|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Много так написали, молодцы.
У меня были "ударные" выходные. Один день по магазинам, второй (вчера) фотосессия. Ужасно устала, до сих пор в себя не прийти.
Про поведение мальчиков 13-14 лет - я с вами, у меня аналогичная ситуация.
Собирается после 9 класса уходить в средний мед, а потом в вуз. Но я не против. У него свои цели и желания. Буду поддерживать.
Кто был на скрининге - мои поздравляшки. 🌸 У меня завтра. 🤗
Покажу покупки:
Купили в икеа самый обычный пеленальник (поставлю его в ванную), к нему надувную пеленальную подстилку. 10 маленьких полотенец. В Мазе купила набор из 3 полотенец с уголком. И сейчас должны привезти маникюрный набор чикко.
Всё, на этом я закончилась, устала, сил нет. Начинаю ненавидеть магазины. 
-
Элита
Спасибо) я нашла картинку раскладку ткани, там нужно 4 метра.
-
Мега-элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Всем доброе солнечное утро / день) Девчат а в закупках не видели кроватки?
Специально не искала кроватки, но точно были в Эльфее.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8146249
 Сообщение от Lychik
В итоге, сейчас вешу 80 кг. Не сильно по мне видно. Но прибавка 12 кг за беременность. И набор веса продолжается. Поэтому, после родов мне скидывать и скидывать вес. Хочу снова весить 60 кг. Рост у меня 170.
Я тоже уже прилично набрала. Но джинсы ношу с начала Беременности. Влезаю. Весь вес в животе и немного в попе. Сиськи почти не изменились.
Мы сейчас с тобой с одним весом и ростом. ) 
Только я не влезаю ни в одну вещь, в т.ч. и нижнее бельё. Всё приходится покупать. (
пысы: сирень классная. 👍
-
Старожил
Девочки, напомните, последние (третьи) ВИЧ, RW. И т.д. на каких неделях сдаются?
-
 Сообщение от Delfa
Девочки, напомните, последние (третьи) ВИЧ, RW. И т.д. на каких неделях сдаются?
Мне тоже интересно. У меня 2ые взяли на 29 неделе только!
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Много так написали, молодцы.
У меня были "ударные" выходные. Один день по магазинам, второй (вчера) фотосессия. Ужасно устала, до сих пор в себя не прийти.
Про поведение мальчиков 13-14 лет - я с вами, у меня аналогичная ситуация.
Собирается после 9 класса уходить в средний мед, а потом в вуз. Но я не против. У него свои цели и желания. Буду поддерживать.
Кто был на скрининге - мои поздравляшки. 🌸 У меня завтра. 🤗
Покажу покупки:
Купили в икеа самый обычный пеленальник (поставлю его в ванную), к нему надувную пеленальную подстилку. 10 маленьких полотенец. В Мазе купила набор из 3 полотенец с уголком. И сейчас должны привезти маникюрный набор чикко.
Всё, на этом я закончилась, устала, сил нет. Начинаю ненавидеть магазины. 
С покупочками
-
Старожил
 Сообщение от Delfa
 Сообщение от Tunisa
Мне тоже интересно. У меня 2ые взяли на 29 неделе только!
Так и берут! У меня получилось в 28 недель сдавала. Это и есть последние.
Не грусти и не печаль бровей 
-
Старожил
 Сообщение от Marta$87
Так и берут! У меня получилось в 28 недель сдавала. Это и есть последние.
Это третьи? Они же после 32 делаются, но когда точно-ее помн
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfa
В 29 недель сдавала.
upd: ошиблась, это вторые.
 Сообщение от -Lullaby-
С покупочками 
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Ой, девочки, чисто поржать....
У меня сын грезит рыбалкой. Увидел, что в парке победы мужики рыбачат. Вчера собрался, взял удочку, друга и пошёл. Уж не знаю, вроде ничего не поймал, но сходил. Сейчас звонит мне из школы...: мама, там в коридоре лежит мой синий рюкзак, там зелёный контейнер. В нем опарыши. Я вчера забыл их. Положи коробочку в холодильник, я приду и уберу их.... Девочки, а они шевелятся!!! Фууууууу. И это шевелящееся чудо у меня в холодильнике!!! Фууууууууууу
Ахаха фууууу )
Мне в Парке Победы не дают покоя моржи зимой, которые в проруби купаются, я с ними хочу. Стою и смотрю на них ))
 Сообщение от Giggy
Что-то меня треники по ночам накрывают...Причем, досточно белезненные, даже просыпаюсь. Днем редко. Врача спросила, сказал, что матка имеет право сейчас на это. На узи все норм....с первым сыном как-то позднее это все началось...
 Сообщение от -Lullaby-
Готовься рожать ночью ))
У меня вечером тоже шпарить начинают часов с 10-11, причем 1-2 часа могут идти с промежутками, очень неприятные надо сказать. Но не каждый день, бывает по лайту. Готовимся к родам 
У меня тоже каждый вечер сильные треники. И очень сильно ребенок выпирает под ребрами
 Сообщение от -Lullaby-
Помню так интересно... как хлопнет и полилось... хочу так же в этот раз из дома поехать и чтоб все в положенное время, чтобы сам решил когда ему рождаться. В 1 отошли воды, в 4 родился. К 2 часам были в роддоме и только там начались ощутимые схватки. Сильных схваток в итоге 1 час.
Я тоже помню этот хлопок с водами в прошлый раз, но я с бока на бок переваливалась тогда