|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ой, девочки, чисто поржать....
У меня сын грезит рыбалкой. Увидел, что в парке победы мужики рыбачат. Вчера собрался, взял удочку, друга и пошёл. Уж не знаю, вроде ничего не поймал, но сходил. Сейчас звонит мне из школы...: мама, там в коридоре лежит мой синий рюкзак, там зелёный контейнер. В нем опарыши. Я вчера забыл их. Положи коробочку в холодильник, я приду и уберу их.... Девочки, а они шевелятся!!! Фууууууу. И это шевелящееся чудо у меня в холодильнике!!! Фууууууууууу
Ненавижу этих гадов....У меня похлеще было, мы на последнем этаже жили тогда. Сижу утром на кухне, завтракаю. Вдруг, вижу боковым зрением, булто что-то с кухонных шкафов вниз на столешницу упало. Подхожу, а там....ОПАРЫШИ!!!! Думала, с ума сойду. Оказывается, на чердаке умер голубь прямо на нашей вентиляции и, поскольку была жара...Ужас! Вызывали дворников, убирали это все оттуда и потом еще долго боролись с ЖК, чтобы поставили сетки от голубей.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Готовься рожать ночью ))
У меня вечером тоже шпарить начинают часов с 10-11, причем 1-2 часа могут идти с промежутками, очень неприятные надо сказать. Но не каждый день, бывает по лайту. Готовимся к родам 
Да, вот я чую, что ночью рожать начну. Не хочу. В прошлый раз в 12 ночи приехала со схватками, всю ночь провалялась под капельницей. Не спала...такая уставшая была, ужас, как танком переехали.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Ненавижу этих гадов....У меня похлеще было, мы на последнем этаже жили тогда. Сижу утром на кухне, завтракаю. Вдруг, вижу боковым зрением, булто что-то с кухонных шкафов вниз на столешницу упало. Подхожу, а там....ОПАРЫШИ!!!! Думала, с ума сойду. Оказывается, на чердаке умер голубь прямо на нашей вентиляции и, поскольку была жара...Ужас! Вызывали дворников, убирали это все оттуда и потом еще долго боролись с ЖК, чтобы поставили сетки от голубей.
Фильм ужасов   
-
Элита
Девочки привет! Кто постельное в кроватку шил сам, дайте выкройка пожалуйста или ссылку киньте
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Да, вот я чую, что ночью рожать начну. Не хочу. В прошлый раз в 12 ночи приехала со схватками, всю ночь провалялась под капельницей. Не спала...такая уставшая была, ужас, как танком переехали.
А я люблю ночью рожать.... так тихо ... спокойно... медперсонал только не любит когда я ночью рожаю почему-то  У меня один вечерний и двое ночные.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Готовься рожать ночью ))
У меня вечером тоже шпарить начинают часов с 10-11, причем 1-2 часа могут идти с промежутками, очень неприятные надо сказать. Но не каждый день, бывает по лайту. Готовимся к родам 
А можно соотнести самое жесткое время треников и роды? У меня самый ахтунг вечером. Стали достаточно болючие.
 Сообщение от Giggy
О да, вот это треш!!! У меня хоть в коробочке. Но как вспомню, как они там шевелятся...брррр
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
А треники у всех бывают? На что похоже? Я чувствую только шевеления и толкания.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
А можно соотнести самое жесткое время треников и роды? У меня самый ахтунг вечером. Стали достаточно болючие.
О да, вот это треш!!! У меня хоть в коробочке. Но как вспомню, как они там шевелятся...брррр
Не знаю... у всех по разному... наверное... на мне работает этот принцип.
Еще смотря сколько роды будут длиться... Начаться то могут вечером, а родишь утром или днем...
Со вторым у меня воды отошли в час ночи, до этого спала, просто встала в туалет. Он единственный не стимулированный. Помню так интересно... как хлопнет и полилось... хочу так же в этот раз из дома поехать и чтоб все в положенное время, чтобы сам решил когда ему рождаться. В 1 отошли воды, в 4 родился. К 2 часам были в роддоме и только там начались ощутимые схватки. Сильных схваток в итоге 1 час.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
А треники у всех бывают? На что похоже? Я чувствую только шевеления и толкания.
Думаю, ближе к родам у всех. Живот сильно напрягается, становится как камень. Становится тяжело дышать (ну мне, по крайней мере). Боль такая, будто "крутит" живот.
 Сообщение от -Lullaby-
Не знаю... у всех по разному... наверное... на мне работает этот принцип.
Еще смотря сколько роды будут длиться... Начаться то могут вечером, а родишь утром или днем...
Со вторым у меня воды отошли в час ночи, до этого спала, просто встала в туалет. Он единственный не стимулированный. Помню так интересно... как хлопнет и полилось... хочу так же в этот раз из дома поехать и чтоб все в положенное время, чтобы сам решил когда ему рождаться. В 1 отошли воды, в 4 родился. К 2 часам были в роддоме и только там начались ощутимые схватки. Сильных схваток в итоге 1 час.
Вот недавно тоже мужу говорила, что хочу, чтобы воды сами отошли, тогда уже точно в роддом ехать. А то в прошлый раз только схватки и вся ночь под капельницей. Потом решили на ДО положить и через час пришли и прокололи пузырь зачем то...Ни то, ни се. Шейка не готова была совершенно!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки привет! Кто постельное в кроватку шил сам, дайте выкройка пожалуйста или ссылку киньте 
А там и выкройки-то нет.
На простынь, если на резинке, считай матрас ширина-длина-высота+ припуски на кулиску, куда резинка вставляется.
На пододеяльник- размер одеяла.
На наволочку - размер подушки.
Измерить, нарисовать на бумаге схематично, высчитать, сколько ткани нужно ( примерно метров 5 вроде выходит).
И выкраивать - просто на ткани мелом необходимые линии начертить.