Страница 629 из 2823 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Kykolka , на сообщение « Я печать в страховом столе ставила, и... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я печать в страховом столе ставила, и отвезла на работу, главное копию больничного сделать
    А зачем копия больничного? Я не сделала и отдала уже...

Девочки, а напомните, пожалуйста, почему кто то не хотел ромашку пить? А то у меня самочувствие не очень, я её целый день пью, но кажется, что говорили, нельзя... или я всё перепутала?

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А зачем копия больничного? Я не сделала и отдала уже...

Девочки, а напомните, пожалуйста, почему кто то не хотел ромашку пить? А то у меня самочувствие не очень, я её целый день пью, но кажется, что говорили, нельзя... или я всё перепутала?
    В некоторых рд просят, вдруг роды сложные продлевают
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Kykolka , на сообщение « В некоторых рд просят, вдруг роды... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

В некоторых рд просят, вдруг роды сложные продлевают
    А я думала, что просто дополнительный выписывают. Даты ведь известны

Небожитель Аватар для Kykolka

А я думала, что просто дополнительный выписывают. Даты ведь известны
    Мне в прошлый раз просто выписали, а на сайте написано, что необходимо копия больничного, хотя все кто рожала кому то пригодился кому тонет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Всем привет. Дали сегодня родовой сертификат,справку за раннюю постановку на учет и дикретный больняк. Так что я теперь официально в дикрете. Вот у меня в нем написано с 20 апреля 2018 по 6 сентября 2018. Ммм я вот первый раз,поэтому обратила внимание на даты...а получается что с 7 сент.мне должны будут в ЖК сделать новый больняк?

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всем привет. Дали сегодня родовой сертификат,справку за раннюю постановку на учет и дикретный больняк. Так что я теперь официально в дикрете. Вот у меня в нем написано с 20 апреля 2018 по 6 сентября 2018. Ммм я вот первый раз,поэтому обратила внимание на даты...а получается что с 7 сент.мне должны будут в ЖК сделать новый больняк?
    Нет, сейчас вам дали больничный по беременности и родам на 140 суток. А с 7 сентябрь вы напишете на работе заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3 х лет.

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Да я вообще на работу планировала, а... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Да я вообще на работу планировала, а тут сюрприз такой
    А я почему-то думала, что ты сразу хотела из декрета в декрет )
    Я о втором начала думать после года старшему, до этого нини
    Но сейчас понимаю, что знала б заранее, что мне так тяжело будет физически, то повременили бы со вторым ребенком. Но зато отстреляюсь сейчас, потом кайфовать буду, когда они подрастут (разница у сыновей 2,5 года будет), вместе играть будут.... надеюсь
    Люда, у твоих дочек чуть побольше разница получается

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем привет! Меня ещё кто-то помнит?
    Что-то вышла в декрет и понеслось....даже до компьютера не дохожу. Вас теперь вообще читать не успеваю. Успела глянуть только последние страницы.
    Девочки рукодельницы. Такие молодцы! У меня все пока в планах. Надо хоть заняться выбором ткани. Хоть белье ребятенку пошить. Кроватку уже все собрали?? Я что-то думаю рано ещё. Нет?
    Кто выкладывал ссылку на кокон? Можно попросить ещё раз?

Можете меня поздравить. Я купила......3 коляски
    Сперва прогулку, потом люльку, потом поняла, что она не влезает в этот дурацкий лифт и пришлось брать ещё одну))) так что колясок теперь дома
    Но на этом пожалуй все) мои приготовления заканчиваются.

Хотела ещё спросить тех, кто шьёт. Мне категорически не нравится накидка на ножки на коляску. Кто-то пробовал уже шить сам? Как думаете какую ткань взять???

На счёт больняка меня тоже предупредили, чтобы не забыла копию в карточку вложить. Зачем правда не спросила.

Поздравляю всех с удачными скринигнами!!
    На УЗИ только на следующей неделе иду.
    Что-то тоже начала отекать. Сначала ноги к вечеру, теперь и пальцы начала замечать кому что прописали от отеков? Что-то не помню, чтобы на таком сроке в прошлый раз они уже были....и ребятенок последние дни ведёт себя гораздо скромнее. Волнуюсь ....это не может быть связано?

И самое интересное. Я до сих пор не выбрала где рожать, не то что с кем есть ещё такие ?

Ветеран Аватар для Red_Fox

Для меня было важно первое узи, узнать, что нормальный плод. А сейчас какая разница, если что то не так, это и без узи или почувствуешь, или анализы покажут... Хотя конечно дополнительное обследовпние (узи) лишним не будет.
    Я на самом деле страшилок начиталась, что и на третьем УЗИ могут обнаружить серьёзные пороки развития

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Balamut , на сообщение « Всем привет! Меня ещё кто-то помнит?... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня ещё кто-то помнит?
    Что-то вышла в декрет и понеслось....даже до компьютера не дохожу. Вас теперь вообще читать не успеваю. Успела глянуть только последние страницы.
    Девочки рукодельницы. Такие молодцы! У меня все пока в планах. Надо хоть заняться выбором ткани. Хоть белье ребятенку пошить. Кроватку уже все собрали?? Я что-то думаю рано ещё. Нет?
    Кто выкладывал ссылку на кокон? Можно попросить ещё раз?

Можете меня поздравить. Я купила......3 коляски
    Сперва прогулку, потом люльку, потом поняла, что она не влезает в этот дурацкий лифт и пришлось брать ещё одну))) так что колясок теперь дома
    Но на этом пожалуй все) мои приготовления заканчиваются.

Хотела ещё спросить тех, кто шьёт. Мне категорически не нравится накидка на ножки на коляску. Кто-то пробовал уже шить сам? Как думаете какую ткань взять???

На счёт больняка меня тоже предупредили, чтобы не забыла копию в карточку вложить. Зачем правда не спросила.

Поздравляю всех с удачными скринигнами!!
    На УЗИ только на следующей неделе иду.
    Что-то тоже начала отекать. Сначала ноги к вечеру, теперь и пальцы начала замечать кому что прописали от отеков? Что-то не помню, чтобы на таком сроке в прошлый раз они уже были....и ребятенок последние дни ведёт себя гораздо скромнее. Волнуюсь ....это не может быть связано?

И самое интересное. Я до сих пор не выбрала где рожать, не то что с кем есть ещё такие ?
    Кроватки у меня пока нет. В прошлый раз муж собирал кроватку, когда я в роддоме уже была. По мне, так незачем рано, пыль только собирать От отеков чаще всего назначают Канефрон или Фитолизин.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 629 из 2823 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »