Страница 682 из 2823 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Иди обниму :0009::099: У тебя... »
    Старожил

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Иди обниму

У тебя уходят а у меня нет....

Настроение сегодня у меня на нуле....

Ой девочки какие вы счастливые у кого нет проблем с лишним весом... Я борюсь всю жизнь! Всю жизнь ограничения. В детстве была худенькой, пока не приехала бабушка и не раскормила меня в подростковом возрасте и все! С тех пор борьба. Если бы не боролась уже бы килограмм за 100 была ....

Такая же фигня. Я уже 18 кг если не все 20 набрала за Б... 80 вешу. А ты тут с 71 плачешь. При том попа моя 44 джинсы беременные носит. Ну может до 46 они растянулись.. у меня все живот и сиськи. Ну буду скидывать после. Что делать-то..

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Такая же фигня. Я уже 18 кг если не все... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Такая же фигня. Я уже 18 кг если не все 20 набрала за Б... 80 вешу. А ты тут с 71 плачешь. При том попа моя 44 джинсы беременные носит. Ну может до 46 они растянулись.. у меня все живот и сиськи. Ну буду скидывать после. Что делать-то..
    ТОлько маленький нюанс, у меня рост 153см

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Всем доброго утречка!
    Была сегодня на приеме в ЖК. Порадовала прибавка веса, точнее, её отсутствие, 100гр за 20дней.
    А вот по размерам у врача "дебет с кредитом не сошелся"....по мес. 33-34 недели, а высота дна матки на 31неделю тянет, не больше. Решила моя Г перестраховаться и отправила снова на фетометрию (номерок аж на сегодня достался, что не может не радовать). Хотя скрин был недавно -12/04, там всё ОК....
    Жду вечера, схожу на узи, надеюсь успокоюсь.....

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем доброе солнечное утро / день) Девчат а в закупках не видели кроватки?

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Иди обниму :0009::099: У тебя... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Иди обниму

У тебя уходят а у меня нет....

Настроение сегодня у меня на нуле....

Ой девочки какие вы счастливые у кого нет проблем с лишним весом... Я борюсь всю жизнь! Всю жизнь ограничения. В детстве была худенькой, пока не приехала бабушка и не раскормила меня в подростковом возрасте и все! С тех пор борьба. Если бы не боролась уже бы килограмм за 100 была ....

Уходят и все равно в итоге набираю не мало, уже плюс 13 кг от начала беременности. Но у меня до беременности был недобор по нормам, хотя для меня это было самое то. Организм, видимо, стал резко запасаться и я очень быстро набрала почти 6 кг. Потом уже медленнее, но скачками. Иногда такой жор нападает, особенно в выходной день....ужас просто! Я, наоброт, маленькая пухлая была. Я, как вспомню, чем нас кормили в 90-е ...я бы своему сыну такого не дала. А раньше родители не задумывались о полезности и калорийности. Как вспомню одну курицу жареную с кожей.....да с макарошками, политыми жирком от этой курочки. Я сильно похудела только в студенчестве, хотя при моем росте 176 толстой и не была никогда, просто крупной. Но ограничиваю себя все равно все время и завидую тем, у кого нет аппетита по жизни. Я есть хочу всегда
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, всех с хорошими скринингами! ... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с хорошими скринингами!

Мы тоже вчера ходили, у нас, Слава Богу, все отлично. Есть ложный узел на пуповине, но узист сказал, что в этом нет ничего страшного. Малыш весит 2470,узист сказал, это чуть выше среднего, но в пределах нормы. По узи, как и в первый скрининг, есть недельное опережение. Малыш фоткаться не хотел, закрывал ногой подголовы, но на 3d мы разглядели папин носик, там прям заметный такой, а не кнопочка какая-нибудь,. Шейка длинная, есть волоски уже. Короче, мой мальчик меня очень порадовал в мой день рождения. После этого я весь день в отличном настроении, погода и муж тоже порадовали. Сходили в ресторан и на сеанс немого кино под джазовый оркестр. Я прям ощущаю благодарность Вселенной за то, что все хорошо. Или это меня как-то по-другому гормоны теперь штырят
    С днем рождения!!!! И сторонам узи
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ясно... ну раз не специально...... »

Ясно... ну раз не специально... бывает... главное что все довольны остались.

Хвастайся фоточками

А мой лыська как и все остальные мои, шевелюра позже отрастает.

А что ты ешь? И почему считаешь что не правильно? Вес набираешь?
    Я всего 5 кг набрала, но я почти не ем картошку, вообще не ем макароны(от них запоры), ем на ужин салат и мясо. Ем много гречки, вчера окрошку делала, и суп из щавеля
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Кто бы знал как меня задрал уже этот... »

Кто бы знал как меня задрал уже этот контроль веса Сил нет.... Вчера 70,6, сегодня 71,6 , просто капец! Не переедала.
    А что с плацентой? Отеки есть?
    я Людмила

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Просто у всех за 2 кг, а у меня меньше. Я не пойму или я что то её так ем, или мы модели обе, и старшая
    я Людмила

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ТОлько маленький нюанс, у меня рост... »
    Старожил

ТОлько маленький нюанс, у меня рост 153см
    Ну значит ты выглялишь как я... я 165. Тоже не шибко высокая.
    У меня нет отеков и я достаточно подвижная. Я до сих пор быстро хожу, по привычке, только чувствую что все тяжелее и тяжелее.
    Мужу в выходные 2 раза сделала замечание помедленее идти, хотя раньше подстраивалась без проблем под его длинный шаг)))

Страница 682 из 2823 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »