Страница 683 из 2823 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Иди обниму

Ой девочки какие вы счастливые у кого нет проблем с лишним весом... Я борюсь всю жизнь! Всю жизнь ограничения. В детстве была худенькой, пока не приехала бабушка и не раскормила меня в подростковом возрасте и все! С тех пор борьба. Если бы не боролась уже бы килограмм за 100 была ....
    Как я тебя понимаю!!! До первой Беременности была стройняшкой. Хотя вес всегда был больше, чем у подружек. Набрала 26 кг. За пол года скинула почти всё. А через пару лет стала сильно набирать. Не могла понять почему. Училась, работала, маленький ребёнок... иногда поесть не удавалось, а вес пёр. Из 60 кг, превратилась в 75. Только потом меня осенило, что это действие противозачаточных. Перестала пить. Так я почти 3 года боролась с этим весом. Не уходил. Год отзанималась в тренажерке. Только к концу года начала худеть. И вернулась в свои 60 кг. Ела всё, что не приколочено. Вес стоял. А весной прошлой была ЗБ. Меня пичкали утрожестаном. Я за 1,5 месяца расплылась на 8 кг. И скинуть их до нынешней Беременности не смогла. В итоге, сейчас вешу 80 кг. Не сильно по мне видно. Но прибавка 12 кг за беременность. И набор веса продолжается. Поэтому, после родов мне скидывать и скидывать вес. Хочу снова весить 60 кг. Рост у меня 170.
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Такая же фигня. Я уже 18 кг если не все 20 набрала за Б... 80 вешу. А ты тут с 71 плачешь. При том попа моя 44 джинсы беременные носит. Ну может до 46 они растянулись.. у меня все живот и сиськи. Ну буду скидывать после. Что делать-то..
    Я тоже уже прилично набрала. Но джинсы ношу с начала Беременности. Влезаю. Весь вес в животе и немного в попе. Сиськи почти не изменились.
    Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!
    Была сегодня на приеме в ЖК. Порадовала прибавка веса, точнее, её отсутствие, 100гр за 20дней.
    А вот по размерам у врача "дебет с кредитом не сошелся"....по мес. 33-34 недели, а высота дна матки на 31неделю тянет, не больше. Решила моя Г перестраховаться и отправила снова на фетометрию (номерок аж на сегодня достался, что не может не радовать). Хотя скрин был недавно -12/04, там всё ОК....
    Жду вечера, схожу на узи, надеюсь успокоюсь.....
    Удачи вечером@@@@@@
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Как я тебя понимаю!!! До первой... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!!! До первой Беременности была стройняшкой. Хотя вес всегда был больше, чем у подружек. Набрала 26 кг. За пол года скинула почти всё. А через пару лет стала сильно набирать. Не могла понять почему. Училась, работала, маленький ребёнок... иногда поесть не удавалось, а вес пёр. Из 60 кг, превратилась в 75. Только потом меня осенило, что это действие противозачаточных. Перестала пить. Так я почти 3 года боролась с этим весом.
    Многие и у многих проблемы от противозачаточных. Я давно-давно пила месяца 3-4, тоже стала набирать вес, но ещё и грудь заболела. Конечно, перестала пить, но проблемы с грудью остались со мной )))

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, а в роддоме можно мыть детей или только салфетками пользоваться? Если можно, то какое мыло лучше а собой взять и в каком количестве? Может и фирму подскажете?

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Многие и у многих проблемы от... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я всего 5 кг набрала, но я почти не ем картошку, вообще не ем макароны(от них запоры), ем на ужин салат и мясо. Ем много гречки, вчера окрошку делала, и суп из щавеля
    Я вот вообще не ем картошку, макароны, рис, хлеб и булку. Могу только утром бутерброд или что-то сладкое. Ем в основном овощи, мясо, рыбу, яйца и творог. После семи не ем, только кефир. Но вес растет все равно...
    Просто у всех за 2 кг, а у меня меньше. Я не пойму или я что то её так ем, или мы модели обе, и старшая
    У меня ребенок 1880...Первый сын такой же был на третьем скрининге, а родился 3800.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а в роддоме можно мыть детей или только салфетками пользоваться? Если можно, то какое мыло лучше а собой взять и в каком количестве? Может и фирму подскажете?
    Мне акушерка сказала взять жидкое детское мыло, чтобы удобнее было. Я купила чистую линию для подмывания младенцев. Гипоаллергенное, без паробенов. Оно не пахнет.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Lychik , на сообщение « Мне акушерка сказала взять жидкое... »

А что с плацентой? Отеки есть?
    Нормально все с плацентой. Отеки.... ну не могу сказать что прям вообще, но отечность есть ... с утра на лице, вечером на ногах, резинка от носков передавливает чуток .

Просто у всех за 2 кг, а у меня меньше. Я не пойму или я что то её так ем, или мы модели обе, и старшая
    У меня 1800 ребзь 32 недели, в 33 будет 2000 кг
    Зря ты волнуешься мне кажется.

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ну значит ты выглялишь как я... я 165. Тоже не шибко высокая.
    У меня нет отеков и я достаточно подвижная. Я до сих пор быстро хожу, по привычке, только чувствую что все тяжелее и тяжелее.
    Мужу в выходные 2 раза сделала замечание помедленее идти, хотя раньше подстраивалась без проблем под его длинный шаг)))
    Я хожу очень медленно сейчас. Связки болят , живот тонусит и треники начинаются.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ой, девочки, чисто поржать....
    У меня сын грезит рыбалкой. Увидел, что в парке победы мужики рыбачат. Вчера собрался, взял удочку, друга и пошёл. Уж не знаю, вроде ничего не поймал, но сходил. Сейчас звонит мне из школы...: мама, там в коридоре лежит мой синий рюкзак, там зелёный контейнер. В нем опарыши. Я вчера забыл их. Положи коробочку в холодильник, я приду и уберу их.... Девочки, а они шевелятся!!! Фууууууу. И это шевелящееся чудо у меня в холодильнике!!! Фууууууууууу

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

Девочки, помню многие писали про остеопатов! У мужа проблемы со спиной и защемления какие то!
    Посоветуйте спецов на юге города, пожалуйста. Можно Пушкин ещё)) можно в личку!

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Нормально все с плацентой. Отеки.... ну не могу сказать что прям вообще, но отечность есть ... с утра на лице, вечером на ногах, резинка от носков передавливает чуток .

У меня 1800 ребзь 32 недели, в 33 будет 2000 кг
    Зря ты волнуешься мне кажется.

Я хожу очень медленно сейчас. Связки болят , живот тонусит и треники начинаются.
    Что-то меня треники по ночам накрывают...Причем, досточно белезненные, даже просыпаюсь. Днем редко. Врача спросила, сказал, что матка имеет право сейчас на это. На узи все норм....с первым сыном как-то позднее это все началось...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для Giggy , на сообщение « Что-то меня треники по ночам... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Что-то меня треники по ночам накрывают...Причем, досточно белезненные, даже просыпаюсь. Днем редко. Врача спросила, сказал, что матка имеет право сейчас на это. На узи все норм....с первым сыном как-то позднее это все началось...
    Готовься рожать ночью ))
    У меня вечером тоже шпарить начинают часов с 10-11, причем 1-2 часа могут идти с промежутками, очень неприятные надо сказать. Но не каждый день, бывает по лайту. Готовимся к родам

Страница 683 из 2823 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »