| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
А я стала грезить борщом. ))) Неделю езжу в Bona Capona на московском. Ем тут борщ.он просто нереальный тут. Хотя мой муж сказал ничего особенного.. а мне прям ням ням.
Сейчас официант принес яблочный фреш: презент от заведения в честь вашего положения)))
Ну вот... теперь хочу борщ, не могк!!!
Я - Марина
-
Ветеран
А вот у меня развиваются необычные вкусы, я хочу песка или мел. Сегодня поищу простой мел и погрызу немного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
А вот у меня развиваются необычные вкусы, я хочу песка или мел. Сегодня поищу простой мел и погрызу немного.
Может обычный кальций купить в аптеке, без добавок, как в детстве был. Он по вкусу, как мел. Но не знаю, продается/производится ли сейчас такой...
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Сразу мазьня не пройдёт. Всё будет хорошо.. сегодня ещё и день тяжелый. Держись!
Сегодня ночью девочку прокесарили. 31 неделя. Поступила с такими же симптомами как у меня. В понедельник должны были выписать. А началось кровотечение. Что то страшновато.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ну понятно, что это не тот документ, из-за отсутствия которого тебя не возьмут в роддом.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Блин, у меня та же тема. Отдала оригинал больничного на работу, копию не сделала, а в роддоме тоже написано больничный лист иметь. Так ещё и же ничего в обменную кариуне вписала, не номер ,, не сроки. Буду в понедельник в бухгалтерию звонить.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Suddi
И да. Надо начать сумки собирать.. но как жп лень.. это капец. Но чую дальше ещё ленивее будет 
И мне...
-
 Сообщение от jela
А дома нет возможности малышу отсидеться? Мой,когда так упёрся,я не стала водить. Не могу через такие детские страдания переступать.
Да он быстро успокаивается и дальше все нормально, играет, занимается, гуляет. Мне если честно проще когда он в саду, сама отдыхаю, а он и общается, и занимается. А то со мной иногда может целый день провалиться, мультики смотреть, если я тюлень. Чувствую себя потом го*номатерью!!да и дел на этой неделе много было. А сейчас в связи с эпидемией даже если один день в сад не пойдешь-то неси справку, а в поликлинику у меня нет желания таскаться
 Сообщение от dewa
Сегодня ночью девочку прокесарили. 31 неделя. Поступила с такими же симптомами как у меня. В понедельник должны были выписать. А началось кровотечение. Что то страшновато.
Да уж, на ДО такого бывает насмотришься...но ты не примеряй на себя чужие болячки, все будет хорошо!!
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
У меня дочь тоже с обвитием родилась...двойным. родила с утра, а вечером на узи 1 обвитие было.
С удовольствием на Арбенину сходила бы, но там же народу
Вот я так и думала. Родила и мес через 3 уже готова была за вторым идти, а потом как-то поугасло желание...
Я на ДО тоже на узи почему-то все время прл обвитие спрашивала. Не было. Сын родился с двойным обвитием
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от dewa
Держись! Не думай о плохом, у тебя все будет хорошо! Наши июнята все в срок родятся!
-
Мега-элита
Всем привет! Не успеваю прочитать вас. Всех девочек со скринингами, Ангелина ,с переворотом!