Страница 631 из 2823 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Я только из роддома. Так сильно у меня разболелся низ живота, что я позвонила врачу-узи и попросилась глянуть. Посмотрели на узи, с малышом всё хорошо, чувствует себя нормально. Шейка 25-28 мм, всё закрыто. На ручном осмотре немного съехал пессарий, защемил шейку. Всё поправили. Стало немного легче. Но всё равно немного режет. Видимо связки. Но хоть отлегло, что с пессарием и малышом всё хорошо. Вот такая я паникерша)))

2. ответ для Lychik , на сообщение « У меня не застеклен балкон, к... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня не застеклен балкон, к сожалению. Я хотела её на дачу отвезти, но не знаю, есть ли смысл. У неё люлька, а потом ставится сидячий блок, и он не раскладывается в лежачий. А коляска только ради сидения...сомнительна...
    Понятно У меня подруга на незастекленный сына укладывала, но у нее последний этаж. Для меня это все равно, очень рискованно...птицы, мусор или окурки могут из других окон с ветром полететь.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для Lychik , на сообщение « Я только из роддома. Так сильно у меня... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Я только из роддома. Так сильно у меня разболелся низ живота, что я позвонила врачу-узи и попросилась глянуть. Посмотрели на узи, с малышом всё хорошо, чувствует себя нормально. Шейка 25-28 мм, всё закрыто. На ручном осмотре немного съехал пессарий, защемил шейку. Всё поправили. Стало немного легче. Но всё равно немного режет. Видимо связки. Но хоть отлегло, что с пессарием и малышом всё хорошо. Вот такая я паникерша)))
    Лучше перестраховаться, особенно, учитывая ситуацию с шейкой. Я писала уже как-то, что у нас девочка на прием пришла в 32 недели, болел живот, а ее сразу по скорой, шейка раскрылась.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для Lychik , на сообщение « Я только из роддома. Так сильно у меня... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Все правильно сделала.теперь можно успокоится и отдыхать!
    А я все таки не выдержала и ушла с работы в 3 часа.приехала домой и вырубилась.проснулась лежу.сил нет

Я Наташа)

5. ответ для Katенок , на сообщение « Кому известны?? Врачу в роддоме?? ... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Кому известны?? Врачу в роддоме??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    У меня в карте прописаны даты б/л и номер б/л. Ну и мне известны, могу рассказать, если спросят.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Девочки. Голосуем в группе а также обсуждаем место встречи. Я за будний день, с той целью что в будний день легче забронировать столик,меньше людей,нелюблю когда шумно. Но соглашусь и на выходной,если большинство за

7. ответ для Giggy , на сообщение « Понятно :) У меня подруга на... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Лучше перестраховаться, особенно, учитывая ситуацию с шейкой. Я писала уже как-то, что у нас девочка на прием пришла в 32 недели, болел живот, а ее сразу по скорой, шейка раскрылась.
    Вот я этого и испугалась. Подумала, а вдруг?((( теперь спокойна (на некоторое время&#128518
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Все правильно сделала.теперь можно успокоится и отдыхать!
    А я все таки не выдержала и ушла с работы в 3 часа.приехала домой и вырубилась.проснулась лежу.сил нет
    Правильно, что ушла. Сегодня говорят магнитная буря накрыла землю. Плющит похоже всех!
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Понятно У меня подруга на незастекленный сына укладывала, но у нее последний этаж. Для меня это все равно, очень рискованно...птицы, мусор или окурки могут из других окон с ветром полететь.
    Я так не рискну. У меня 5 этаж из 9.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « У меня в карте прописаны даты б/л и... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У меня в карте прописаны даты б/л и номер б/л. Ну и мне известны, могу рассказать, если спросят.
    Ну на самом деле это не аргумент, врачу нужна копия больничного. Паспорт же со слов не выписывают. Потому и просят иметь копию выданного больничного.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Lychik , на сообщение « Я только из роддома. Так сильно у меня... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, какой крем для груди посоветуете? И что будете брать? Выбираю из этих двух, но может ещё что-нибудь есть?

Всё правильно сделала.

А у меня опять начинает болеть поясница и по бокам боль переходит в низ живота. У меня так уже было, тогда меня муж в больницу возил.
    Не хочу снова. (

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, какой крем для груди... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, какой крем для груди посоветуете? И что будете брать? Выбираю из этих двух, но может ещё что-нибудь есть?

Всё правильно сделала.
    А у меня опять начинает болеть поясница и по бокам боль переходит в низ живота. У меня так уже было, тогда меня муж в больницу возил.
    Не хочу снова. (
    Я бепантен буду брать, только не мазь , а крем.

Страница 631 из 2823 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »