Страница 679 из 2823 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ну здорово. Не была там кстати. У меня есть штук 5 любимых студий в другие не хожу ) Очень ждем фоточки, интересно... Я может тоже сподоблюсь таки на Б. фотосессию... надеюсь ничего не помешает...
    Я такая толстая коровища, что мне страшно представить что получится, но на память надо все равно...
    Я вчера все фоточки получила. Я в жизни толстая корова тоже, а на фото просто беременая

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Ну это 31 неделя получается. А ты 33... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ну это 31 неделя получается. А ты 33 пишешь. Я испугалась
    В том- то и дело, что по месячным 31 неделя, а по плоду 33. Но в моем случае, как я понимаю, совсем некорректно от месячных срок считать из-за ранней овуляции. Причем это с первого скрина было понятно. А как доктор из ЖК на дату пдр 18.06 вышла - непонятно.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

3. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Я сегодня со... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Я сегодня со скрининга, была у Чубкина ИВ. Воды в норме, шейка 38 мм. С моей девочкой все в порядке, весит уже 2160 гр, ставит срок 33 нед и 3 дня, появилась новая предполагаемая дата родов 07.06. У меня теперь этих пдр как у дурака мохорки по месячным 22.06, по первому скрину 10.06, по больничному листу 18.06, вот и думай на что ориентироваться. Причем как говорят врачи роды +/- две недели от даты пдр это нормально.
    Очень меня удивил информацией по волосам (!), сказал "покупайте, мамочка, специальную расческу", он уже намерил волосы на голове 2 см, а говорит, что на таком сроке и 12 мм считаются уже длинными... кто знает, где расчески для новорожденных продаются? В любом детском магазине?
    Поздравляем!!! У нашей тоже волосы будут и ногти показали
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем доброго, солнечного утра!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, а что вы едите? Может я как то не правильно ем?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Всем привет)) ух, сколько вы написали за выходные-я все прочитала)))

Про книги-у меня знакомая прямо фанат Гиппенрейтер. Ездила на ее семинары в Москву, делала домашние задания, скидывала отчеты...в общем, сейчас на практике активно применяет ее советы, видит результат. До меня как-то книги о психологии отдельно, реальная жизнь отдельно)))

Про театр-а я сегодня на Евгения Онегина Эйфмана иду😍😍😍

Про гв-проблем,застоев не было. Свернула все быстро где-то в год, тоже без пооблем, ребёнок отлично ел обычную еду. Надеюсь, что со вторым так же будет.

Про курантом-вроде как его эффективность для беременных не доказана.

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    ого как много. А подушки обычные квадратные или для беременных?. Блин ..я не стала покупать такую подушку..а теперь не знаю жалеть об этом или нет...я не знала поможет она или нет..а стоит не дешево. Вообщем спала седня с психами. Я немогу спать на спине..болит спина,а на боку она меня выталкивает...и сильно напрягается живот...встает колом очень не приятно. Г.мн сказала прогик не отменять и мониторить как часто надуваеться живот. Типа если больше 3-4раз то повод ложить в стационар. А мне туда ну совсем не хочеться...хватило трех раз на сохранении лежать. Короче трендец...как уснуть и комфортно. А ведь еще 2мес.мне до дня икс пдр...дальше живот еще больше будит. Еще по 10раз встаю в туалет..тк она там тарабанит что хочеться через каждый пол часа
    Я купила подушку для беременных у девушки в соседнем доме. Поначалу я ей активно пользовалась. А сейчас стало как то неудобно и я ее заменила на небольшие икеевские подушки, раскладыаю одну под ногу, вторую под спину и иногда ещё одну под живот. Во сне они, конечно,съезжают. Но все равно уютно, потому что очень мягко. А подушка для беременных лежит в сторонке, но я думаю к ней вернусь, когда буду кормить малышку. Она удобно связывается по краям
    Можно просто Ксю..

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Почитала всех, все молодцы- ходят по театрам. Я тоже набрала билетов ещё на распродаже. Вчера ходила в Театр на Литейном. Пиковая дама не совсем подходит для беременных, но мне очень понравилось. Хотя малышка пиналась все 2 часа. Впереди ее ждёт концерт Баха и Моцарта...подумываю как бы не родить на нем под звуки органа😁😁Будет уже 37 неделя к тому времени. А на этих выходных решили с мужем устроить совместный выезд в Нарву, а то неизвестно теперь, когда сможем побыть вместе.
    Кстати, я тоже сегодня иду на фотосессию, съёмка обошлась недорого, укладку я отдельно делаю, так дешевле,чем в студии. Схожу сегодня и расскажу

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, всех с хорошими скринингами!

Мы тоже вчера ходили, у нас, Слава Богу, все отлично. Есть ложный узел на пуповине, но узист сказал, что в этом нет ничего страшного. Малыш весит 2470,узист сказал, это чуть выше среднего, но в пределах нормы. По узи, как и в первый скрининг, есть недельное опережение. Малыш фоткаться не хотел, закрывал ногой подголовы, но на 3d мы разглядели папин носик, там прям заметный такой, а не кнопочка какая-нибудь,. Шейка длинная, есть волоски уже. Короче, мой мальчик меня очень порадовал в мой день рождения. После этого я весь день в отличном настроении, погода и муж тоже порадовали. Сходили в ресторан и на сеанс немого кино под джазовый оркестр. Я прям ощущаю благодарность Вселенной за то, что все хорошо. Или это меня как-то по-другому гормоны теперь штырят

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, всех с хорошими скринингами! ... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с хорошими скринингами!

Мы тоже вчера ходили, у нас, Слава Богу, все отлично. Есть ложный узел на пуповине, но узист сказал, что в этом нет ничего страшного. Малыш весит 2470,узист сказал, это чуть выше среднего, но в пределах нормы. По узи, как и в первый скрининг, есть недельное опережение. Малыш фоткаться не хотел, закрывал ногой подголовы, но на 3d мы разглядели папин носик, там прям заметный такой, а не кнопочка какая-нибудь,. Шейка длинная, есть волоски уже. Короче, мой мальчик меня очень порадовал в мой день рождения. После этого я весь день в отличном настроении, погода и муж тоже порадовали. Сходили в ресторан и на сеанс немого кино под джазовый оркестр. Я прям ощущаю благодарность Вселенной за то, что все хорошо. Или это меня как-то по-другому гормоны теперь штырят
    С наступившим Днём Рождения!!!
    Я смотрю тут все ставят опережение по срокам. Наши малыши хотят уже выйти))
    Можно просто Ксю..

Страница 679 из 2823 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »