрасы отличаются и одеяла тоже.. Да и как кому нравится. Я вот люблю, чтобы простынь была побольше в загибку под матрас.. ибо так меньше юлозит потом)
Сообщение от Tttfff
А треники у всех бывают? На что похоже? Я чувствую только шевеления и толкания.
У меня не было ни в первый раз, ни сейчас
Сообщение от NataTima
Да вторые сдаются перед декретом до 30 недель, а третьи мне сказали после 34 недель.
Встала сегодня, злая жуть. устала, не успев с кровати встать. погорячилась я с работой до мая. сил совсем нет.
хыхы.. ну вот до мая я легко доработаю, но тоже тяжело.. замечаю, как я бывает порой утром еле тащусь и сама не рада.. но ещё запряглась на несколько смен в мае.. вот дура, наверное, но бабки нужны, поэтому надеюсь состояние позволит
Сообщение от Nadezhda
Про выкройки. Всё вышесказанное +
-Не забыть припуски на швы в пододеяльнике и наволочке
-Лучше перед тем как шить ткань постирать, т.к. она (особенно бязь) может дать усадку. Если не стирать, то и на усадку оставить припуски (я оставляла по 2-3 см)
- Если простыня на резинке, резимку можно вставлять не по всему периметру, а только в углах.
-Прорезь в пододеяльнике лучше делать сбоку (по длинной стороне).
оо.. а я наоборот люблю в пододеяльнике делать прорезь по короткой стороне))) Чтобы всегда знать где у одеяла низ/верх.. и делаю не такой большой прорез, как в покупных, огромные не люблю)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Всех кто был на скрине с отличным результатом!!!
С Днём Рождения красавицу, пусть будет счасть еи радость, здоровье и успех во всём!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Такая же фигня. Я уже 18 кг если не все 20 набрала за Б... 80 вешу. А ты тут с 71 плачешь. При том попа моя 44 джинсы беременные носит. Ну может до 46 они растянулись.. у меня все живот и сиськи. Ну буду скидывать после. Что делать-то..
Вот и я с таким же весом. Посмотрела обменку с дочкой, так я уже опережаю сейчас на 0.5 кг. В первую б.набрала 18 где-то. Т.е. за посл.2 месяца-10 кг!!!! Становится страшно..
Сообщение от Lychik
Ой, девочки, чисто поржать....
У меня сын грезит рыбалкой. Увидел, что в парке победы мужики рыбачат. Вчера собрался, взял удочку, друга и пошёл. Уж не знаю, вроде ничего не поймал, но сходил. Сейчас звонит мне из школы...: мама, там в коридоре лежит мой синий рюкзак, там зелёный контейнер. В нем опарыши. Я вчера забыл их. Положи коробочку в холодильник, я приду и уберу их.... Девочки, а они шевелятся!!! Фууууууу. И это шевелящееся чудо у меня в холодильнике!!! Фууууууууууу
У меня дедушка все время на Финский ходит на рыбалку. Тоже частенько с холодильник кладет их. Был как-то момент, когда эти опарыши каким-то образом расползлись в холодильнике. Вот это действительно фу-фу-фу... и смех и слезы)))
Сообщение от Delfa
Девочки, напомните, последние (третьи) ВИЧ, RW. И т.д. на каких неделях сдаются?
У меня ща 30 недель, а я так ещё и не сдала 2-ой анализ
Мне только в пятницу направление дали.
Сообщение от Ильная
И у меня дева ночная) мне тоже понравилось, но устала очень . Между схватками спать хотелось.
То, что устаешь-это да...но зато на сутки раньше выпишут, если до 9, вроде, рожаешь. Раньше так было...
-
Элита
Всех, у кого был или сегодня-с днем рождения!!!!
Со скринингами! !!!
Я тоже уже хочу, но мне недели через 3 только.. хочу сходить сейчас поглазеть...вот думаю, если на цервикометрия пойти, мне там все покажут или только шейку? Или на фетометрия сходить(она дешевле?) , а то 4500 как-то совсем не хочется платить...