| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от -Lullaby-
Иди обниму 
У тебя уходят а у меня нет....
Настроение сегодня у меня на нуле....
Ой девочки какие вы счастливые у кого нет проблем с лишним весом... Я борюсь всю жизнь! Всю жизнь ограничения. В детстве была худенькой, пока не приехала бабушка и не раскормила меня в подростковом возрасте и все! С тех пор борьба. Если бы не боролась уже бы килограмм за 100 была ....
Такая же фигня. Я уже 18 кг если не все 20 набрала за Б... 80 вешу. А ты тут с 71 плачешь. При том попа моя 44 джинсы беременные носит. Ну может до 46 они растянулись.. у меня все живот и сиськи. Ну буду скидывать после. Что делать-то..
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Такая же фигня. Я уже 18 кг если не все 20 набрала за Б... 80 вешу. А ты тут с 71 плачешь. При том попа моя 44 джинсы беременные носит. Ну может до 46 они растянулись.. у меня все живот и сиськи. Ну буду скидывать после. Что делать-то..
ТОлько маленький нюанс, у меня рост 153см
-
Старожил
Всем доброго утречка!
Была сегодня на приеме в ЖК. Порадовала прибавка веса, точнее, её отсутствие, 100гр за 20дней.
А вот по размерам у врача "дебет с кредитом не сошелся"....по мес. 33-34 недели, а высота дна матки на 31неделю тянет, не больше. Решила моя Г перестраховаться и отправила снова на фетометрию (номерок аж на сегодня достался, что не может не радовать). Хотя скрин был недавно -12/04, там всё ОК....
Жду вечера, схожу на узи, надеюсь успокоюсь.....
-
Элита
Всем доброе солнечное утро / день) Девчат а в закупках не видели кроватки?
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Иди обниму 
У тебя уходят а у меня нет....
Настроение сегодня у меня на нуле....
Ой девочки какие вы счастливые у кого нет проблем с лишним весом... Я борюсь всю жизнь! Всю жизнь ограничения. В детстве была худенькой, пока не приехала бабушка и не раскормила меня в подростковом возрасте и все! С тех пор борьба. Если бы не боролась уже бы килограмм за 100 была ....
Уходят и все равно в итоге набираю не мало, уже плюс 13 кг от начала беременности. Но у меня до беременности был недобор по нормам, хотя для меня это было самое то. Организм, видимо, стал резко запасаться и я очень быстро набрала почти 6 кг. Потом уже медленнее, но скачками. Иногда такой жор нападает, особенно в выходной день....ужас просто! Я, наоброт, маленькая пухлая была. Я, как вспомню, чем нас кормили в 90-е ...я бы своему сыну такого не дала. А раньше родители не задумывались о полезности и калорийности. Как вспомню одну курицу жареную с кожей.....да с макарошками, политыми жирком от этой курочки. Я сильно похудела только в студенчестве, хотя при моем росте 176 толстой и не была никогда, просто крупной. Но ограничиваю себя все равно все время и завидую тем, у кого нет аппетита по жизни. Я есть хочу всегда
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки, всех с хорошими скринингами!
Мы тоже вчера ходили, у нас, Слава Богу, все отлично. Есть ложный узел на пуповине, но узист сказал, что в этом нет ничего страшного. Малыш весит 2470,узист сказал, это чуть выше среднего, но в пределах нормы. По узи, как и в первый скрининг, есть недельное опережение. Малыш фоткаться не хотел, закрывал ногой подголовы, но на 3d мы разглядели папин носик, там прям заметный такой, а не кнопочка какая-нибудь,. Шейка длинная, есть волоски уже. Короче, мой мальчик меня очень порадовал в мой день рождения. После этого я весь день в отличном настроении, погода и муж тоже порадовали. Сходили в ресторан и на сеанс немого кино под джазовый оркестр. Я прям ощущаю благодарность Вселенной за то, что все хорошо. Или это меня как-то по-другому гормоны теперь штырят 
С днем рождения!!!! И сторонам узи
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Ясно... ну раз не специально... бывает... главное что все довольны остались.
Хвастайся фоточками
А мой лыська как и все остальные мои, шевелюра позже отрастает.
А что ты ешь? И почему считаешь что не правильно? Вес набираешь?
Я всего 5 кг набрала, но я почти не ем картошку, вообще не ем макароны(от них запоры), ем на ужин салат и мясо. Ем много гречки, вчера окрошку делала, и суп из щавеля
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Кто бы знал как меня задрал уже этот контроль веса   Сил нет.... Вчера 70,6, сегодня 71,6 , просто капец! Не переедала.
А что с плацентой? Отеки есть?
я Людмила 
-
Небожитель
Просто у всех за 2 кг, а у меня меньше. Я не пойму или я что то её так ем, или мы модели обе, и старшая
я Людмила 
-
 Сообщение от -Lullaby-
ТОлько маленький нюанс, у меня рост 153см 
Ну значит ты выглялишь как я... я 165. Тоже не шибко высокая.
У меня нет отеков и я достаточно подвижная. Я до сих пор быстро хожу, по привычке, только чувствую что все тяжелее и тяжелее.
Мужу в выходные 2 раза сделала замечание помедленее идти, хотя раньше подстраивалась без проблем под его длинный шаг)))