|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marta$87
Так и берут! У меня получилось в 28 недель сдавала. Это и есть последние.
Обычно третьи сдаются перед родами неделе на 34/35/36... я тоже сдавала около 28 неделе , буду к 35 как сказал врач сдавать третий раз
Все будет хорошо,я узнавала
-
Наш человек
Сообщение от Фимка13
Обычно третьи сдаются перед родами неделе на 34/35/36... я тоже сдавала около 28 неделе , буду к 35 как сказал врач сдавать третий раз
Да вторые сдаются перед декретом до 30 недель, а третьи мне сказали после 34 недель.
Встала сегодня, злая жуть. устала, не успев с кровати встать. погорячилась я с работой до мая. сил совсем нет.
Я Наташа)
-
Ветеран
Сообщение от Delfa
Девочки, напомните, последние (третьи) ВИЧ, RW. И т.д. на каких неделях сдаются?
Мне выдали направления и сказали после 34 сдать, чтобы на приёме в 35 они уже были. Выдали на 32.
-
Старожил
Сообщение от Фимка13
Сообщение от NataTima
Да вторые сдаются перед декретом до 30 недель, а третьи мне сказали после 34 недель.
Встала сегодня, злая жуть. устала, не успев с кровати встать. погорячилась я с работой до мая. сил совсем нет.
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Мне выдали направления и сказали после 34 сдать, чтобы на приёме в 35 они уже были. Выдали на 32.
Ой 😬 Видимо это мой беременный мозг ))) я думала, что они последние))
Не грусти и не печаль бровей
-
Старожил
Вот в среду на приём иду, будет 34 недели. Видимо дадут направления на анализы.
-
Элита
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
да, как раз к походу к врачу в роддом для заключения договора, собираюсь сдать.
Все будет хорошо,я узнавала
-
Ветеран
Сообщение от Vasileno4ek
Я тоже помню этот хлопок с водами в прошлый раз, но я с бока на бок переваливалась тогда
У меня также и "умный" вопрос от мужа :уверена ли я что это воды .
Как оно теперь будет?)
-
Старожил
Всем спасибо за ответы))))
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
А я люблю ночью рожать.... так тихо ... спокойно... медперсонал только не любит когда я ночью рожаю почему-то У меня один вечерний и двое ночные.
И у меня дева ночная) мне тоже понравилось, но устала очень . Между схватками спать хотелось.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
У меня в последние время треники усилились и стали с потягиванием внизу живота. Думаю, нормально ли это. Тут за рулём так прихватило, что пришлось остановиться. Ещё одышка появилась, даже говорить долго не могу.