| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kykolka
Девочки, а что вы едите? Может я как то не правильно ем?
Я как обычно. Только уменьшила количество сахара. На завтрак кашу, чаще овсянку или бутерброды с сыром или творог. В перекусы фрукты, на обед вчера ела картошку варёную 1 шт, котлету, салат капустный, на ужин макароны с сыром и соусом песто, перед сном кефир.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Официальная версия, что комод стоял разобранный и они с мужем забыли, что за камод и искали по фото в интернете. По фото реально очень похоже, только гандылян на ножках и колёсиках, а у Лели ножки в пол. И пыль на комоде была, т.е. вроде реально хранился.
По цене - сложно сказать. Новый Лель сейчас с более дорогой фурнитурой идёт, но по сути оф.цена завода дороже даже гандыляна)) если смотреть авито, то похожий Лель был за 6 тыс руб, но белый, а этот - слоновая кость, лучше нам подходит.
Главное, что продавец пошла на контакт и извинилась за причиненные неудобства. Была готова вернуть полностью деньги, если нам марка принципиальна. Но за 4 тыс нас устроило, там реальное дерево, своё отслужит, только доводчики обновить надо.
Ясно... ну раз не специально... бывает... главное что все довольны остались.
 Сообщение от Tunisa
Я вчера все фоточки получила. Я в жизни толстая корова тоже, а на фото просто беременая 
Хвастайся фоточками
 Сообщение от Kykolka
Поздравляем!!! У нашей тоже волосы будут  и ногти показали
А мой лыська как и все остальные мои, шевелюра позже отрастает.
 Сообщение от Kykolka
А что ты ешь? И почему считаешь что не правильно? Вес набираешь?
-
Элита
 Сообщение от Red_Fox
Я как обычно. Только уменьшила количество сахара. На завтрак кашу, чаще овсянку или бутерброды с сыром или творог. В перекусы фрукты, на обед вчера ела картошку варёную 1 шт, котлету, салат капустный, на ужин макароны с сыром и соусом песто, перед сном кефир.
Ух как бы я плюсанула от макарон, тем более с сыром и даже одной картошки.
-
Ветеран
 Сообщение от Tttfff
Девочки, всех с хорошими скринингами!
Мы тоже вчера ходили, у нас, Слава Богу, все отлично. Есть ложный узел на пуповине, но узист сказал, что в этом нет ничего страшного. Малыш весит 2470,узист сказал, это чуть выше среднего, но в пределах нормы. По узи, как и в первый скрининг, есть недельное опережение. Малыш фоткаться не хотел, закрывал ногой подголовы, но на 3d мы разглядели папин носик, там прям заметный такой, а не кнопочка какая-нибудь,. Шейка длинная, есть волоски уже. Короче, мой мальчик меня очень порадовал в мой день рождения. После этого я весь день в отличном настроении, погода и муж тоже порадовали. Сходили в ресторан и на сеанс немого кино под джазовый оркестр. Я прям ощущаю благодарность Вселенной за то, что все хорошо. Или это меня как-то по-другому гормоны теперь штырят 
Поздравляю с хорошим скрином. А что за ложный узел? У жены моего коллеги был настоящий узел на пуповине. С ребёнком всё хорошо, но там было плановое кесарево по другой причине.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Кто бы знал как меня задрал уже этот контроль веса  Сил нет.... Вчера 70,6, сегодня 71,6 , просто капец! Не переедала.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Мы тоже вчера ходили, у нас, Слава Богу, все отлично. Есть ложный узел на пуповине, но узист сказал, что в этом нет ничего страшного. Малыш весит 2470,узист сказал, это чуть выше среднего, но в пределах нормы. По узи, как и в первый скрининг, есть недельное опережение. Малыш фоткаться не хотел, закрывал ногой подголовы, но на 3d мы разглядели папин носик, там прям заметный такой, а не кнопочка какая-нибудь,. Шейка длинная, есть волоски уже. Короче, мой мальчик меня очень порадовал в мой день рождения. После этого я весь день в отличном настроении, погода и муж тоже порадовали. Сходили в ресторан и на сеанс немого кино под джазовый оркестр. Я прям ощущаю благодарность Вселенной за то, что все хорошо. Или это меня как-то по-другому гормоны теперь штырят 
С хорошим скрином и Днем Рождения!))

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
 Сообщение от Kykolka
У менясначала токсикоз был, а потом нг, потом отпуск, ела все подряд, а как поняла, что вес прет-стала себя ограничивать. Результат есть. Виток меню примерно такое:
Завтрак-каша на молоке, кофе, хлеб чёрный с сыром.
Обед-овощной салат или омлет или гарнир+ мясо/рыба. На выходных суп.
Полдник-творог с фруктами или запеканка или кефир/ряженка + фрукты/орехи. Могу чай сухофруктами.
Ужин-мясо/рыба и овощной салат (просто овощи, морская капуста, морковка). Макароны/картошку не ем, если рис/гречка, то немного.
Это примерно, бывают небольшие отклонения. Белый хлеб не ем, выпечку по минимуму, конфеты/шоколад не ем.
Но)))) для меня ограничить себя в еде проще, чем потом заниматься спортом))
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет! Ну вы болтушки! Еле дочитала!
Девочки, с приятными покупками вас! С хорошими УЗИ!
Талисма, с ДР! Всего самого весеннего и солнечного! Молодцы, что на мюзикл сходили! Я всё жду "Призрака оперы"  ))
Я вот тоже "призрака оперы" все жду и жду... уж сколько лет не едут, странно) Только арии на концерте Ожогина слышала
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Поздравляю со скрином)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
С хорошим скринингом и с Днём Рождения!!🌷🌷🌷

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018