| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я только из роддома. Так сильно у меня разболелся низ живота, что я позвонила врачу-узи и попросилась глянуть. Посмотрели на узи, с малышом всё хорошо, чувствует себя нормально. Шейка 25-28 мм, всё закрыто. На ручном осмотре немного съехал пессарий, защемил шейку. Всё поправили. Стало немного легче. Но всё равно немного режет. Видимо связки. Но хоть отлегло, что с пессарием и малышом всё хорошо. Вот такая я паникерша)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
У меня не застеклен балкон, к сожалению. Я хотела её на дачу отвезти, но не знаю, есть ли смысл. У неё люлька, а потом ставится сидячий блок, и он не раскладывается в лежачий. А коляска только ради сидения...сомнительна...
Понятно У меня подруга на незастекленный сына укладывала, но у нее последний этаж. Для меня это все равно, очень рискованно...птицы, мусор или окурки могут из других окон с ветром полететь.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Я только из роддома. Так сильно у меня разболелся низ живота, что я позвонила врачу-узи и попросилась глянуть. Посмотрели на узи, с малышом всё хорошо, чувствует себя нормально. Шейка 25-28 мм, всё закрыто. На ручном осмотре немного съехал пессарий, защемил шейку. Всё поправили. Стало немного легче. Но всё равно немного режет. Видимо связки. Но хоть отлегло, что с пессарием и малышом всё хорошо. Вот такая я паникерша)))
Лучше перестраховаться, особенно, учитывая ситуацию с шейкой. Я писала уже как-то, что у нас девочка на прием пришла в 32 недели, болел живот, а ее сразу по скорой, шейка раскрылась.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Все правильно сделала.теперь можно успокоится и отдыхать!
А я все таки не выдержала и ушла с работы в 3 часа.приехала домой и вырубилась.проснулась лежу.сил нет

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Кому известны?? Врачу в роддоме??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
У меня в карте прописаны даты б/л и номер б/л. Ну и мне известны, могу рассказать, если спросят.
-
Старожил
Девочки. Голосуем в группе а также обсуждаем место встречи. Я за будний день, с той целью что в будний день легче забронировать столик,меньше людей,нелюблю когда шумно. Но соглашусь и на выходной,если большинство за
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Лучше перестраховаться, особенно, учитывая ситуацию с шейкой. Я писала уже как-то, что у нас девочка на прием пришла в 32 недели, болел живот, а ее сразу по скорой, шейка раскрылась.
Вот я этого и испугалась. Подумала, а вдруг?((( теперь спокойна (на некоторое время😆
 Сообщение от NataTima
Все правильно сделала.теперь можно успокоится и отдыхать!
А я все таки не выдержала и ушла с работы в 3 часа.приехала домой и вырубилась.проснулась лежу.сил нет
Правильно, что ушла. Сегодня говорят магнитная буря накрыла землю. Плющит похоже всех!
 Сообщение от Giggy
Понятно  У меня подруга на незастекленный сына укладывала, но у нее последний этаж. Для меня это все равно, очень рискованно...птицы, мусор или окурки могут из других окон с ветром полететь.
Я так не рискну. У меня 5 этаж из 9.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
У меня в карте прописаны даты б/л и номер б/л. Ну и мне известны, могу рассказать, если спросят.
Ну на самом деле это не аргумент, врачу нужна копия больничного. Паспорт же со слов не выписывают. Потому и просят иметь копию выданного больничного.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки, какой крем для груди посоветуете? И что будете брать? Выбираю из этих двух, но может ещё что-нибудь есть?

Сообщение от Lychik
Всё правильно сделала.
А у меня опять начинает болеть поясница и по бокам боль переходит в низ живота. У меня так уже было, тогда меня муж в больницу возил.
Не хочу снова. (
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, какой крем для груди посоветуете? И что будете брать? Выбираю из этих двух, но может ещё что-нибудь есть?

Всё правильно сделала.
А у меня опять начинает болеть поясница и по бокам боль переходит в низ живота. У меня так уже было, тогда меня муж в больницу возил.
Не хочу снова. (
Я бепантен буду брать, только не мазь , а крем.