| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Иди обниму 
Ой девочки какие вы счастливые у кого нет проблем с лишним весом... Я борюсь всю жизнь! Всю жизнь ограничения. В детстве была худенькой, пока не приехала бабушка и не раскормила меня в подростковом возрасте и все! С тех пор борьба. Если бы не боролась уже бы килограмм за 100 была ....
Как я тебя понимаю!!! До первой Беременности была стройняшкой. Хотя вес всегда был больше, чем у подружек. Набрала 26 кг. За пол года скинула почти всё. А через пару лет стала сильно набирать. Не могла понять почему. Училась, работала, маленький ребёнок... иногда поесть не удавалось, а вес пёр. Из 60 кг, превратилась в 75. Только потом меня осенило, что это действие противозачаточных. Перестала пить. Так я почти 3 года боролась с этим весом. Не уходил. Год отзанималась в тренажерке. Только к концу года начала худеть. И вернулась в свои 60 кг. Ела всё, что не приколочено. Вес стоял. А весной прошлой была ЗБ. Меня пичкали утрожестаном. Я за 1,5 месяца расплылась на 8 кг. И скинуть их до нынешней Беременности не смогла. В итоге, сейчас вешу 80 кг. Не сильно по мне видно. Но прибавка 12 кг за беременность. И набор веса продолжается. Поэтому, после родов мне скидывать и скидывать вес. Хочу снова весить 60 кг. Рост у меня 170.
 Сообщение от Tunisa
Такая же фигня. Я уже 18 кг если не все 20 набрала за Б... 80 вешу. А ты тут с 71 плачешь. При том попа моя 44 джинсы беременные носит. Ну может до 46 они растянулись.. у меня все живот и сиськи. Ну буду скидывать после. Что делать-то..
Я тоже уже прилично набрала. Но джинсы ношу с начала Беременности. Влезаю. Весь вес в животе и немного в попе. Сиськи почти не изменились.
 Сообщение от Nadezhda
Всем доброго утречка!
Была сегодня на приеме в ЖК. Порадовала прибавка веса, точнее, её отсутствие, 100гр за 20дней.
А вот по размерам у врача "дебет с кредитом не сошелся"....по мес. 33-34 недели, а высота дна матки на 31неделю тянет, не больше. Решила моя Г перестраховаться и отправила снова на фетометрию (номерок аж на сегодня достался, что не может не радовать). Хотя скрин был недавно -12/04, там всё ОК....
Жду вечера, схожу на узи, надеюсь успокоюсь.....
Удачи вечером@@@@@@
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Как я тебя понимаю!!! До первой Беременности была стройняшкой. Хотя вес всегда был больше, чем у подружек. Набрала 26 кг. За пол года скинула почти всё. А через пару лет стала сильно набирать. Не могла понять почему. Училась, работала, маленький ребёнок... иногда поесть не удавалось, а вес пёр. Из 60 кг, превратилась в 75. Только потом меня осенило, что это действие противозачаточных. Перестала пить. Так я почти 3 года боролась с этим весом.
Многие и у многих проблемы от противозачаточных. Я давно-давно пила месяца 3-4, тоже стала набирать вес, но ещё и грудь заболела. Конечно, перестала пить, но проблемы с грудью остались со мной )))
-
Мега-элита
Девочки, а в роддоме можно мыть детей или только салфетками пользоваться? Если можно, то какое мыло лучше а собой взять и в каком количестве? Может и фирму подскажете?
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Я всего 5 кг набрала, но я почти не ем картошку, вообще не ем макароны(от них запоры), ем на ужин салат и мясо. Ем много гречки, вчера окрошку делала, и суп из щавеля
Я вот вообще не ем картошку, макароны, рис, хлеб и булку. Могу только утром бутерброд или что-то сладкое. Ем в основном овощи, мясо, рыбу, яйца и творог. После семи не ем, только кефир. Но вес растет все равно...
 Сообщение от Kykolka
Просто у всех за 2 кг, а у меня меньше. Я не пойму или я что то её так ем, или мы модели обе, и старшая
У меня ребенок 1880...Первый сын такой же был на третьем скрининге, а родился 3800.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а в роддоме можно мыть детей или только салфетками пользоваться? Если можно, то какое мыло лучше а собой взять и в каком количестве? Может и фирму подскажете?
Мне акушерка сказала взять жидкое детское мыло, чтобы удобнее было. Я купила чистую линию для подмывания младенцев. Гипоаллергенное, без паробенов. Оно не пахнет.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Kykolka
А что с плацентой? Отеки есть?
Нормально все с плацентой. Отеки.... ну не могу сказать что прям вообще, но отечность есть ... с утра на лице, вечером на ногах, резинка от носков передавливает чуток .
 Сообщение от Kykolka
Просто у всех за 2 кг, а у меня меньше. Я не пойму или я что то её так ем, или мы модели обе, и старшая
У меня 1800 ребзь 32 недели, в 33 будет 2000 кг
Зря ты волнуешься мне кажется.
 Сообщение от Tunisa
Ну значит ты выглялишь как я... я 165. Тоже не шибко высокая.
У меня нет отеков и я достаточно подвижная. Я до сих пор быстро хожу, по привычке, только чувствую что все тяжелее и тяжелее.
Мужу в выходные 2 раза сделала замечание помедленее идти, хотя раньше подстраивалась без проблем под его длинный шаг)))
Я хожу очень медленно сейчас. Связки болят , живот тонусит и треники начинаются.
-
Наш человек
Ой, девочки, чисто поржать....
У меня сын грезит рыбалкой. Увидел, что в парке победы мужики рыбачат. Вчера собрался, взял удочку, друга и пошёл. Уж не знаю, вроде ничего не поймал, но сходил. Сейчас звонит мне из школы...: мама, там в коридоре лежит мой синий рюкзак, там зелёный контейнер. В нем опарыши. Я вчера забыл их. Положи коробочку в холодильник, я приду и уберу их.... Девочки, а они шевелятся!!! Фууууууу. И это шевелящееся чудо у меня в холодильнике!!! Фууууууууууу
-
Старожил
Девочки, помню многие писали про остеопатов! У мужа проблемы со спиной и защемления какие то!
Посоветуйте спецов на юге города, пожалуйста. Можно Пушкин ещё)) можно в личку!
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Нормально все с плацентой. Отеки.... ну не могу сказать что прям вообще, но отечность есть ... с утра на лице, вечером на ногах, резинка от носков передавливает чуток .
У меня 1800 ребзь 32 недели, в 33 будет 2000 кг
Зря ты волнуешься мне кажется.
Я хожу очень медленно сейчас. Связки болят , живот тонусит и треники начинаются.
Что-то меня треники по ночам накрывают...Причем, досточно белезненные, даже просыпаюсь. Днем редко. Врача спросила, сказал, что матка имеет право сейчас на это. На узи все норм....с первым сыном как-то позднее это все началось...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Что-то меня треники по ночам накрывают...Причем, досточно белезненные, даже просыпаюсь. Днем редко. Врача спросила, сказал, что матка имеет право сейчас на это. На узи все норм....с первым сыном как-то позднее это все началось...
Готовься рожать ночью ))
У меня вечером тоже шпарить начинают часов с 10-11, причем 1-2 часа могут идти с промежутками, очень неприятные надо сказать. Но не каждый день, бывает по лайту. Готовимся к родам