| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
В какой студии снимались? Платья свои или на прокат что-то брала?
Студия Фокус. Пока поднялась, несколько раз подумала, что сдохну ) лифта нет, а этаж высоченный и куча лестниц.
Я перепутала залы, хорошо, что нужный нам зал оказался свободный. Платья свои, кое-что специально покупала для фотосессии, позже в группе выложу. Муж с сыном в белых рубашках. Я без фантазии, не умею фемили луки делать. Визажист мега круто накрасила, я весь день любуюсь, в первый раз мне так понравилось, жаль смывать
-
Элита
 Сообщение от Прокофьевна
С Монтессори, вроде как, не все так просто было... Ей возлюбленный дите заделал, а сам на другой женился. Ей вроде как пришлось отдать ребенка.
А вообще бывают встречаются такие спецы типа «сапожник без сапог» - другим помогают, а себе не смогли.
Что значит пришлось?))) почем пришлось? Она это сделала исключительно для своего удобства, ибо работа для небыли ВСЕМ . Поэтому я ее никогда не пойму🤷♀
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
спасибо, ребёнок вообще родился с гипоксией и был не простой. У остеопат наблюдались исправно, надо кстати сводить вновь, давно не были.
Могу контакты кинуть,что нам дали. Остеопат,типа, по шее. Мы скоро пойдем. Я и сама хочу подлечиться,шея болит.
-
Старожил
 Сообщение от Red_Fox
Гиперрейтер пишет хорошо. Вот только я потом о ней прочитала, что родная дочь с ней вообще не общается. А в книге она про внука пишет. Может конечно на старости лет переосмыслила что.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да,я слышала это,но не проверяла инфу. Вообще любопытная деталь.
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Студия Фокус. Пока поднялась, несколько раз подумала, что сдохну  ) лифта нет, а этаж высоченный и куча лестниц.
Я перепутала залы, хорошо, что нужный нам зал оказался свободный. Платья свои, кое-что специально покупала для фотосессии, позже в группе выложу. Муж с сыном в белых рубашках. Я без фантазии, не умею фемили луки делать. Визажист мега круто накрасила, я весь день любуюсь, в первый раз мне так понравилось, жаль смывать 
Ну здорово. Не была там кстати. У меня есть штук 5 любимых студий в другие не хожу ) Очень ждем фоточки, интересно... Я может тоже сподоблюсь таки на Б. фотосессию... надеюсь ничего не помешает...
Я такая толстая коровища, что мне страшно представить что получится, но на память надо все равно...
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Про психологов:
А на лекции Лабковского я была пару недель назад, не впечатлил совсем: толстый, старый, циничный, жена вроде как молодая, а он про брак вещает. Хотя никаких сильных расхождений с моим мировоззрением не возникло. Дядька вроде умный, жизненно говорит.
Я полистала в его книге главы о детях, заинтересовало,поэтому купила книженцию.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Маша, ничего себе история... Это что обмануть хотели? Продавец не знала какой фирмы у нее комод и какая разница в цене между ними?
Официальная версия, что комод стоял разобранный и они с мужем забыли, что за камод и искали по фото в интернете. По фото реально очень похоже, только гандылян на ножках и колёсиках, а у Лели ножки в пол. И пыль на комоде была, т.е. вроде реально хранился.
По цене - сложно сказать. Новый Лель сейчас с более дорогой фурнитурой идёт, но по сути оф.цена завода дороже даже гандыляна)) если смотреть авито, то похожий Лель был за 6 тыс руб, но белый, а этот - слоновая кость, лучше нам подходит.
Главное, что продавец пошла на контакт и извинилась за причиненные неудобства. Была готова вернуть полностью деньги, если нам марка принципиальна. Но за 4 тыс нас устроило, там реальное дерево, своё отслужит, только доводчики обновить надо.
-
Ветеран
 Сообщение от MAY_
Про психологов:
А на лекции Лабковского я была пару недель назад, не впечатлил совсем: толстый, старый, циничный, жена вроде как молодая, а он про брак вещает. Хотя никаких сильных расхождений с моим мировоззрением не возникло. Дядька вроде умный, жизненно говорит.
Про него не слышала. Когда ходила на курсы для приёмных родителей давали список книг. Там были такие авторы как Гиппенрейтер, Петрановская, Фазкр и Мазлиш. В принципе мне нравилось читать, но по большей части поведение ребёнка остаётся таким же, просто сам смотришь на ситуацию по другому, поэтому вроде помогает.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте.
Я сегодня со скрининга, была у Чубкина ИВ. Воды в норме, шейка 38 мм. С моей девочкой все в порядке, весит уже 2160 гр, ставит срок 33 нед и 3 дня, появилась новая предполагаемая дата родов 07.06. У меня теперь этих пдр как у дурака мохорки  по месячным 22.06, по первому скрину 10.06, по больничному листу 18.06, вот и думай на что ориентироваться. Причем как говорят врачи роды +/- две недели от даты пдр это нормально.
Очень меня удивил информацией по волосам (!), сказал "покупайте, мамочка, специальную расческу", он уже намерил волосы на голове 2 см, а говорит, что на таком сроке и 12 мм считаются уже длинными... кто знает, где расчески для новорожденных продаются? В любом детском магазине?
[emoji7][emoji7][emoji7]прикольно! Нам Чубкин тоже волосья наши показывал)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk