Страница 630 из 2823 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Мне стало тяжело спать. Я встаю раз по... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мне стало тяжело спать. Я встаю раз по 8 в туалет. По 3 капли, а позывы такие как будто канистру воды выпила.
    Ребенку не нравится когда я на правом боку. Он как будто к правому прижат и я получается ложусь на него. А на левом не нравится мне, на сердце долго не полежишь. На спине вообще стало не реально лежать. И перекатываюсь с боку на бок как тюлень.
    Вчера пошла гулять по мебельному континенту, кровать и диван искать в наш заканчивающийся ремонт. Ну и мягкость матраса в Орматеке проверять стала - легла... и все! не встать мне. ))) лежу и продавщице говорю: извините встать не могу)))

Зато сны цветные и сюжетные. Вчера как сериалом все основные бывшие мужики снились и какие-то истории с ними. Проснусь, пописаю, и новая серия с новым мужиком[emoji85][emoji16][emoji16][emoji23] сегодня муж всю ночь снился и как с ним начиналось... видимо продолжение вчерашнего ))))
    Как бы такие сны хорошие заказать [emoji3]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А я думала, что просто дополнительный выписывают. Даты ведь известны
    Кому известны?? Врачу в роддоме??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для мурмята , на сообщение « У меня тоже начилось , два дня... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня тоже начилось , два дня просыпаюсь вся мокрая,окно всегда открыто.А ещё и днём страшно потеть стала , по два-три раза за день хожу в душ . Мне все время жарко..
    И у меня тоже самое.

4. ответ для Giggy , на сообщение « Кроватки у меня пока нет. В прошлый раз... »

Кроватка, мне кстати, тоже перепала)) в этот раз решила, что нужна приставная. Вставать точно не буду, а с нами класть некуда..... Но ставить пока тоже не решилась...
    Мне выписали Канефрон. Но что-то не помогает. А сколько таблеток назначают?

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Кроватка, мне кстати, тоже перепала)) в этот раз решила, что нужна приставная. Вставать точно не буду, а с нами класть некуда..... Но ставить пока тоже не решилась...
    Мне выписали Канефрон. Но что-то не помогает. А сколько таблеток назначают?
    Мне назначили по 2 таблетки 3 раза в день. Но я не купила ещё. Думаю, может морсики попить

6. ответ для Red_Fox , на сообщение « Мне назначили по 2 таблетки 3 раза в... »

Вот я так и пью....но что-то только больше отекают. И вес стремительно растет :-(

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « А я почему-то думала, что ты сразу... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А я почему-то думала, что ты сразу хотела из декрета в декрет )
    Я о втором начала думать после года старшему, до этого нини
    Но сейчас понимаю, что знала б заранее, что мне так тяжело будет физически, то повременили бы со вторым ребенком. Но зато отстреляюсь сейчас, потом кайфовать буду, когда они подрастут (разница у сыновей 2,5 года будет), вместе играть будут.... надеюсь
    Люда, у твоих дочек чуть побольше разница получается
    Нет, не хотела у меня две подруги были на сносях, а папа наш уговорил, заодно и подруга ещё одна из общей компании со мной решила ходить

2,7 разница будет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Balamut , на сообщение « Всем привет! Меня ещё кто-то помнит?... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    По такому принципу нельзя искать мужчин, сейчас многие мужчины плюсы увидят в двух готовых детях. Это точно. Найдёшь того, кто тебе будет очень нравиться, и вам будет комфортно всем вместе!
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Есть мужчины которые и 5-х не пугаются (это реальная история). 5 мальчиков, 6 мальчика совместного родили.
    Буду надеяться найти своё счастье))))
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А что ты в родилку собрала? Там по списку роддома? Я заказала халат и ночнушки в ОЗ, а прокладки и трусы у тебя какие послеродовые? Сегодня в ДМ смотрела на tena lady и там еще какие-то трусы уже с прокладками были и без прокладок, я растерялась и ничего не купила.
    В родилку. И на послеродовое почти собрала. Собирала по списку. Но как мне сказали, расчитывать лучше на 2 суток. Неизвестно, во сколько ты родишь, и когда к тебе пустят родных.
    Трусов я купила 5 штук, шортиками, Молли пенц. Прокладки взяла те, которые рекомендуют после родов (вроде тена), но ещё положила олвейз ночные. Посмотрю, какие удобнее.
    Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всем привет. Дали сегодня родовой сертификат,справку за раннюю постановку на учет и дикретный больняк. Так что я теперь официально в дикрете. Вот у меня в нем написано с 20 апреля 2018 по 6 сентября 2018. Ммм я вот первый раз,поэтому обратила внимание на даты...а получается что с 7 сент.мне должны будут в ЖК сделать новый больняк?
    Поздравляю с декретом))))
    Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня ещё кто-то помнит?
    Что-то вышла в декрет и понеслось....даже до компьютера не дохожу. Вас теперь вообще читать не успеваю. Успела глянуть только последние страницы.
    Девочки рукодельницы. Такие молодцы! У меня все пока в планах. Надо хоть заняться выбором ткани. Хоть белье ребятенку пошить. Кроватку уже все собрали?? Я что-то думаю рано ещё. Нет?
    Кто выкладывал ссылку на кокон? Можно попросить ещё раз?

Можете меня поздравить. Я купила......3 коляски
    Сперва прогулку, потом люльку, потом поняла, что она не влезает в этот дурацкий лифт и пришлось брать ещё одну))) так что колясок теперь дома
    Но на этом пожалуй все) мои приготовления заканчиваются.

Хотела ещё спросить тех, кто шьёт. Мне категорически не нравится накидка на ножки на коляску. Кто-то пробовал уже шить сам? Как думаете какую ткань взять???

На счёт больняка меня тоже предупредили, чтобы не забыла копию в карточку вложить. Зачем правда не спросила.

Поздравляю всех с удачными скринигнами!!
    На УЗИ только на следующей неделе иду.
    Что-то тоже начала отекать. Сначала ноги к вечеру, теперь и пальцы начала замечать кому что прописали от отеков? Что-то не помню, чтобы на таком сроке в прошлый раз они уже были....и ребятенок последние дни ведёт себя гораздо скромнее. Волнуюсь ....это не может быть связано?

И самое интересное. Я до сих пор не выбрала где рожать, не то что с кем есть ещё такие ?
    Привет. У меня тоже 2 коляски. Одну отдали, а она в лифт не вошла. Купила вторую. Стоит теперь коляска... не знаю, что с ней делать.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Lychik , на сообщение « Буду надеяться найти своё счастье)))) ... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Буду надеяться найти своё счастье))))

В родилку. И на послеродовое почти собрала. Собирала по списку. Но как мне сказали, расчитывать лучше на 2 суток. Неизвестно, во сколько ты родишь, и когда к тебе пустят родных.
    Трусов я купила 5 штук, шортиками, Молли пенц. Прокладки взяла те, которые рекомендуют после родов (вроде тена), но ещё положила олвейз ночные. Посмотрю, какие удобнее.

Поздравляю с декретом))))

Привет. У меня тоже 2 коляски. Одну отдали, а она в лифт не вошла. Купила вторую. Стоит теперь коляска... не знаю, что с ней делать.
    Если есть балкон и планируете там иногда спать, то можно на балкон эту коляску. У меня подружки специально балконную коляску дешевую на авито покупали, так она и стояла на балконе. Я планирую на балконе ребенка укладывать, когда плохая погода. Специально его застеклили.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для Giggy , на сообщение « Если есть балкон и планируете там... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Если есть балкон и планируете там иногда спать, то можно на балкон эту коляску. У меня подружки специально балконную коляску дешевую на авито покупали, так она и стояла на балконе. Я планирую на балконе ребенка укладывать, когда плохая погода. Специально его застеклили.
    У меня не застеклен балкон, к сожалению. Я хотела её на дачу отвезти, но не знаю, есть ли смысл. У неё люлька, а потом ставится сидячий блок, и он не раскладывается в лежачий. А коляска только ради сидения...сомнительна...
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 630 из 2823 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »