| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ну на самом деле это не аргумент, врачу нужна копия больничного. Паспорт же со слов не выписывают. Потому и просят иметь копию выданного больничного.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Если так рассуждать, то нужен оригинал. Копия ничего не значит, это ровно так же, как со слов... А оригинал забирает работа. Заменить б/л они не могут. Продлить тоже, т к он закрыт уже. Они могут только выписать новый б/л. К тому же 6адо ещё понимать, кто дает б/л за осложненные роды. Первый б/л дала жк, а второй может роддом выдает? Это уже другая организация...
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Ну на самом деле это не аргумент, врачу нужна копия больничного. Паспорт же со слов не выписывают. Потому и просят иметь копию выданного больничного.
Это что то новенькое!а мне никто не говорил,что нужна копия бл.я отдала на работу его и все.даже не помню до какого он числа.девочки я пропустила,а для чего нужна копия?еще раз для глубоко беременных😇

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Если так рассуждать, то нужен оригинал. Копия ничего не значит, это ровно так же, как со слов... А оригинал забирает работа. Заменить б/л они не могут. Продлить тоже, т к он закрыт уже. Они могут только выписать новый б/л. К тому же 6адо ещё понимать, кто дает б/л за осложненные роды. Первый б/л дала жк, а второй может роддом выдает? Это уже другая организация...
Выдается, как правило, продолжение б/л, и выдает его роддом.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Это что то новенькое!а мне никто не говорил,что нужна копия бл.я отдала на работу его и все.даже не помню до какого он числа.девочки я пропустила,а для чего нужна копия?еще раз для глубоко беременных[emoji56]
Еще в 2015 настоятельно рекомендовали делать копию. Попроси ОК. Они могут и скан на почту тебе прислать.
Катя я 
-
Ветеран
Мне и в ЖК говорили, и в памятке что взять в роддом написано, что ксерокс обязательно. Если будут осложненные роды, в роддоме будут продлевать
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Еще в 2015 настоятельно рекомендовали делать копию. Попроси ОК. Они могут и скан на почту тебе прислать.
Новенькое для меня)))так как никто ничего мне не говорил

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Посмотрела список необходимых док-ов у 1 роддома на ваське, нет в нём б/л и даже его копии.
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Посмотрела список необходимых док-ов у 1 роддома на ваське, нет в нём б/л и даже его копии.
Ну понятно, что это не тот документ, из-за отсутствия которого тебя не возьмут в роддом.
Катя я 
-
Наш человек
Вот блин.залезла на сайт 9 роддома (я туда планирую) так реально написано взять с собой ксерокс больняка.А где его теперь искать?

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Что такое ОК?

Я Наташа)